Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Туры в Норвегию от туроператоров Норвегии и России

Опубликовано: 09.11.2018

видео Туры в Норвегию от туроператоров Норвегии и России

Крaсивые пейзaжи Нoрвегии Beautiful scenery of Norway
В стоимость тура в Норвегию по гарантировано низким ценам входит: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, мед. страховка и указана с учетом всех скидок, за 2 взрослых человека при двухместном размещении.



Предложение по турам в Норвегию ограничено, а стоимость туров меняется в течение суток несколько раз, в зависимости от количества мест на рейсах, курса валют и прочих параметров. Обращаем ваше внимание, что на все чартерные рейсы, время вылета туда и обратно устанавливается авиакомпанией за сутки до вылета. Продолжительность тура в Непал (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет.


Нoрвегия (севернoе сияние)

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ И ОПЛАТИТЬ ТУР ОНЛАЙН

Сайт туристической компании Трейд тур предлагает удобный и простой функционал для поиска, подбора, бронирования и покупки тура в Норвегию онлайн.

Всего пара кликов, и вы получите подробную информацию о самых актуальных и выгодных предложениях по турам в Норвегию от ведущих туроператоров России и Норвегии, перейдите на вкладку , далее:

1 способ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

2 способ

ОПЛАТИТЬ ЭТОТ ТУР ЧЕРЕЗ САЙТ

Укажите обязательные к заполнению данные и  

Ваше имя Электронная почта Контактный телефон Укажите время, в которое Вам будет удобно принять звонок от нашего менеджера. В окошке «комментарий », укажите в каком регионе РФ проживаете.

Наши менеджеры свяжутся с вами в удобное для вас время. Уточнив критерии подыскиваемого тура, предложат наиболее удачный вариант. Оформят все необходимые документы, после чего Вы сможете оплатить тур наличными в офисе продаж, в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ или любым другим удобным способом.

Внесите все необходимые данные для бронирования тура и

банковской картой.

Покупки тура онлайн с помощью банковских карт производится с применением технологии двух-стадийной авторизации. Это означает, что первоначально деньги замораживаются (блокируются) на Вашей карте до получения подтверждения всех услуг по заявке.

Деньги списываются с карты, только после того как мы получим все подтверждения по туру.

В случае если какая-то из опций тура не получила одобрения и тур не может состояться, средства автоматически вернутся на карту держателя.

Проверить статус вашего тура в Норвегию (оплата, время вылета и т.д.), Вы можете на сайте туроператора. Это является гарантией выполнения наших обязательств по бронированию и оплате тура у туроператора. Распечатать электронные документы (ваучер на заселение в гостиницу, авиабилеты, медицинскую страховку и т.д.) вы можете самостоятельно, в любой момент из ЛИЧНОГО КАБИНЕТА за 2 - 3 дня до начала тура, необходимость в посещении нашего офиса полностью отсутствует.

ВНИМАНИЕ!

Убедительная просьба, не оплачивать в онлайн следующие туры, которые можно приобрести только в наших офисах:

туры с датой вылета менее 3-х рабочих дней. туры в страны, куда требуется оформление визы со сдачей документов в посольство, если у вас нет действующей визы на период поездки; туры стоимостью до 30 000 рублей.

Не нашли подходящий тур? Оформите заявку на подбор тура! ="presentation">

Предложение по турам ограничено! Стоимость тура в Норвегию меняется в течение суток в зависимости от количества мест на рейс, курса валют и прочих параметров. Обращаем внимание, что все рейсы чартерные, время вылета туда и обратно устанавливается авиакомпанией за сутки до вылета. Продолжительность тура в Норвегию (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет. Туры в Норвегию — отличный выбор для ценителей очарования северной природы. И поверьте, здесь не так холодно, как кажется непосвященному туристу, даже зимой температура на побережье не опускается ниже -5 °C — мягкий климат Норвегии обеспечивает Гольфстрим. Великолепие и многообразие норвежских пейзажей вряд ли можно сравнить с природными богатствами других стран: горы, озера, водопады, фьорды и сохранившиеся в нетронутом виде леса и луга не поддаются описанию.

Находится в западной части Скандинавского полуострова и на большом количестве прилегающих мелких островов. Граничит со Швецией, на востоке — с Финляндией и Россией. Омывается Баренцевым морем на северо-востоке, Норвежским морем — на западе и Северным морем — на юго-западе. Частью Норвегии также являются архипелаг Шпицберген (Свальбард), острова Ян-Майен и Медвежий в Северном Ледовитом океане.

Но туры в Норвегию – это еще и лучшие модные магазины, и самые роскошные рестораны, и развлекательные заведения. Не обойдется путешествие и без посещения исторических достопримечательностей: старинные постройки здесь встречаются во многих крупных городах.

На нашем  поиске тура On-Line , собраны предложения по горящим турам, Вы можете самостоятельно подобрать, забронировать и купить горящую путевку в Норвегию. Оплатить он – лайн на сайте, а документы получить на электронную почту или распечатать их из личного кабинета .

Сомневаетесь в выборе - оставьте  заявку на подбор тура  у нас на сайте, и мы дождемся появления самых выгодных горящих путевок, подберем максимально удобное размещение в недорогие отели, уютные резорты и незамедлительно их Вам предложим.

