Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Гранд-Каньон Р.В. Парк: райское путешествие

  1. Установить лагерь на этом современном объекте со всеми удобствами Автор: Железная дорога и отель...
  2. Домашние животные Добро пожаловать
  3. На правильном пути
  4. Как исследовать

Установить лагерь на этом современном объекте со всеми удобствами

Автор: Железная дорога и отель Гранд-Каньон, 6 августа 2018 г.

Идеально расположенный рядом с отелем Grand Canyon Railway и в нескольких минутах ходьбы от исторического района Route 66, единственный полностью проложенный парк RV в районе Уильямс предлагает три уровня вариантов: от проходных до приятельских мест и парковок.

Некоторые из самых счастливых путешественников - те, кто никогда не покидает дом. Зачем? Потому что они берут свой дом с собой в виде автофургона, автодома, автобуса или седьмого колеса.

Каждый год сотни тысяч этих преданных путешественников на RV будут составлять карту своего индивидуального Великого американского автопутешествия, и каждый год сотни тысяч из них будут нажимать на булавки в одном из великих мировых направлений - Гранд-Каньоне. Завершая свой день вождения, они найдут отличное место, чтобы переночевать в Железнодорожный Парк Гранд-Каньон , Но это не только множество удобств парка RV, которые привлекают путешественников. Это местоположение, местоположение ... и история.

и история

Отправляйся в путь, Джек

Маршрут 66 однажды протянулся непрерывно от Чикаго до Лос-Анджелеса. Однако со временем он утратил почву для амбициозной межгосударственной системы страны, пока 13 октября 1984 года I-40 не обошла последний, упрямый участок Маршрута 66 в Уильямсе, штат Аризона. Уильямс сохранил стиль ретро-хип 1950-х годов, подчеркнутый китч-вывесками, неоновыми огнями и классными закусочными - абсолютный trifecta для путешественников.

Идеально расположен рядом с Гранд-Каньон Железнодорожный Отель и в нескольких минутах ходьбы от исторического района Route 66, единственный полностью покрытый асфальтом парк RV в районе Уильямс предлагает три уровня вариантов: от проходов до приятелей и задников. Каждый оборудован сервисными службами на 50 амперов, и каждый достаточно большой, чтобы приспособить большие RV. И хотя туристы из оловянной банки, которые когда-то путешествовали по маршруту 66, были бы изумлены, получив телеграмму Western Union в своем кемпинге, сегодняшние гости могут оставаться подключенными (или отключенными) по своему желанию, с бесплатным Wi-Fi, а также с высоким разрешением. цифровое телевидение предоставлено DirecTV. Другие удобства включают в себя монетные стиральные машины, обновленный душ, общественную зону для пикника с газовым грилем и костром, а также доступ к крытому бассейну отеля и гидромассажной ванне.

Домашние животные Добро пожаловать

Гости отеля RV Park and Railway Hotel получают дополнительные привилегии для своих путешествующих домашних животных, а именно животных, эквивалентных роскошным каникулам. Pet Resort Гранд-Каньон Железнодорожный Это одно из самых удобных, современных и безопасных мест в этом районе, где кошки и собаки, как маленькие, так и большие, пользуются большим внутренним пространством для бездельничания. Это особенно полезно, так как они должны всегда находиться на поводке у южного края Гранд-Каньона и не допускаются на тропах ниже края, на парковочных автобусах или в парковочных помещениях (служебные животные освобождены).

Но со своей базы в 28 чистых, прохладных питомниках на курорте для домашних животных собаки будут наслаждаться индивидуальным игровым временем во дворе для прогулок на свежем воздухе и бегом собак. Котята также могут наслаждаться жизнью собаки в 16 залитых солнцем апартаментах для кошек с видом на баскетбольную и волейбольную площадки. На верхушке своего частного сидения кошачьи смакуют обстановку, когда принимают воровство.

Как для людей, так и для домашних животных, расположение и удобства RV Park на Гранд-Каньон Железнодорожный примерно так же хороши - долгожданное дополнение к самой железной дороге.

На правильном пути

Железная дорога Гранд-Каньон берет пассажиров в одно из самых живописных американских путешествий на поезде. Отправляясь каждое утро со станции рядом с парком RV, поезд отправляется на север из Уильямса для поездки вверх и через массивное плато Колорадо. Чуть более двух часов, путешествие дает RV путешественникам возможность взять 65-мильный ярлык и оставить вождение инженеру. Это идеальный способ добраться до Национального парка Гранд-Каньон, отдохнувшего и расслабленного, не беспокоясь о том, как проехать трейлер или автодом через повороты, повороты и зачастую плотное движение, которое концентрируется у южного въезда в парк.

Помимо удобства - настоящее удовольствие от поездки: выбор сидений, начиная от стандартных вагонов с удобными сиденьями и прекрасными видами в передней части поезда, до роскошного купольного вагона посередине и роскошных салонов автомобилей, оформленных в гламурном стиле Gilded Age на хвосте. конец. С каждым железнодорожным вагоном, полностью отремонтированным до его оригинальной аутентичности, то, что вы увидите в поезде, сопоставимо только с тем, что находится за окном: потрясающие пейзажи Америки от горизонта до горизонта.

И все это стало легче благодаря тихой ночи, современным удобствам и идеальному расположению Гранд-Каньона RV Park.

Как исследовать

Нет лучшего способа совершить грандиозное путешествие, чем на историческом поезде в Гранд-Каньон. Пройдите более 120 миль в оба конца по красивой северной Аризоне, развлекаясь историческими ковбойскими персонажами и бродячими музыкантами. Железная дорога Гранд-Каньон отправляется ежедневно из Уильямса, штат Аризона, с 1901 года. Проведите ночь в Вильямсе по соседству с железнодорожным депо в отеле AAA Three Diamond Grand Canyon Railway . В этом современном отеле есть большой вестибюль, крытый бассейн и гидромассажная ванна, а также паб Spenser's с баром 19-го века ручной работы. Предлагаются пакеты с поездками на поезде и ночевками в Национальном парке Гранд-Каньон и Уильямсе. Визит thetrain.com или позвоните 800-THE-TRAIN (843-8724) для получения дополнительной информации.

Для получения дополнительной информации о путешествиях в Красивые места на Земле ™, доступных в Коллекции путешествий Xanterra и связанных с ней свойствах, посетите xanterra.com/explore ,

Автор сценария: Гэри МакКечни

Автор бестселлера «Большие американские мотоциклетные туры», Гэри МакКечни также написал книгу «National 101» «США 101» и «Десять лучших из всех: национальные парки». Он читает лекции по американским путешествиям и истории на кораблях линий Cunard, Seabourn и Silversea.

Зачем?

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться