Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Подключение к uber в Москве

Опубликовано: 09.08.2016

видео Подключение к uber в Москве

=UBER Такси, Как Заработать 200 000р в Москве, яндекс гетт такси Подключение к уберу

Что такое Uber? Uber — это удобный сервис и мобильное приложение для заказа машины в городе, который связывает пассажиров и независимых водителей. В основном расчеты производятся безналичным образом, то есть по банковской карте, но теперь водители Uber также принимают наличные. Читайте подробнее

Как происходит подключение к uber в москве и сколько стоит подключение к Uber? Отличие Uber в том, что за подключение водитель ничего не платит.

Какие документы нужны для подключения к Uber? Для подключения нужно передать пакет документов через личный кабинет или своему партнеру Uber: свидетельство о регистрации (СТС), права, ОСАГО, разворот паспорта с фото, одно фото кузова машины и одно фото заднего сидения.

Работа водителем Uber

Как быстро происходит подключение к Uber? Подключение обычно занимает от нескольких дней до недели. Вам позвонит менеджер и пригласит на активацию в центр обучения.

Какие требования к машине для работы в Uber?

Требования к машине: нормальная 4/5-дверная современная машина в отличном состоянии, опрятный, чистый вид

Для работы подходят многие машины, но есть исключения, в которых очень легко запутаться непосвященному человеку. Уточняйте у своего партнера Uber, подходит ли ваша машина для работы в Uber в вашем городе

Полные требования к машинам для работы в Uber и какие машины подходят или не подходят см. далее.

Какого года подходит машина для работы в Uber? Во многих городах для работы в Uber подходит машина 2006 года и даже старше. Однако в Москве и Петербурге требования к машинам несколько строже. В любом случае, пожалуйста, уточняйте требования к машине у своего партнера Uber.

Какие требования к водителям Uber и что представляет собой работа водителем uber в москве? Водитель — гражданство России, стаж больше трех лет.

Необходимо ли оформлять ИП для работы в Uber? Если вы не готовы оформлять ИП, работать с Uber можно через партнера Uber, но доступ в личный кабинет Uber у вас все равно будет свой.

Как происходит процесс взятия заказа в Uber, его оплата со стороны клиента? Оплата только картой, автоматически через приложение Uber, вам ничего делать не надо. Теперь в Uber возможна оплата наличными.

Как рассчитывается стоимость поездки для водителя Uber? Стоимость поездки рассчитывается по тарифам Uber. Все свои деньги вы можете отслеживать через интернет. Тарифы Uber различаются в зависимости от города, в котором вы работаете. См. информацию о тарифах. Особенность работы в Uber заключается в том, что базовый тариф очень низкий, но водитель зарабатывает на повышающих коэффициентах, которые включаются при возникновении повышенного спроса на машины в определенном районе. Подробнее о повышающих коэффициентах. За каждую поездку вы получаете доплату (бонусы). Текущую таблицу бонусов спрашивайте у своего партнера Uber.

Какой процент берет Uber? Сервисный сбор Uber составляет 20% на эконом-тарифах UberX и UberStart (в некоторых городах 25%) и 25% на премиальном тарифе UberBlack. Какой процент берет Uber, не столь важно, потому что Uber гарантирует водителю определенный заработок в час в зависимости от города, подробная информация о тарифах. За каждую поездку Uber выплачивает водителю бонус, с которого никакого процента не берет. Поэтому не считайте, сколько денег забирает Uber, лучше считайте, сколько вы зарабатываете в час.

Для работы в Uber нужно какое-то устройство или достаточно телефона/ планшета? Достаточно собственного телефона или планшета.

Можно ли использовать собственное устройство для принятия заказов в Uber? Вы можете использовать собственный iPhone 4S (или новее) или iPad. Вы можете работать на собственном телефоне Android (старше 4.0). Приложение Uber Partner требует около 2 Гб интернет-трафика в месяц. Телефоны Windows для работы не подходят, смотрите больше на http://uber-moskva.ru/.

Какое устройство выбрать для работы в Uber? Для работы в Uber подходят современные телефоны и планшеты Apple и Android. Водитель не может работать на устройстве Windows. Лучше не покупать самое дешевое устройство. С учетом текущего курса телефон или планшет вряд ли будет стоить меньше 8. 000—10. 000 руб. Всегда отдавайте предпочтение более современным моделям с большим экраном известных марок (Samsung, Apple, LG и т.п. ). Чем новее устройство, тем лучше и стабильнее работает приложение. От работы устройства напрямую зависит ваш успех, количество заказов и доход.

Как перейти к другому партнеру Uber? Заявка на смену партнера принимается лично от водителя. Водитель должен написать в службу поддержки и указать свои контакты и электронную почту нового партнера.


Работа в убер, Подключиться к UBER убер для водителей www.lynxavto.ru


Подключение к UBER » Какого партнера выбрать?