Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

туризм

Мы приглашаем вас в поход с множеством достопримечательностей по тропам Новотарского повята, земли богатой наследием и разнообразием. Мы встретим вас здесь с традиционным гостеприимством. По сей день во многих горских домах, с вышитыми картинами, есть следующее предложение: «Гость дома, Бог в доме ...», оно также живо в сердцах и, как того требует обычай, мы принимаем наших гостей.

Мы постараемся показать вам самые интересные уголки Новотарского повята и предложим вам посетить наш регион и провести с нами свободное время.

Новотарский повят расположен на юге Польши, у подножия Карпат и покрывает самые живописные земли, от зеленой Оравы с высокими торфяными болотами, над которыми доминирует королева Бескидов - Бабья Гора, Подхале, лесистая Горце, изобилующая достопримечательностями Чорштынское озеро, интересные уголки до Спиша на срезанном голубом небе известняковые скалы Пиенины гордо выступают над Дунаецом.

Если вы хотите познакомиться с прелестями южной Польши и истинной природой, стоит приехать сюда. Новотарский повят включает в себя огромное разнообразие ландшафта, богатое наследие архитектуры и народного искусства, а также многочисленные культурные и художественные мероприятия.

Разнообразный климат региона, богатство природных лечебных и минеральных вод сделали его местом, где расположены самые известные курорты: Город Детей Мира Рабка-Здруй, или характерная вилла Штиавница, на которой годами живут верные пациенты.

В Новотарском повяте у нас есть 3 национальных парка: Babiogórski, Gorczański и Pieniński. Живописные склоны Бескид, Пиенинских гор, зеленые насаждения или бурные реки обеспечивают условия для всех видов активного туризма, специализированного туризма, агротуризма и экотуризма.

Любители горного туризма найдут километры пешеходных маршрутов, велосипедисты - велосипедные дорожки, а любители наездников будут удивлены большим количеством конюшен и центров для верховой езды, подготовленными тропами и ... местами. Тот, кто любит сильные впечатления, может преодолеть умные реки каноэ, испытать свои силы в лазании или подняться на дельтаплан.

Новотарский повят может похвастаться огромным количеством памятников, включенных в Тропу деревянного зодчества или Готический маршрут.

Орава, Подхале, Пиенины и Спиш - эти четыре исторические и географические земли имеют множество уголков с видом на горные вершины и очаровательные пейзажи. В деревнях есть деревянные дома, церкви, которые больше нигде не построены в Польше, полные великих произведений искусства.

Помимо Нового Тарга - столицы региона, курортов Рабка-Здруй и Щавница, здесь нет городов, но почти каждая деревня может похвастаться богатой историей и ценными памятниками.

Поэтому мы приглашаем вас путешествовать по этой уникальной земле.

Поэтому мы приглашаем вас путешествовать по этой уникальной земле

Достопримечательности и туристические продукты

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться