Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Набережная для пассажирских судов



Порт Гдаск, польский порт, расположенный на южном берегу Балтийского моря, ежегодно посещают тысячи туристов, прибывающих на палубы пассажирских судов.
Порт разделен на две зоны - Внутренний порт и Внешний порт. Таможенные пассажирские суда обслуживаются во внутренней части, где предлагаются несколько причалов, предназначенных для обслуживания пассажирских судов: Nabrzee Obrocw Westerplatte, Nabrzee Kpt. Жиковский и Набризский WOC II.

Вестерплатте Обервинтер - это уникальное место благодаря своему расположению в непосредственной близости от входа в гавань. Это позволяет сократить до минимума время, необходимое для швартовки корабля. Еще одним туристическим активом является туристический фактор. Пассажиры, прибывающие на судах, могут добраться только до одного из самых ценных памятников в Гдаске - крепости Висуйце и памятника Вестерплатте, расположенных в радиусе нескольких сотен метров от пристани, всего за 5 минут. Именно здесь, 1 сентября 1939 года, с лезвия холма Вестерплатте с линкора Шлезвиг-Гольштейн началась Вторая мировая война. Пассажирские корабли пришвартованы здесь у подножия монументального памятника Обервейну Вестерплатте, установленному на мемориале тех событий. Рядом с пристанью находится гавань, где останавливаются корабли «белого флота», предлагающие круизы в Старук, в самое сердце Гдаска.
Обервинтер Вестерплатте хорошо связан с национальной и международной сетью вибраций, что позволяет легко и быстро добраться как до центра Гдаска (15 минут до центра), так и до других известных туристических направлений, в том числе в Мальборк или Варшаву.

Набризе Кпт. Zikowski , представительная прогулочная набережная, которую часто посещают жители Гдаска, используя новый бульвар, расположенный там. Прогулка вдоль берега с величественным Памятником Вестерплатте на заднем плане и красивым историческим морским маяком рядом с ним, построенным по подобию маяка Кливленда, штат Огайо, восполняет преимущества этого места.
Набризе Кпт. Zikowski, здесь у входа в порт, предназначен в основном для небольших пассажирских судов. Этот причал особенно рекомендуется всем, кто прибывает на палубу круизных лайнеров и планирует посетить центр города, Оливский собор, а также другие города, расположенные к северу от Гдаска, в том числе. Хель полуостров.

Набережная WOC II, созданная в непосредственной близости от Набжеа Kpt. Zikowski, это место, где корабль, проходящий мимо "gwki" порта прибывает всего за 15 минут. Это является значительным преимуществом, особенно для туристов и туроператоров, чья цель - максимально использовать время остановки судна для осмотра достопримечательностей.
Это тоже самое, что Nabrzee Kpt. Zikowski, особенно рекомендуется в случае туристических программ, направленных на посещение центра Гдаска и его северных окрестностей.

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Тур в Узбекистан
Как провести свой отдых, чтобы действительно качественно отдохнуть, и после него вернуться в привычный быстрый ритм жизни подготовленным, обновленным? Как, отдыхая, создать идеальный баланс и гармонию