Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Портал о собаках

Опубликовано: 24.09.2016

видео портал о собаках

Разведение собак как бизнес и как вернуть собаку заводчику.

Поиск-Друга.ру – ведущий русский информационный портал о собаках.

Разделы содержание и уход, дрессировка будут полезны всем новеньким, кто уже завел собаку, но не знает чем его подкармливать, как ухаживать и верно дрессировать. Для наилучшего усвоения материала советуем поглядеть обучающие киноленты о собаках и видеоклипы по дрессуре.

Если вы еще не выдумали кличку для щенка, на специальной страничке веб-сайта можно отыскать огромное количество увлекательных вариантов. А если ваша собака в один момент захворала, обратитесь к страничке заболевания либо спросите у экспертов на форуме в соответственной теме.

На нашем веб-сайте собрана информация о ветеринарных клиниках, зоомагазинах, питомниках, выставках собак огромнейших городов Рф: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара и др.

В каталоге представлены все породы собак с картинами, видеоклипами, короткими описаниями и эталонами FCI на российском языке. Для удобства породы размещены по алфавиту от А до Я.

Воспользуйтесь нашей доской объявлений, чтоб реализовать/приобрести собаку либо взять/дать щенков в добрые руки.

 

Проект стартовал осенью 2009 г.

Мысль, продвижение и поддержка — Тычков Эдуард

Дизайн — Ерошек Родион

Разработка — Кадыров Дмитрий

В мире сильно много собак. Но есть также очень редчайшие породы, на которые цены очень огромные. С этой статьи, вы узнаете об одних из самых дорогих пород собак в мире, такие как: Сибирские хаски, Акита-ину, Аляскинский маламут, Тибетский мастиф и Шиппирке.

Сибирский хаски
Начальным предназначением этой собаки была езда, см. собаки мира. Но в наше время сибирские хаски употребляется для показа на выставках.

Эта порода с малогабаритным телосложением, среднего роста которая сначала очень стремительная. Шерсть у хаски достаточно густая с отлично развитым подшерстком. Хвост очень похож на перо, уши прямостоячие с заостренный кончиком. Хаски крепкие, означает собаку можно запрягать и она с легкостью сумеет перевозить груз. У этих пород астронавтах также умеренный вес.

Изюминка этой породы собак – это глаза. Более пользующийся популярностью цвет глаз, это голубые, но попадаются также карие и зеленые. Время от времени даже можно повстречать волшебство: один глаз 1-го цвета, а другой другого.
Сибирские хаски бывают различные, начиная от светло карих и заканчивая темными. Эти собаки известны своим дружелюбием и спокойствием. Собак очень изредка можно узреть гневными, поэтому их изредка ставят как сторожей. Ближайшее время эта порода стала очень известной, благодаря собственной расцветки, ведь время от времени хаски можно спутать с волком. Средняя стоимость на этих собак 1000$.

Акита-ину
Это хороший охранник. Акита-ину был сотворен для ловли кабанов, оленей и даже медведей. Эта порода отлично адаптирована для охоты в снегу.

Это достаточно умные собаки, которые после покупки становятся эмблемой семьи, и наилучшим заступником вашего дома. Стоимость на Акита-нау добивается 5000$.

Маламут из Аляски
Аляскинский маламут – ездовая собака. Не тяжело додуматься с наименования этой породы, что она была выведена в Аляске.

Непременно можно сказать, что это очень миролюбивые собаки — ведь лучше чем побыть с родной семьей для нее ничего нету.

Это одна из самих больших пород, которые очень умные. Но бывает достаточно брутальные к другим собакам.
Маламуты – это фавориты своры, если вы сведете несколько собак, сможете быть уверенными, что конкретно маламут станет вожаком.

Малая стоимость на эту собаку 800 баксов.

Тибетский мастиф
Тибетские мастифы очень редчайшая порода в мире, потому и стоимость на их тоже не малая.
Сама по для себя порода мощная и томная, с отлично развитой мускулатурой. Шерсть у мастифов не очень длинноватая, хвост лохматый и грива вокруг шейки.

Это долгоживущая собака (время от времени живут больше 20 лет), с неплохим здоровьем. Нрав у этой породы достаточно не обычный. Тибетский мастиф хороший сторож, ведь при таком телосложении ничего не жутко.
Стоимость на взрослую особь этой породы 20000-30000$.

Шиппирке
Это низкая сторожевая собака, которая всегда остается быть преданной собственному владельцу.
Шиппирке очень активные, любознательные и проворные. Очень обожают малышей, готова защищать свою семью в хоть какой ситуации. Несмотря на то что собака не очень упитанная и мощная, но она относится к семейству овчарок.
Настроение эти песики высказывают своим лаем, либо встряхиванием собственной шерсти около шейки. Очень любит охотится на зайцев, кротов и прочее маленьких зверьков.
Средняя стоимость Шиппирке – 1300 у.е.

Любителей собак становится больше. Верные и преданные животные не случаем захватили человеческие сердца. При том многообразии пород, которое есть на данный момент, избрать пса не так трудно. Еще труднее содержать его, потому что любая порода просит особенного воззвания, корма, ухода и остального. Естественно, выяснить все это можно по вебу, но веб-сайтов большущее огромное количество, и требуется тот, которому можно доверять.

И в этом поможет портал собаки мира. Он сотворен как для хозяев, так и для проф заводчиков и хозяев веб-сайтов про собак. Его структура такая, что каждый юзер сумеет отыскать тут собственном место: либо показаться в рейтинг е и занять там достойную позицию, либо ознакомиться со перечнем самых фаворитных направленных на определенную тематику веб-сайтов. Большое количество ресурсов, представленных на портале, — это узкоспециализированные страницы про ту либо иную породу. Соответственно, и информация тут будет поточнее. Так что портал — хороший вариант для тех, кто отыскивает надежные ресурсы с полезной информацией.

Итак, чем может веб-сайт посодействовать собаковладельцам  и тем, кто открывает собственные веб-сайты о животных?

1-ое — это рейтинг ресурсов. Он представлен на главной страничке: это самые известные, пользующиеся популярностью и надежные веб-сайты, которые скажут все о породах собак, особенностях воззвания и ухода. Тут есть как общетематические ресурсы, так и посвященные одной породе либо теме. Рейтинг позволяет направить внимание на самые многообещающие и достойные внимания веб-сайты, что позволяет сберечь время на их поиски в вебе.

Также тут можно отыскать полезные статьи, которые скажут про мир собак все, что читатели желали знать. Информация часто обновляется, все статьи написаны проф заводчиками и обладателями со стажем.

Удачный поиск позволяет выбирать информацию по определенным породам. Это сберегает время на поиски в общем потоке статей и рейтингов.

Стать участником рейтинга может каждый. Довольно только пройти легкую регистрацию — и можно добавлять собственный веб-сайт. Обладателям ресурсов полезно показаться в общем рейтинге: это завлечет внимание возможных гостей и позволит им избрать конкретно этот веб-сайт. Это хорошая возможность заявить о для себя.

Портал http://dogline.ru ожидает новых гостей и клиентов. Размещение ссылки на ресурс может быть только при указании оборотной кнопки на рекламируемом веб-сайте. Запрещены накрутки счетчиков.


Питомник Априори. Разговор о собаках пастушьих пород

rss