Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Выбор отеля в Таиланде

Опубликовано: 11.03.2019

видео Выбор отеля в Таиланде

Спроси у Арабеллы: Как выбрать отель на Пхукете

Одним из самых популярных туристических направлений среди россиян является Таиланд , что объясняется живописной природой, невысокими ценами на проживание и различные виды услуг, высоким уровнем сервиса. В этой стране любой желающий сможет найти себе отдых по вкусу: в Таиланде понравится любителям спокойного пляжного отдыха, активных экскурсий и дайвинга, желающим отдохнуть с семьей и тем, кто предпочитает ночи напролет проводить в клубах.



Выбирать курорт стоит исходя из личных интересов: все зависит от того, приехали ли вы с семьей или с компанией друзей, насладиться тишиной или пощекотать себе нервы. Ценителям спокойного пляжного отдыха, романтическим парочкам, любителям гольфа можно посоветовать остановить свой выбор на островах Ко Самуи и Ко Самет. Лучший дайвинг ожидает вас в провинции Краби и на острове Ко Чанг. Любителям активного отдыха, пожалуй, подойдет Паттайя - город, который никогда не спит. Развлечения на острове Пхукет с его развитой туристической инфраструктурой, отличаются универсальностью, поэтому подойдут любой категории туристов.


ПХУКЕТ обзор отелей для бюджетного отдыха! | Отели Тайланда| Крутой отдых на Пхукете!

Перед любым туристом, собирающимся на отдых в эту экзотическую страну, неизбежно встает вопрос о выборе отеля. Таиланд порадует вас большим многообразием предложений, начиная от недорогих вариантов и заканчивая фешенебельными сетевыми отелями.


Самые лучшие отели Тайланда: роскошные и недорогие!

Классификация отелей

Если вы все же предпочли остановится в отеле, имейте ввиду, что местных гостиниц отсутствует классическое подразделение по европейскому уровню звездности, однако опытные туроператоры с легкостью передают их суть.

Самыми роскошными и дорогими являются пятизвездочные отели, находящиеся на первой береговой линии и предлагающие весь спектр возможных услуг, включая спа-процедуры. Меньше инфраструктуры вы найдете в четырехзвездочных отелях на второй береговой линии, в которых, как правило, меньше бассейн и пляж, отсутствует спортзал.

Достойно отдохнуть вы сможете и в отелях с тремя звездами: поскольку их отличает идеальное соотношение цены и качества, таких гостиниц на курортах Тайланда большинство. Возможно, этот отель не будет располагать собственным пляжем спа-салоном, а окна номеров не будут выходить на море, но всем самым необходимым - бассейном, пляжными полотенцами, небольшим рестораном для завтраков - вы точно будете обеспечены.

Покупая тур в двух- или даже однозвездочный отель, будьте готовы к отсутствию излишеств: вас встретят скудные завтрак и маленькие номера. Впрочем, бюджетного туриста вполне может устроить и такой вариант.

Имейте в виду, что даже в одной звездной категории могут попадаться различные отели: стоит обращать внимание не на звезды и бренды, а на возраст и состояние отеля в целом. Основным признаком, влияющим на ваш выбор отеля, должна стать стоимость пребывания, поскольку в Таиланде она отражает реальное положение дел.

Виды аренды

Кроме стандартных отелей, номера в которых либо входят в тур-пакет, либо самостоятельно бронируются туристами заранее, в Таиланде можно найти и другие виды жилья: гестхаусы, таунхаусы, кондоминиумы, виллы, бунгала и коттеджные поселки.

Гестхаусы – небольшие отели эконом-класса с одним корпусом, в которых номера арендуются посуточно. Самым дешевым вариантом аренды жилья считаются таунхаусы – малоэтажные дома в городе, второй этаж которых сдается для постояльцев. В крупных городах Таиланда широко распространены кондоминиумы, представляющие собой многоквартирные дома, в которых вы сможете снять апартаменты на длительный срок.

На островах распространен такой тип жилья как бунгало – отдельно стоящий небольшой дом, как правило, без кухни и душа внутри помещения. Вполне экономичным вариантом размещения для семьи являются коттеджи в городских поселениях с гостиной, спальней и кондиционером. Зажиточные туристы могут позволить себе снять виллу на берегу моря с собственным бассейном.

Сервис

При выборе отеля следует выяснить, есть ли у него свой собственный пляж, поскольку иначе вам придется пользоваться общественным. В любом случае, это не станет для вас большой проблемой, поскольку, в Тайланде повсеместно распространены общественные пляжи, где заплатив символическую сумму за лежак, вы сможете с комфортом насладиться солнцем и морем.

Система «All Inclusive» и ее разновидности встречается в Тайланде разве только в дорогих фешенебельных отелях. Большинство туристов тур-пакеты, включающие только завтраки, что связано с низкими ценами и многообразием выбора в местных ресторанах и кафе. Впрочем, по вашему желанию, во многих отелях, где предусмотрены только завтраки, за дополнительную плату вы сможете договориться о трехразовом питании.

Перед поездкой на курортные острова уточните, предоставляет ли отель своим постояльцам возможности для занятий разнообразным видами спорта: есть ли площадка для пляжного волейбола, организуется ли катание на каноэ и морские прогулки. Любителям ночной жизни заранее следует позаботиться о том, проводятся ли на территории отеля дискотеки и часы их работы. Заранее выясните, готов ли отель при вашем желании за дополнительную плату предоставить вам захватывающие экскурсионные прогулки для знакомства с достопримечательностями страны.

Для тех, кто предпочитает не столько шумные развлечения, сколько расслабление и отдых, советуем выбрать для отдыха отель, предоставляющий различного рода СПА и массаж услуги.

Опираясь на опыт ваших близких и друзей, отзывы об отелях в интернете, а также на помощь опытного туроператора, вы всегда сможете выбрать отель, подходящий для вашего отдыха.

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Открытие авто
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Жалюзи на пластиковые окна
Время от времени мы делаем ремонт в наших квартирах и домах. Все мы проходим через изматывающие этапы выбора стройматериалов, а затем и самого трудоемкого ремонта дома или квартиры. Но иногда, после всей

Репертуар мариинского театра
Уж если записался в театралы, так непременно стоит побывать в самом, пожалуй, знаменитом театре России – Мариинском. Он является не только старейшим, а еще и наиболее крупным театром. Именно здесь еще

Билеты в мариинский театр
Театр - это особый мир, попадая в который, зритель может прикоснуться к таинственному миру театрального искусства. У тех, кто ни разу не был в театре, перед первым походом в него, возникает вопрос: в

Билеты на rammstein
RS смог дозвониться до гитариста Rammstein Пауля Ландерса, которого с Россией связывает многое: в частности, в детстве он год прожил в СССР и до сих пор может говорить по-русски. Правда, для верности

Металика билеты
Если вам нужно что-то быстро выучить или усвоить, и потратить время продуктивно, вам помогут эти несколько советов для лучшего усвоения: 1. Тишина и покой. Если вы думаете, что выучите вступление перед