Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Обучение актерскому мастерству

Опубликовано: 08.10.2016

видео обучение актерскому мастерству

Лучший курс по технике речи и актерскому мастерству!!!

Вся наша жизнь игра! Эти прекрасные и удивительные слова каждый из нас слышал много раз в своей жизни. Ведь это правда, каждый день мы играем разные роли, перевоплощаемся, меняем характер и настроение в зависимости от ситуации в которую попадаем. Чтобы научиться гармонизировать свои эмоции и уметь правильно их проявлять нужно обязательно этому учиться. Одним из лучших способов добиться совершенства в этом деле Вам поможет актерское мастерство обучение. Прекрасные мастера своего дела научат Вас быстро перевоплощаться, входить в роль, мастерски использовать свою мимику и жесты. Результаты Вашего труда порадуют очень скоро, ведь преподаватели стремятся создать вокруг Вас творческую атмосферу, которая будет способствовать быстрому обучению и вовлечению Вас в творческий процесс. Творческие люди как правило более открытые, раскованные, целеустремленные, действуют очень упорно и быстрее достигают поставленной цели. Чтобы быть одним из таких людей поставьте себе высокую планку, стремитесь к самосовершенствованию, изучайте как можно достичь гармонии и счастья. В первую очередь развивайте свои умения и навыки до уровня мастерства. Пускай Ваша харизма и обаяние станет первоисточником успеха и процветания карьерного роста.

В детстве я мечтала стать актрисой. Не сложилось, так как живем далеко от столицы, а в нашем городе в актерах не нуждаются. Это сейчас можно легко уехать, сменить место жительства, раньше такого не было. Моя дочка нашла в интернете современную театральную школу, которая и помогла ей поступить и двинуться дальше.

Хорошие педагоги, знающие свое дело люди. Конечно самое главное, это стремление и желание, без этого делать в актерской профессии не чего, но так же важен и грамотный, талантливый наставник. Нам с таковым очень повезло. Если вы тоже мечтаете о такой карьере, обратитесь в школу актерского мастерства.

В детстве мне очень нравилось участвовать во всяких сценках, концертах. Учить роли, а иногда, помогать ставить номера. Но потом, пришлось подналечь на учебу, и это моё хобби забылось. В институте я не смог удержаться от вступления в местную команду КВН, которая хоть и недолго просуществовала, но привнесла в мою жизнь красок. Чертить планы и проектировать здания - это конечно хорошо, и даже прибыльно, но душа просила творчества. Мне актерское мастерство обучение которому проводилось при театре приносит большое удовольствие. Я получаю опыт, общаюсь с профессионалами, учусь. И кто знает, чем я буду зарабатывать на хлеб после оканчивая учебы, но у меня точно будет выбор.

В свое время я работала художником в районном доме культуры. И там была юношеская театральная студия. Очень хорошая преподавательница актерского мастерства помогала детям преодолевать страхи и комплексы, даже некоторые дети с заметным заиканием со временем избавлялись от этого недуга. Могу сказать, что не заметить перемены в поведении детей было невозможно. Вы себе представить не можете, какие только пьесы они не ставили. От самых незатейливых сказок до вполне серьезных драм. По совету педагога я свою еще маленькую дочку стала водить на их репетиции. Это было нужно для того, чтобы ребенок приобщался к искусству, для преодоления страха перед сценой, для самовыражения и чувства уверенности в себе. Я очень благодарна этому обучению, что он помог моему ребенку найти себя. Она стала более открыта в общении со сверстниками, смелее, умеет владеть своими эмоциями и мимикой. Она всегда участвует в школе во всяких мероприятиях, хорошо читает стихи, речь более связная и грамотная. Если даже она не решится связывать свою жизнь со сценой, все равно этот опыт ей очень пригодится в жизни. Девочкам вообще в жизни надо быть немного актрисами. Мальчикам тоже не помешает овладеть искусством актерского мастерства. Ораторским искусством здесь обучают также. А мужчинам это может пригодится в жизни на любой работе. Умение красиво и правильно излагать свои мысли еще никогда никому не помешало.

Актерское мастерство не только вам для сцены пригодиться могут - это факт. Так, с самого детства можно деток свои туда записывать и как минимум не переживать, что ребенок будет заниматься непонятным чем-то и совсем не развиваться. Причем еще если и учителя хорошие и такие, которые сами играют в различных постановках театра, плюс дети тоже в спектаклях участвуют и как минимум душевное развитие гарантировано тут. Поэтому и свою дочь я сюда решила все-таки отдать и на парочке спектаклей была уже и вообще восторгу моему предела не было. Кстати, в группе на занятиях было и мальчиков много, они тоже хорошие успехи имеют в таком вот деле. Конечно, еще хорошо, что ребята там общаться между собой могут - для ребенка это важно, особенно в таком раннем возрасте.

Лично я в это школу на интенсивные занятия записывалась и ходила. Довольно удобно мне было по графику. Конечно, сказать, что все это очень легко - это неправдой будет, так это не просто на сцене выплясывать, а действительно очень большой и кропотливый труд. Педагоги у нас самые лучшие были - ведь оказалось, что в каждом из тех, кто занимался есть немножко актера, просто не понимали этого раньше и такой навык интересный не тренировали. А когда уже репетиции начались у нас пьесы, которые ставили потом, по окончании всех занятий, то стало мне предельно ясно, что актеры - это люди, которые могту даже не смотря на какие-то проблемы в жизни, на сцене великолепно играть.


Актерское мастерство.Обучение. "Пощечины".


Актерское мастерство эмоции - спектакль "Ящерица" обучение

rss