Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Разновидности All inclusive

Опубликовано: 11.03.2019

видео Разновидности All inclusive

Нестеров наградил Блажиевского хоккейным All Inclusive

All inclusive — магическое словосочетание, которое даже самого заядлого домоседа может подтолкнуть к размышлениям на тему недельки-другой отдыха. Конечно, отдыхать по такой программе нравится всем, ведь это гарантирует отсутствие лишних переплат в дальнейшем, и позволит заранее спланировать свой бюджет на другие важные вещи: шоппинг, экскурсии, мобильную связь за рубежом и ее стоимость, какие сувениры привезти из отпуска.



Больше всего гостиничных комплексов, работающих по такому принципу, находится в горячо любимой и такой близкой Турции. Кстати, вопреки расхожему мнению, принцип «все включено» существует в гостиницах с любым количеством звезд.

Впрочем, даже в такой, казалось бы, простой и понятной системе работы курортных центров, с некоторых пор происходят серьезные изменения, и потому различные  признаки хорошего отеля несколько замутняются для взора неопытного отдыхающего. Давайте вместе посмотрим на all inclusive чуть пристальнее.


Полный выпуск Нового Вечернего Квартала 2018 в Турции от 12 мая

Виды All inclusive

Система all inclusive стала разделяться на виды, поэтому стоит разбираться в ее нюансах. Хотя в той же Турции она везде почти одинакова по всем параметрам.

  All inclusive stahdart


А.И. Осипов. Виды греха

Итак, самым известным и распространенным типом во всей структуре «все включено» является стандартный и такой родной стандартный all inclusive.

В него уже включены:

• проживание в выбранном номере выбранного уровня комфортабельности,

• трехразовое питание, как правило — «шведский стол»,

• напитки от местных производителей,

• пользование бассейном и спортивными площадками на территории отеля.

Что касается дополнительных трат, то здесь любителям шотландского виски или мексиканской текилы (да и вообще любого алкоголя, произведенного за пределами страны вашего пребывания) придется дополнительно раскошелиться за удовольствие посмаковать этот импортный продукт.

Неприятным сюрпризом может стать и то, что свежевыжатые соки также подпадают под категорию платных напитков.

All inclusive ultra

Есть другой, более дорогой вариант обычного «все включено», который повсеместно носит название all inclusive ultra. Его предлагают отели в 4-5*, при этом между ними тут особой разницы нет. В этой вариации, кроме всего прочего, бесплатными для гостей будут еще и произведенные за рубежом алкогольные и безалкогольные напитки. Кроме того, вам будет позволено бесплатно можно посещать теннисные корты, бани, сауны и тренажерные залы. Также вашему вниманию обязательно предоставят пышную и насыщенную анимационно-развлекательную программу.

Прочие виды системы «все включено» — это, по сути, разновидности «ultra», и зависят по своему наполнению и параметрам лишь от фантазии и возможностей владельцев гостиничных комплексов. При этом, названия подобной системы в каждом отдельно взятом отеле также придумываются самими владельцами для своих гостиниц, а потому чрезвычайно разнообразны.

Так что если вы видите рядом с пунктом «все включено» слова вроде «супер», «экстра», или «делюкс», не спешите увериться в том, что это действительно уникальное или привилегированное предложение. Стоимость такого отдыха будет варьироваться только от того количества дополнительных услуг и возможностей, которые вам готовы предоставить.

Например, процедуры SPA, катание на катамаранах или возможность поиграть в гольф будут, разумеется, стоить гораздо дороже доступа к шезлонгу у бассейна.

Чем отличается система All inclusive в разных странах

Турция

Безусловным лидером в продвижении системы All inclusive, безусловно, является Турция . Здесь вариантов системы больше, чем во всем остальном мире вместе взятом, так что выбрать вам всегда будет из чего.

Однако, см. информацию выше, не обязательно приставка «супер-мега-делюкс» действительно привносит нечто новое в обычный All inclusive.

Европа

Однако если сравнивать, турецкую и европейскую системы, в них можно найти множество отличий.

В отличие от Турции, в странах южной Европы параметры системы «все включено» подразумевают нечто иное, и больше зависят от количества звезд гостиницы.

В европейских гостиничных комплексах уровня 3*, как правило, дополнительных возможностей для досуга не предусматривается совсем. А вот уже в отелях с уровнем от 3* на средиземноморских островах возможности туристов по программе all inclusive практически идентичны турецким.

Что касается дополнительных опций, то здесь, как водится, есть различные варианты, связанные с тем, что большинство испанских или итальянских отелей имеют свои пляжи - турецкие зачастую этим похвастать не могут.

Поэтому гостям европейцы-южане готовы предложить использовать на отдыхе лодки, каноэ, для туристов работают развлекательные программы на пляже. Однако в целом, выбор скуден: это связано с тем, что туристы мало времени проводят в самом отеле. Что логично, учитывая количество достопримечательностей в прибрежных городках или крупных историко-музейных центрах Старого Света.

С недавних пор на «все включено» постепенно начали переходить гостиницы в Болгарии .

Максимально приближены к условиям all inclusive турецкой Анатолии условия в отелях Кипра .

Африка

Что касается стран Северной Африки и, в частноти, Египта , то здешняя система «все включено» развивается медленно и серьезно отстает от уровня турецкой. Разница на в питании и ассортименте напитков заметна невооруженным глазом: здесь они действительно более скудные.

При этом наличие all inclusive в той или иной египетской гостинице совсем не гарантируется количеством присвоенных ей звезд. Также не создано пока и никакого общепринятого стандарта или перечня для «все включено».

Латинская Америка

Зато туристам, выбравшим в качестве места отдыха Латинскую Америку повезло значительно больше гостей египетских курортов.

На Кубе , а Доминикане , а также на Багамах отелей с «all inclusive» огромное количество, при этом латиноамериканцы могут предоставить отдыхающим широчайший выбор развлечений, алкоголя, сигарет. Все это изобилие почти не ограничено и уже входит в стоимость отдыха.

Азия

Азиатский all inclusive развит лучше, чем ближневосточный, но хуже чем латиноамериканский. Здесь, особенно на популярных направлениях — индонезийский Бали, тайские Пхукет и Паттайя, индийский Гоа — система ничем не отличается от турецких предложений. 

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Открытие авто
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Жалюзи на пластиковые окна
Время от времени мы делаем ремонт в наших квартирах и домах. Все мы проходим через изматывающие этапы выбора стройматериалов, а затем и самого трудоемкого ремонта дома или квартиры. Но иногда, после всей

Репертуар мариинского театра
Уж если записался в театралы, так непременно стоит побывать в самом, пожалуй, знаменитом театре России – Мариинском. Он является не только старейшим, а еще и наиболее крупным театром. Именно здесь еще

Билеты в мариинский театр
Театр - это особый мир, попадая в который, зритель может прикоснуться к таинственному миру театрального искусства. У тех, кто ни разу не был в театре, перед первым походом в него, возникает вопрос: в

Билеты на rammstein
RS смог дозвониться до гитариста Rammstein Пауля Ландерса, которого с Россией связывает многое: в частности, в детстве он год прожил в СССР и до сих пор может говорить по-русски. Правда, для верности

Металика билеты
Если вам нужно что-то быстро выучить или усвоить, и потратить время продуктивно, вам помогут эти несколько советов для лучшего усвоения: 1. Тишина и покой. Если вы думаете, что выучите вступление перед