Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Ветеринарная клиника "Рудий Кіт"

Опубликовано: 17.10.2016

видео Ветеринарная клиника

#766 Россия Санкт Петербург Сквика идет к врачу Ветеринарная клиника Лаки

По стечению обстоятельств я стал хозяином кошки. Она приучена к туалету, неплохо воспитана, если это выражение применимо к кошку. Но есть одна проблема. Природа берет свое и кошка периодически становится сама не своя. Инстинкт к размножению берет верх. Видно, какие при этом страдания она испытывает. Катается по полу, издает характерные призывные звуки. Самой кошке, да и хозяевам тоже такое положение дел совсем не по душе. Выход довольно простой - стерилизация, другие методы малоэффективны. Благо, в наше время есть довольно много ветеринарных клиник. Обратились в клинику "Рудий Kit", находится она в интернете здесь - http://rudiy-kit.com/. В лечебнице довольно широкий спектр услуг, одна из которых - стерилизация. Сначала провели обследование, потом подготовка к операции. Сразу бросилось в глаза то, что все действия проводятся как с людьми, по всем правилам. После подготовительных мероприятий сделали операцию. Прошла она успешно, без осложнений. Еще несколько раз возили на осмотр. Теперь кошка спокойна, по своему радуется жизни, на сколько об этом можно судить человеку. Во всяком случае ведет себя спокойно. По цене оказалось не дорого. Результат хороший.

Если у вас есть домашние животные и вы хотите чтобы они долго жили и были здоровыми. То данный сайт вам поможет в данном деле. Здесь вы можете оставить заявку на обследование вашего домашнего питомца, если вы вдруг заметили, что он приболел. Конечно, это плохо, когда ваш питомец болен. Данная клиника поможет вам вылечить вашего любимца. Стоимость лечения, совсем не дорогая по нынешним меркам. Можете еще поспрашивать про все, что вам вздумается у докторов. Например как вести себя, если случится что-то с вашей собакой или кошкой. Ответы вы найдете на сайте. Приглашайте своих друзей, у кого есть питомцы, пусть тоже проверят их здоровье.

Недавно с моим маленьким пуделем произошла неприятность. Пропал аппетит, собачка стала вялая, почти не реагировала на команды, потом началась рвота. Мы с мужем в срочном порядке обратились в ветеринарную клинику. Благо, она работает круглосуточно. Там ее осмотрели, взяли анализы. Оказалось, что это пищевое отравление. Она что то нашла и съела во время прогулки, не досмотрели. Врач назначил лечение. Сделали укол, поставили капельницу. Выписали лекарства для домашнего приема. Через неделю симптомы болезни прошли. Мы очень довольны. Наш друг семьи, можно даже сказать - член семьи, снова бодр и весел.

Недавно и нежданно стала счастливым обладателем безпородного котика 9 месяцев от роду. Шалун небывалый, но с начала этой недели кот стал вести себя невероятно плохо - орал на всю квартиру, начал драть диван в комнате и что главное - метить стены, хоть и раньше не было такого, чтобы он пописал где-то кроме лотка. Все симптомы указывали на то, что он хочет кошечку и стал совсем взрослым. Встал вопрос о кастрации, так как вязать кота я не собиралась. Очень боялась доверить кота в чужие руки, боялась что операция закончится горем, ведь сейчас столько клиник, где врачи совсем уж не компетентны. По отзывам в интернете остановила свой выбор на клинике "Рудий Kit" и осталась очень довольна. Клиника небольшая, но очень ухоженная и чистенькая, персонал приветливый, видно, что любят свою работу. Врач все объяснял перед началом операции, что будет делать, какой поставит наркоз, что делать после операции. Все прошло очень хорошо и быстро. Вот чувствует себя прекрасно. И понравилось, что у клиники есть свой сайт http://rudiy-kit.com/, там можно почитать о всех процедурах, что проводятся в клинике и задать интересующие вопросы. Теперь всегда буду ходить на осмотры и вакцинацию в эту клинику.


Ветеринарная клиника БЭСТ. Эндоскопическая нейрохирургия.


Лечим зверушек в игре "Ветеринарная Клиника для Питомцев" - Детское игровое видео, Любимые животные.