Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Площадь Джино Парадайс Бесенова

Трасса длиной 42 км ведет вокруг искусственного озера Липтовска Мара Трасса длиной 42 км ведет вокруг искусственного озера Липтовска Мара . Он предлагает великолепный вид на обширное водохранилище. На маршруте находится музей под открытым небом Hawranok , сохранившаяся башня церкви Liptovský námestie и деревянная суставная церковь в iwiętej Krzyz .

Подробнее: Велосипед вокруг Липтовской Марии

В случае благоприятной погоды этот маршрут не требует больших физических усилий В случае благоприятной погоды этот маршрут не требует больших физических усилий. За частью дороги может следовать кресельная канатная дорога. Поездка начинается с нижней станции кресельной канатной дороги, позади отеля SKI, примерно в 16 км от Липтовски Микулаш. Лифт доставит вас почти до вершины Хопок .

Читать подробнее: Dumbier

Деменовская ледяная пещера расположена в 2 км от Деменовской пещеры Свободы к северу, и ее вход находится на высоте 840 м Деменовская ледяная пещера расположена в 2 км от Деменовской пещеры Свободы к северу, и ее вход находится на высоте 840 м. Пещера была создана потоком реки Деменовки . Его первоначальное название - Пещера Дракона . Деменовская ледяная пещера известна тем, что нашла кости пещерного медведя и настенные надписи.

Читать подробнее: Деменовская ледяная пещера

Деменовская пещера Свободы - самая посещаемая пещера в Словакии Деменовская пещера Свободы - самая посещаемая пещера в Словакии. Он расположен в Демановской долине. Он был открыт в 1921 году и был открыт для посетителей в 1924 году. Вход в пещеру находится на высоте 870 м над уровнем моря. Подземное пространство пещеры было создано рекой Демьянувкой , которая протекает в ней на расстоянии 2 км . Такой фрагмент пещеры имеется.

Читать подробнее: Деменовская пещера свободы

Умеренно сложная пешеходная экскурсия, ведущая к вершине горы Просечне Умеренно сложная пешеходная экскурсия, ведущая к вершине горы Просечне . Этот маршрут является одним из любимых маршрутов в регионе Липтов . Самым интересным моментом на этой тропе является восхождение по лестнице в узком перешейке из известняковых скал в долине Просецка . Умеренно сложная пешеходная экскурсия, ведущая к вершине горы Просечне .

Читать подробнее: Просецка и Квачанская долина

X-trem BOB - горный летний тобогган, трасса типа BRANDAUER - горнолыжный центр Ziarce Pavcina Lehota - длина трассы 1000 метров X-trem BOB - горный летний тобогган, трасса типа BRANDAUER - горнолыжный центр Ziarce Pavcina Lehota - длина трассы 1000 метров . Расположен примерно в 5 км от Липтовски Микулаш, или в 18 км от Бесеновей .

Читать подробнее: X-trem bob

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться