Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Как организовать коллективный досуг

Опубликовано: 25.08.2016

видео Как организовать коллективный досуг

Конкурсы, игры танцы на детский день рождения

Нашей фирме летом исполнилось четыре года. За это время, сделано было очень много. Мы пережили самые разные ситуации и смогли проверить наш коллектив на прочность и единство.

Занимаемся мы рекламой. Оказываем услуги по созданию и сопровождению рекламных кампаний наших заказчиков.

Перед днем рождения нашей фирмы мы собрались коллективом и решили обсудить, как мы это событие отметим. За время работы, за эти четыре года, мы стали уже не только рабочим коллективом, а верными и надежными друзьями. Вначале думали не делать особого праздника, ведь дата не круглая. В следующем году, когда нам будет пять лет, тогда можно как – то отметить более торжественно. В этом же году просто устроить выезд на природу или к кому ни будь из нас на дачу. Обязательно взять с собой всех членов наших семей и там традиционно, без излишней шумихи, сделать шашлык и приятно провести время.

Все вроде решили, пришли сообща к решению и как – то забыли о праздновании. Погрузились в рабочие будни, были совершенно спокойны, что наш праздник пройдет хорошо и по - домашнему.

Не тут - то было. Мы совершенно упустили из внимания наших любимых и уважаемых клиентов. Многие, из которых, знают нас все эти годы. Они первые пришли к нм, когда мы были молодой, никому не известной фирмой. Они поверили, что мы сможем оказать им качественные услуги по продвижению их товара. Не побоялись доверить на рекламный бюджет.

И, ведь все свои первые ошибки мы делали на их рекламных кампаниях. И весь опыт, который мы на этих ошибках получили, его позволили нам получить они, наши клиенты. Они знали о наших промахах, но не уходили от нас, видя наше старание.

Именно наши первые, а теперь постоянные клиенты, вселили в нас уверенность в то, что у нас все получится. Что мы сможем расти и развиваться в конкурентной среде рекламного бизнеса.

Они хвалили нас, когда мы не очень - то этого и заслуживали. Они стали нашими друзьями и партнерами.

Узнав, что мы не планируем официально отмечать день рождения фирмы, а просто поедем на шашлык, наши клиенты, можно сказать, возмутились.

Идея с выездом на природу им понравилась, но только при условии, что мы будем праздновать все вместе.

В общем, мы в экстренном порядке начали искать туристическую базу, которая могла бы принять достаточно большое количество человек. Мы нашли очень уютную базу, недалеко от города. Все условия нас устроили, только хотелось как – то украсить наш праздник. Раз мы все - таки его отмечаем и у нас будут дорогие нам гости.

У нашего коллеги недавно была свадьба, где мы, конечно, присутствовали всем коллективом. Его, тогда еще будущая жена нашла очень хорошую компанию, которая помогла им с оформлением банкетного зала шариками. Было очень красиво, празднично и необычно.

Мы обратились в эту компанию: kakmila.com.ua/vozdushnue-sharu, со своей просьбой. Честно говоря, мы не думали, что они захотят взяться за оформление нашего праздника. Потому что украсить домики в лесу, не совсем стандартный заказ.

Каково же было наше удивление, когда нам предоставили совершенно потрясающий проект, как украсить обычную турбазу. Потом, уже на базу, приехали представители компании и оформили все просто на высшем уровне. За что мы им всем нашим коллективом очень благодарны.

Прошел на праздник, просто замечательно. Все остались довольны, и мы, и наши любимые клиенты. Которые нам сделали такое количество подарков, что мы просто не ожидали и даже смутились. Хорошо, что праздник получился ярким и радостным.


Журавлик


Тито и Шимон Оп Миротворец

rss