Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Набережная для пассажирских судов



Порт Гдаск, польский порт, расположенный на южном берегу Балтийского моря, ежегодно посещают тысячи туристов, прибывающих на палубы пассажирских судов.
Порт разделен на две зоны - Внутренний порт и Внешний порт. Таможенные пассажирские суда обслуживаются во внутренней части, где предлагаются несколько причалов, предназначенных для обслуживания пассажирских судов: Nabrzee Obrocw Westerplatte, Nabrzee Kpt. Жиковский и Набризский WOC II.

Вестерплатте Обервинтер - это уникальное место благодаря своему расположению в непосредственной близости от входа в гавань. Это позволяет сократить до минимума время, необходимое для швартовки корабля. Еще одним туристическим активом является туристический фактор. Пассажиры, прибывающие на судах, могут добраться только до одного из самых ценных памятников в Гдаске - крепости Висуйце и памятника Вестерплатте, расположенных в радиусе нескольких сотен метров от пристани, всего за 5 минут. Именно здесь, 1 сентября 1939 года, с лезвия холма Вестерплатте с линкора Шлезвиг-Гольштейн началась Вторая мировая война. Пассажирские корабли пришвартованы здесь у подножия монументального памятника Обервейну Вестерплатте, установленному на мемориале тех событий. Рядом с пристанью находится гавань, где останавливаются корабли «белого флота», предлагающие круизы в Старук, в самое сердце Гдаска.
Обервинтер Вестерплатте хорошо связан с национальной и международной сетью вибраций, что позволяет легко и быстро добраться как до центра Гдаска (15 минут до центра), так и до других известных туристических направлений, в том числе в Мальборк или Варшаву.

Набризе Кпт. Zikowski , представительная прогулочная набережная, которую часто посещают жители Гдаска, используя новый бульвар, расположенный там. Прогулка вдоль берега с величественным Памятником Вестерплатте на заднем плане и красивым историческим морским маяком рядом с ним, построенным по подобию маяка Кливленда, штат Огайо, восполняет преимущества этого места.
Набризе Кпт. Zikowski, здесь у входа в порт, предназначен в основном для небольших пассажирских судов. Этот причал особенно рекомендуется всем, кто прибывает на палубу круизных лайнеров и планирует посетить центр города, Оливский собор, а также другие города, расположенные к северу от Гдаска, в том числе. Хель полуостров.

Набережная WOC II, созданная в непосредственной близости от Набжеа Kpt. Zikowski, это место, где корабль, проходящий мимо "gwki" порта прибывает всего за 15 минут. Это является значительным преимуществом, особенно для туристов и туроператоров, чья цель - максимально использовать время остановки судна для осмотра достопримечательностей.
Это тоже самое, что Nabrzee Kpt. Zikowski, особенно рекомендуется в случае туристических программ, направленных на посещение центра Гдаска и его северных окрестностей.

Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается