Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Коробка картонная для упаковки

Опубликовано: 09.09.2016

видео Коробка картонная для упаковки

Изготовление картонных коробок

В какую розничную тару упаковать пищевую продукцию? Конечно, идеальный вариант для этого картонная упаковка. Причем она сразу решает сразу несколько проблем: сохранение вкусовых свойств продукта, транспортировка, экологическая безопасность, вес и так далее. Кроме того, если использовать высококачественную печать, то производство упаковки можно сделать еще и яркой и привлекательной. Между прочим, сейчас особенно популярен крафт коробки.

Изготавливается коробка картонная самых разных форм и размеров. Так, в качестве материала для больших коробок используют гофрокартон и микрогофрокартон. Однако чаще всего для упаковки пищевых продуктов применяют все же однослойный картон. Для придания ему влагостойкости обычно его ламинируют. На такое покрытие можно нанести даже высококачественное изображение. Конструкцию коробки подбирают таким образом, что максимально продемонстрировать качество товара и подольше сохранить его. При этом сама картонная упаковка должна быть приятна и удобна для покупателя.

Картонная упаковка для еды – это удобно

На любом современном предприятии, занимающемся изготовлением картонных коробок, принимают и специальные заказы: например, когда необходима печать логотипа или уникальная конструкция. Для этих целей изготовляют специальный высечной штамп. Поскольку такие заказы сложны, то их стоимость всегда рассчитывают индивидуально.

Но бывает и так, что тираж требуется небольшой, а упаковка в индивидуальном формате не нуждается. И тогда более целесообразно будет воспользоваться уже готовыми формами, эскизы которых вам с радостью предоставят на предприятии. Заказчику также такой вариант выгоден – ведь не нужно переплачивать за изготовление форм, это значительно дешевле, смотрите больше на apkada.ru.

Картонные коробки используются для упаковки тортов, макарон, пончиков, шоколада, шаурмы, наггетсов, картофеля фри, роллов, китайской лапши, салатов и многих других вкусных продуктов.

Гофрокартон — материал, уже ставший привычным как на российском рынке, так и за рубежом. Он обладает большим количеством достоинств, которые делают гофрированный картон идеальным материалом для производства тары.

Преимущества гофрокартона

Доступная стоимость этого материала позволяет снизить издержки при транспортировке товаров.

Благодаря достаточной жесткости гофрокартона, вероятность порчи, поломки товаров, которые перевозятся в такой таре, существенно снижается.

Многообразие видов данного материала позволяет выбрать вариант, который будет полностью соответствовать всем вашим требованиям.

Гофрокартон может использоваться в рамках рекламной, маркетинговой кампании: на гофротару легко нанести изображение, создав уникальную, узнаваемую упаковку для продукта.

Гофрированный картон является экологичным, что выгодно отличает его от аналогичной продукции. Использованную картонную тару можно пустить на переработку и получить материал, из которого будет произведена новая упаковка.

Особого внимания заслуживает простота производства гофрокартона и возможность автоматизировать технологический процесс.

Перечисленные факторы полностью объясняют популярность данного упаковочного материала. Сегодня гофрокартон используется для изготовления тары во всем мире. Гофротара, в свою очередь, обладает целым рядом достоинств:

небольшой вес и компактные размеры: в разобранном виде упаковка из гофрокартона занимает очень мало места;

высокая устойчивость к ударам, вибрациям, влаге;

отсутствие риска полного разрушения тары при локальных дефектах;

возможность многократно вскрывать и закрывать упаковку без ее повреждения.


Ручная упаковка в картонные коробки