Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Баня из бруса под ключ недорого

Опубликовано: 09.08.2016

видео Баня из бруса под ключ недорого

Двухэтажная баня из бруса 6х4 , построим качественно и недорого !

Бани «под ключ» сегодня предлагаются многими строительными компаниями. В том числе и компания Gnezdom предлагает своим заказчикам отличные готовые бани, разных размеров и конфигураций. Это надежные и комфортабельные строения, которые выгодны и заказчиками, и производителям.

Для строительных организаций такие бани удобнее строить по нескольким причинам. Прежде всего, это возможность абсолютно однозначно построить качественное строение. Если брусовые бани под ключ уже строили и не раз, то процесс продуман до мелочей, есть технологические карты, есть свои ТУ, в конце концов, сам процесс работы организован максимально четко. С каждой вновь построенной типовой баней из профилированного бруса, нарабатывается опыт возведения именно таких бань. А это для строительства очень ценно.

Также, однотипная продукция подразумевает приобретение однотипных материалов у проверенных поставщиков. То есть это сразу экономия на стоимости: как известно, постоянным клиентам и крупным заказчикам всегда скидки. Кроме того, так строительная компания точно знает, что все материалы проверенного качества, потому они уже закупались ранее.

Для заказчиков типовых проектов бань «под ключ» также следует отметить ряд положительных моментов:

Цена. Поскольку стоимость материала снижена (причины мы разъяснили выше), и конечно баня из бруса под ключ недорого выйдет будет за счет этого уменьшена. Типовые постройки всегда дешевле, чем те, которые делаются в единичном экземпляре. То есть, выбрав баню «под ключ», вы заплатите гораздо меньше, чем за нестандартный проект бани.

Качество конечного продукта. Если подобные бани строители возводили уже не раз, конечно, опыт поможет им довести технологический процесс до совершенства. И ваша баня точно будет сделана без изъянов.

Один застройщик. Заказывая баню «под ключ», вы заключаете договор с одной подрядной организацией. То есть, все, от выбора стройматериала и до отделочных работ выполняется одной фирмой. А значит, если что-то пойдет не так, вам будет с кого спросить. Заказывая же материал у одной компании, доставку у другой, строительство у третьей, а отделку вообще производя самостоятельно, вы сильно рискуете.

Если что-то окажется неисправным, найти «крайнего» будет весьма проблематично. Понятно, что никому не захочется брать ответственность на себя: строители будут говорить о некачественном материале, а те, кто продал материал, о недобросовестности строителей. Заключая договор с одной компанией, вы тем самым убережете себя от подобных рисков. Один подрядчик будет отвечать за все. Кроме того, строительные компании, выполняя заказы «под ключ» сами заинтересованы в качестве своей работы: никому не захочется ее переделывать. Значит можно быть уверенным и в качестве стройматериалов, и в строительных работах. Да и вам это существенно сэкономит и время, и нервы.

Покупать тот же брус — дело ответственное, нужно, как минимум, в нем разбираться. А другие материалы? Невозможно, не имея специального образования, самостоятельно купить все: от профилированного бруса и ондулина, до вагонки, дверей и утеплителя. Тем более что сейчас их такое огромное количество с разным набором характеристик.

Гарантия. Единый подрядчик дает единую гарантию на все виды работ. Это очень удобно для заказчика: в дальнейшем, какие бы проблемы не возникли, вы будете знать, куда обратиться, смотрите больше на http://s-forma.su/.

Документация. Кроме того, фирма-застройщик, помимо самого строительства бани из профилированного бруса «под ключ» берет на себя и всю бумажную работу. Лицензии, договоры, сертификаты: вы будете избавлены от этого огромного документооборота. Тем более что оформить все правильно, с учетом действующих законов, тоже целая наука.

То есть заказ типового проекта бани удобен со всех сторон. Это и проверенное качество, и выгодные цены, и полный спектр услуг от одной строительной компании.


Баня из бруса с террасой под ключ / Баня 6x6 с мансардой и террасой