Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Эпиляция бикини воском

Опубликовано: 12.03.2018

видео эпиляция бикини воском

Депиляция плёночным воском в зоне бикини. Инструкция и демонстрация работы пленочным воском.

Депиляция бикини воском– косметическая процедура по избавлению от волос в интимной зоне, которая с каждым днем становится все более популярной. Удалить нежелательную растительность с ее помощью теперь можно как в салоне, так и в домашних условиях. Специалисты по красоте предлагают ее среди других способов создания идеальной кожи, как подходящую большинству женщин и девушек.

В списке, предлагаемых косметическими салонами услуг, представлено множество процедур, помогающих коже стать идеально гладкой. Основные направления таких процедур– это депиляция и эпиляция. Схема их воздействия разная, поэтому предварительно стоит уточнить плюсы и минусы и уже затем выбирать наиболее подходящую. Кстати, в салонах среди процедур встречается и депиляция бикини воском, и эпиляция бикини воском.

В процессе депиляции удаляется видимая часть волоса, но волосяной фолликул не разрушается, поэтому этот способ– только для непродолжительного эффекта. Из преимуществ стоит выделить быстроту и простоту процедуры, которую можно организовать самостоятельно в домашних условиях. Часто для этого используют бритвенный станок, депиляционный лосьон или крем, электрический депилятор, но эффект от них держится недолго, новые волосы быстро отрастают.

В процессе эпиляции, волос удаляется вместе с корневой частью, волосяная фолликула разрушается под действием химического вещества или физического воздействия. Такой способ– самый эффективный, так как волосы не отрастают вновь. В некоторых случаях от нежелательной растительности можно забыть на период до 6 лет. Процедура с применением горячего воска называется биоэпиляцией. Самой себе в домашних условиях проводить эпиляцию категорически не рекомендуется, так как все-таки воздействие оказывается глубокое и проводить его должен опытный мастер.

Инструкция проведения данной процедуры подразумевает несколько этапов, так как охватываются все возможные участки, от лобка до половых губ и ягодиц.

Несмотря на то, что интимная эпиляция воском – процедура довольно болезненная, она имеет ряд преимуществ перед депиляцией специальными кремами или бритвой. После использования депиляторных кремов или бритвы волосы отрастают через 1-2 дня; они грубые и колющиеся, а кожа приобретает рельеф «гусиной кожи». Восковая эпиляция бикини удаляет волосы на 2-4 недели, и отрастают они мягкими, без колючести. Причем, если делать эту процедуру постоянно, то со временем волоски становятся слабыми и редкими. Кожа после ваксинга – гладкая и ровная.

Различают два вида восковой эпиляции: избавление от волосков, выглядывающих из-под трусиков (бикини-эпиляция) и эпиляция воском «глубокое бикини», при которой удаляются волосы со всей паховой зоны, в том числе между ягодицами  (так называемая бразильская эпиляция).

Поначалу, чтобы иметь представление о самой процедуре, рекомендуется попробовать сделать несколько сеансов простой бикини-эпиляции, а уже потом, при желании, можно перейти на более радикальный вид избавления от нежелательных волос – глубокое бикини.

Процедуру восковой эпиляции можно проводить самостоятельно, в домашних условиях, но лучше делать ее в косметическом салоне. Во-первых, там есть все необходимые условия для этого, а во-вторых, самостоятельно эту процедуру делать весьма проблематично, так как область бикини является труднодоступным местом для самостоятельного удаления волос.

Эпиляция зоны бикини воском делается в лежачем или сидячем положении. Для этого пациентку укладывают на кушетку или размещают в специальном кресле. Тщательно очищают и обезжиривают кожу спиртосодержащим лосьоном, потом с помощью шпателя наносят горячий воск. Как только воск затвердевает, его рывком удаляют, а вместе с ним вырываются с корнем и волоски.

Следует знать, что эпиляция зоны бикини воском – процедура достаточно неприятная. Чтобы уменьшить боль, можно минут за 30 до сеанса нанести на обрабатываемую зону обезболивающее средство (например, мазь «Эмла») и закрыть ее пищевой полиэтиленовой пленкой, чтобы не испачкать белье. Эта мера не ухудшит взаимодействие воска с кожей, а вот болевые ощущения будут заметно снижены.

Хотя восковая эпиляция глубокого бикини отзывы от представительниц слабого пола имеет самые положительные, будет не лишним воспользоваться некоторыми советами, которые помогут сгладить неприятные ощущения от этой не очень приятной процедуры. Опытные пациентки утверждают, что на интимную эпиляцию лучше идти, спустя 3-4 дня после окончания месячных. В этот период болевой порог чувствительности у женщин самый низкий.

А вот наиболее болезненной эпиляция бикини воском может быть за 2-3 дня до месячных и в первые два дня после них, а также во время овуляции. Считается, что вечерние часы – не самые лучшие для проведения ваксинга, так как в этот период времени боль может ощущаться сильнее, чем, например, утром.

В заключение стоит отметить, что интимная эпиляция воском – весьма деликатная процедура и должна проводиться с соблюдением всех необходимых гигиенических мер. Доверяйте ее проведение только косметическим салонам с хорошей репутацией и квалифицированным персоналом.


Депиляция фитосмолой. Бикини дизайн. Шугаринг

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Танцевальная школа в Киеве
Какими бы видами танцев вы не надумали заниматься, вам будет обеспечена подтянутая фигура, отличный пресс, подтянутые ягодицы, отточенные движения и пластика. Нравятся восточные танцы, значит ваше тело

Аренда микроавтобуса недорого Полтава
Причин арендовать микроавтобус бывает великое множество. Люди сегодня не сидят на месте, путешествуют, отдыхают, работают. Перемещаются в черте города и за его приделами. Многие работодатели заказывают

I
Вы строите дом и вам нужна чердачная лестница? Значит вы попали туда, куда нужно. Наша компания уже более 10 лет производит и реализует различного вида чердачные лестницы. Почему покупать чердачные лестницы

Хорошие кухонные ножи
Вам нужен хороший кухонный нож? Не знаете, где хорошие кухонные ножи купить в москве? Вы попали туде куда нужно. Мы понимаем, что хороший кухонный нож покупается на годы, поэтому предлагаем вам отличный

Футболки с изображениями и логотипами группы AC DC.
Многие из нас любят слушать музыку и получают от этого действительно большое удовольствие. Стоит отметить, что у каждого из нас в музыке имеются свои предпочтения. К тому же, в наше время есть очень и

Интернет-зоомагазин питания для кошек и собак
Как выяснилось путем долгих веков эволюции и развития, человек не может жить один. И речь идет не о том, что людям нужно создавать семьи, племена и государства, то есть общество, а о том, что домашние

rss