Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Краснодарский край, Черное море. Туапсе чистое море и чистейший воздух, морской бриз, все располагает к спокойному отдыху. Отдых на чистом море.

Опубликовано: 10.02.2019

видео Краснодарский край, Черное море. Туапсе чистое море и чистейший воздух, морской бриз, все располагает к спокойному отдыху.  Отдых на чистом море.

Отдых в Краснодарском крае Черное море Кабардинка 2017



Где самое чистое море в России? Этим вопросом задаются люди, желающие провести несколько недель отдыха на море, в дали от суеты и скопления народа, перед началом летнего сезона. Конечно понятно, что чем дальше от мест массового посещения в более безлюдных местах, тем море, как правило, чище. Одним из таких мест и является район Туапсе. Туапсе расположен на побережье Черного моря севернее г. Сочи, на расстоянии 134 км, до Геленджика — 136 км. Здесь можно отдохнуть с пользой для души и тела, к густому смолистому аромату здесь примешивается свежий морской запах соленого моря и хочется погостить подольше на этой тёплой южной земле, чтобы напитаться её силой.


10 САМЫХ ЛУЧШИХ ПЛЯЖЕЙ РОССИИ / Море, пляж, песок, отдых

Чистое море России. Поселок Агой вблизи Туапсе. Посёлок Небуг расположен на побережье Чёрного моря, в устье реки Небуг, севернее Туапсе (16 км) и южнее находится Агоя, а севернее Ольгинка, далее за Ольгинкой Новомихайловский. Южнее Туапсе расположен поселок Дедеркой, который имеет многокилометровый галечный пляж, в поселке можно очень хорошо провести отдых вдали от суеты и шума, до Туапсе на транспорте спокойно доедете за 10 минут.


Отзыв о кемпинге "Сосны", район Криница, Краснодарский край, Черное море

В Ольгинке имеется аквапарк, в котором билет для детей на целый день стоит 600 рублей, для взрослых 900 рублей, а детям до 5 лет вход бесплатный. Очень хорошая чистая набережная уложенная плиткой, на которой для детей имеется масса развлечений — успевай только родителям платить. Уютные гостиницы, кафе, рестораны, море с мелкими камешками, в которое приятно входить и понтонные причалы снабженные горками и батутами.

Поселок Ольгинка вблизи Туапсе. Вот такой превосходный водопад в туапсинском районе. На фото дикий пляж под Туапсе. Красивая скала Киселева в туапсинском районе. Имеются разные места на побережье Черного моря, которых не так сильно затронула цивилизация.

Очень хорошо можно провести отдых на побережье Черного моря в пос. Новомихайловский Туапсинского района Сочи.

До Туапсе можно добраться на автомобиле, на автобусе, по железной дороге. Самолетом долететь до Адлера, Краснодара, Сочи, Геленджика. Аэропорта в городе нет, по железной дороге можно доехать на электричке с Краснодара с пересадкой в Горячем Ключе. С Москвы поезда ходят до Адлера, Сочи через Туапсе, железнодорожный вокзал расположен в центре города.

Путешествуя на автомобиле придется преодолеть примерно 1506 км из Москвы. Автобусы из Краснодара до Туапсе отправляются несколько раз в день. На фото храм святой Ольги по дороге на Туапсе. Карта курортов Черного моря Краснодарского края России.

Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается

rss