Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Коробки для пиццы купить

Опубликовано: 04.10.2016

видео коробки для пиццы купить

Станок для изготовления коробок из гофрокартона Modular от САПЕМИНВЕСТ

array(2) { ["text"]=> string(4993) "

Минимальная партия без печати: 3. 000 штук.

Минимальная партия с печатью: 5. 000 штук.

Мы печатаем до 4-х цветов.

Коробки для пиццы – это упаковочное изделие, предназначенное для удержания тепла и защиты Пиццы от механического повреждения во время транспортировки к конечному потребителю.

Конструкция коробки для Пиццы.

Коробки для Пиццы обычно имеют стандартную конструкцию с откидной верхней крышкой, которая может отличаться лишь наличием перфорации на линии сгиба, а также прямыми или скошенными углами.

Подбор материала для коробки для Пиццы


Подбор марки гофрокартона для коробки для пиццы купить очень важен, если упаковываемым изделием являются Осетинские пироги, чья первоначальная температура значительно выше обычной пиццы. К тому же Осетинские пироги гораздо дольше по времени способны удерживать жар, благодаря своему большему объему. Для этой цели используют практически самый плотный и прочный 3-х слойный гофрированный картон марки Т-24 для производства коробки для пиццы. Другие же марки, стоящие по прочности ниже, обычно не выдерживают натиска такой высокой температуры, да и еще при наличии повышенной влажности внутри коробки. Поэтому коробки под пиццу из них делать не рекомендуется, так как такая коробка под пиццу способна развалиться в любой момент, сделав внешний вид товара не презентабельным и не аппетитным.

array(2) { ["text"]=> string(23957) "

Приготовление пиццы — это искусство. Но и разработка упаковки для пиццы — тоже искусство. Какой должна быть идеальная коробка для пиццы, которая понравится не только совету директоров компании-производителя, но и конечному потребителю?

«Каждый красиво говорит о необходимых изменениях, но когда приходит время это выполнять, большинство компаний — производителей пиццы ждет, что кто-то сделает это первым, — говорит Ал Тисон, проектировщик компании Smurfit-Stone Container. — Много лет назад я созвал наших, пытаясь внедрить использование ручки на коробке для пиццы. Мы не могли заставить кого-нибудь пробовать это нововведение, они говорили, что ручка «выглядит сверхъестественно». Наконец мы решили независимо проверить нововведение. В конечном счете, другие последовали нашему примеру. Сегодня ручка есть почти у каждой коробки, и никто даже не обращает на это никакого внимания».

Почему же компании не спешат опробовать новые решения? Во-первых, потому что большинство владельцев и управляющих высшего звена не слишком задумываются об упаковке для пиццы. А когда что-либо теряет привлекательность для начальства, оно теряет привлекательность во всем. Во-вторых, несмотря на общеизвестное утверждение «клиент всегда прав», большинство компаний фактически не рассматривает коробку для пиццы с точки зрения привлекательности для покупателей.

Испытания на местах

Конечно, в некоторых компаниях новый вид коробки для пиццы принимает исполнительный комитет или наблюдательный совет, а иногда — оценочные группы. Однако это не только не обеспечивает интерес покупателей, но и может на самом деле привести к губительным последствиям. Участники оценочных групп тщательно исследуют коробку, сосредотачиваясь на подробностях дизайна, которые новы для них. Они вертят коробку и так и сяк, исследуют этикетки, отверстия и линии сгиба. Это, к сожалению, их мнение не всегда соответствует мнению обычных покупателей пиццы.

Итак, чтобы получить привлекательную для покупателя коробку, нужно отправить ее на прилавки для прохождения испытания после закупки. Без этого дизайнеры коробок для пиццы останутся незнакомыми с нуждами и интересами покупателей.

Насколько трудной является проверка на прилавках? Это самое простое и возможно самое дешевое из всех возможных исследованиях. Только поместите новую коробку на прилавок в выходной день, а затем обзвоните каждого клиента через 15—30 минут после доставки. Для этого требуется всего один человек, берущий 30-секундные телефонные интервью с анкетным опросом на одну страницу. Всего сотня таких обзоров может дать вам исчерпывающие сведения о том, как покупатели пиццы в целом рассматривают новый проект. Можно также использовать дополнительное вознаграждение — клиенты любят это. Это заставляет их думать, что вы заботитесь об удовлетворении их желаний.

Идеальная коробка

Некоторые бизнесмены могут задать вопрос: «Зачем тратить время, волнуясь об упаковке: в конце концов, коробка — это только коробка.  Я бы объяснил им, что большинство их клиентов проводит гораздо большее количество времени с их изделиями, чем с работниками! И тратит гораздо больше времени на разглядывание коробки для пиццы, чем на знакомство с рекламой! Я бы указал на тот факт, что их коробка — неотъемлемая часть процесса приема пищи: клиенты держат ее в руках перед тем, как съесть пиццу, во время еды и после еды. На самом деле коробка — часть самого продукта. Я продолжил бы, объясняя, что их коробка и связанный с ней метод упаковки пиццы частично характеризуют поставляемый продукт. Так зачем тратить время на обдумывание коробки? По одной единственной причине, добавил бы я: поскольку большинство ваших конкурентов не думают.
Какими характеристиками обладала бы идеальная коробка для пиццы цена вашей компании? Здесь представлены выдержки некоторых идей, все из которых, хотите — верьте, хотите — нет, действуют сегодня. Считайте, что это что-то типа технологической карты возможных деталей для идеальной картонной коробки. К сожалению, ни один проект не осуществил на данный момент все эти пожелания, но возможно создать коробку, которая содержала бы большинство из них. Используйте этот список для создания характеристик, необходимых идеальной картонной коробки.

Подробнее pizza-korob.ru


картонные коробки для пиццы Domino Pizza