Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Дискотека 90х

Опубликовано: 14.09.2016

видео  дискотека 90х

Супер дискотэка 90 х Самые Лучшие Песни хиты Дискотек 90х

Сейчас в клубах и на дискотеках звучит в основном музыка техно и транс. Для людей старшего поколения, тем кому за сорок, это в принципе мало подходит, для того что бы потанцевать и развлечься. В Киеве на Московском проспекте

есть отличный ночной клуб Discj Radio Hall дискотека 90х. Отличная атмосфера музыка для людей которым было 16-20 лет в 90-х годах. Есть возможность проявить свои вокальные способности в караоке баре.

Высокопрофессиональное оборудование и первоклассные диджеи. Радует своими коктейлями гостеприимный бармен. Так же можно вкусно поесть, европейская и азиатская кухня. И всё это по вполне разумным ценам. Хорошо организованная ночная вечеринка сейчас большая редкость. Здесь умеют это сделать. вместе с сотрудниками заказывали в клубе новогодний корпоратив заказ корпоратива, коллектив остался доволен, а начальство чеком за него. Рекомендую.

Я всегда считала себя модным и продвинутым человеком, молодой и душой и телом! Дискотеки, тусовки - везде я чувствовала себя "как в своей тарелке") Но до тех пор, пока моя дочь не стала подростком. Меня, как и многих других, постигла участь "отцов и детей", в моем случае мамы и дочери. Современная музыка мне непонятна, порой вызывает негатив. Мда. .. я постарела. .. сказала я себе и отправилась с подругой в ночной клуб Discj Radio Hall. И, о чудо! Я нашла там массу людей с теми же проблемами!

Музыка в стиле Дискотека 90х, отличный бар, атмосфера молодости, веселья и беззаботной радости. Мы вспомнили юность, потанцевали под зажигательные мелодии и прекрасно отдохнули. Вернулась домой заряженная на все 100%!

А главное, после этого я смогла найти с дочерью точки соприкосновения относительно музыки.

Всем советую "тряхнуть стариной"!

Порадовала атмосфера, посетители в основном люди за 25, все приветливые. Была у нас там встреча одноклассников, в общем заказали много всего, в основном азиатскую еду. Ожидали довольно приличный счет, но как оказалось все довольно доступно. Что касательно персонала, все были крайне дружелюбно настроены и с улыбкой на лице. Но основной причиной почему мы выбрали этот клуб, была именно музыка. Такое ощущение будто снова в школе побывали, весь репертуар до боли знакомый с детства. Есть также возможность попробовать себе в вокале, караоке бар доставил очень много позитивных эмоций. Из меню напитков очень разнообразный выбор, много коктейлей на любой вкус, и конечно же как и все в клубе было очень дешево и доступно.

На самом деле этот клуб очень уникален в своем роде, ведь где еще можно в 2016 году послушать в знакомой компании музыку Ласкового мая и Руки вверх.

При всех плюсах, по моему, главной фишкой данного заведения есть даже не разнообразие кухни, доступные цены, качественное обслуживание и караоке бар с коктейлями, а именно теплая и приветливая атмосфера, никаких тебе дабстэпов и нетрезвой молодежи, поскольку как я уже сказал, аудитория в Discj Radio Hall, люди взрослые и адекватные. Само качество аппаратуры порадовало, у них очень хорошая аудиосистема и диджеи. Да, местечко не шумное, но в этом и есть его плюс, там можно просто посидеть, потанцевать с друзьями под музыку детства. Советую всем, кто любит такой отдых.

Дискотеки уже давно не в моде, хотя мне еще удалось застать те самые времена когда дискотеки были не такие как сейча современные. Ведь сейчс если посмотреть то можно увидеть что все очень круто в этих клубах и все такое. В наше время такого не было, были простые танцполы без всяких выпендрежек, и обычно они были под открытым небом вот так мы развлекались в наши юнные годы. Короче говоря очень печально что сейчас молодежи нет возможности попробовать то что пробовали мы на тех дискотеках.Вот так.

Техно и транс очень даже не плохая музыка. Я думаю что все в этом мире должно развиваться и музыка в том числе так вот такая музыка намного лучше той что была в девяностые потому что было реально круто. Ведь мы же знаем что тогда все было куда более примитивным а сейчас все как то очень даже равилось в этом плане и я люблю сходить в клуб на туссоку потому что там играют клубные хиты, короче говоря мне это все очень даже по вкусу и думаю что не одному мне потому что таких как я по всему миру очень много.


Супердискотека 90-х Радио Рекорд. 09.04.2016. Москва, Олимпийский. Полная версия