« Русь-Тур », « Anex Tour », « Библио Глобус », « Sunmar », « Пегас Туристик », « Натали турс », « TUI », « Coral Travel », « TEZ TOUR », « Русский Экспресс », « PAC GROUP », «Балкан Экспресс», «DANKO Travel Company», «De Visu», «ITM group», «TEZ TOUR», «TRIP FOR ME», «АРТ-ТУР», «Беринг», «ICS Travel Group», «Mouzenidis Travel», «БРИЗ ЛАЙН», «ВАНД», «ВЕДИ ТУРГРУПП», «Инфофлот», «НТК Интурист», «Карлсон Туризм», «Квинта-тур», «КМП групп», «МОСКВА-ТУР», «ПАКС» и т. д. 

При этом являясь официальным партнером данных тур операторов, не только продаем пакетный горящие туры, но и можем сформировать путешествие исходя из Ваших предпочтений и пожеланий.

Города, которые следует посетить

Осло, столица Норвегии, славится многочисленными музеями и галереями, театрами и концертными залами. В ее окрестностях находятся разнообразные архитектурные достопримечательности: ратуша, крепость Акерсхкус, королевский дворец. Кроме того, Осло считается одним из самых зеленых и экологически чистых городов Европы, поэтому его посещение гарантированно доставит массу удовольствия. Берген – пожалуй, самый живописный город Норвегии. Помимо уютной атмосферы, которая создается старинными «пряничными» постройками, он отличается тем, что находится в самом сердце фьордов и окружен сразу семью горами. Тронхейм – один из старейших городов, древняя норвежская столица, где находится множество исторических памятников.

Чем заняться

Главный туристический аттракцион Норвегии — знаменитые фьорды. Респектабельные туристы любуются ими с борта корабля, авантюристы покоряют пешком и на велосипеде неприступные на первый взгляд скалы, а бесстрашные бэйсджамперы сигают вниз с крутых обрывов. Лучшие фьорды — живописный Гейрангер-фьорд, протяженный Согне-фьорд и самый зрелищный Люсе-фьорд. Для полноты впечатлений рекомендуется исследовать главное чудо Норвегии с трех точек: с земли, воды и воздуха.

Но это развлечение – не единственное. Для поклонников активного отдыха здесь предлагаются самые широкие возможности: рафтинг и сплавы на байдарках, скалолазание, дайвинг, все виды рыбалки и наблюдение за китами, пешие и велосипедные прогулки.

Отдельно следует упомянуть о горных лыжах, ведь Норвегия является родиной этого вида спорта. Продолжительный сезон катания, стабильный снежный покров и высочайшее качество трасс делают норвежские горнолыжные курорты – Лилльхаммер, Гейло, Хемседал и др. – привлекательными для спортсменов и любителей активного отдыха со всего света.

Насыщенная вечерняя жизнь – непременный атрибут любого туристического города Норвегии. Многочисленные магазины, бары, рестораны, ночные клубы и развлекательные центры не дадут заскучать тем, кто устал любоваться природой или заниматься спортом.

Норвежские отели не классифицируются по международному стандарту: если «звездность» отеля и указана на сайте или в туристической брошюре, то она не является официальной и формируется сторонними источниками на основании предоставляемого уровня сервиса. В Норвегии есть уникальная возможность остановиться в рыбацкой хижине, снабженной удобствами, номере изо льда или настоящем маяке.

Погода

Несмотря на то, что Норвегия называется на туристических сайтах суровым северным краем, зимы в этой стране гораздо более мягкие по сравнению с российскими. Неприятности доставляет, скорее, пронизывающий ветер и высокий уровень влажности. По этой причине период с ноября по апрель предпочитают поклонники горных лыж, когда в горах воздух более комфортен.

А вот экскурсионные поездки лучше отложить до мая: именно этот месяц считается наилучшим для туров в Норвегию . С июня на всей территории страны начинаются «белые ночи», летом здесь находиться довольно приятно.

В осенние месяцы путешествия по Норвегии осложняются перепадами температур и большим количеством осадков.

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Ремонт бытовой техники
Случилось горе, у вас поломался холодильник? Ищите мастера для ремонта торгового оборудования? Стиральная машина не стирает? Не стоит расстраиваться. Вы всегда можете позвонить нам, чтобы вызвать мастера

Евгений Филимонов на
Каждый мыслящий человек строит планы на будущее. Это вполне естественно и правильно. Но для этого требуется информация, которая будет актуальной, полной, а главное объективной. Именно этому и посвящает

Автоматизация аквапарка
Автоматизация аквапарка Сложно представить себе работу аквапарка без системы автоматизации. Основные задачи аквапарка с точки зрения автоматизации – это учет времени, проведенного в аквапарке, автоматизация

Интернет магазин автохимии
Независимо от того, какой маркой и моделью транспортного средства владеет автомобилист, ему следует ухаживать за своим транспортным средством и обслуживать его с помощью различных средств. Интернет магазин

Трансфер в Гатвик
Летом 2017 г. в России и Украине состоялась премьера экранизации цикла «Темной башни», пока что многие отозвались не очень лестно об этой картине по мотивам произведений «короля ужасов», но все еще впереди

Литье пластмасс Киев
https://www.poligramm.com.ua представляет собой ряд специальных работ, в процессе которых производятся изделия полимерного состава. Данные работы основаны на том, что в специальные формовочные изделия