Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

остался 1 час! Наберите 60000 очков с картой Chase World of Hyatt; Последний из ценных валют отелей!

  1. Последний шанс за 60К
  2. Сравнение с предыдущими бонусами за регистрацию
  3. Годовая плата
  4. Предыдущие владельцы карт
  5. 5/24
  6. Ежегодные бесплатные ночи
  7. Элитный статус для всех держателей карт
  8. Карточный заработок
  9. Последняя из ценных валют отеля баллов
  10. Точка переносимости
  11. Элитные квалификационные льготы, промежуточные награды и дополнительные бесплатные ночи
  12. Статус отеля или больше баллов: анализ затрат и выгод
  13. Вот график награждения Hyatt и сколько бесплатных ночей вы можете заработать с помощью карты
Никогда не

пропускай очередное предложение - Следи за DansDeals на Facebook

Обновление: Предложение истекло!

Последний шанс за 60К

Hyatt - это реклама, которая теперь является последним шансом получить Кредитная карта Chase World Of Hyatt с бонусом в 50 000 баллов за регистрацию. Теперь 50 000 баллов, потратив 6 000 долларов в первые 3 месяца с момента открытия карты. Карта предлагает 40 000 бонусных баллов за 3 000 долларов в течение 3 месяцев плюс еще 20 000 бонусных баллов за 3 000 долларов в течение 6 месяцев. После достижения этих порогов вы получите от 66 000 до 84 000 баллов Hyatt, 60 000 баллов от бонуса регистрации и 6– 24 000 баллов от расходов на карту в зависимости от категории расходов, как описано ниже.

Сравнение с предыдущими бонусами за регистрацию

Предыдущая карта Chase Hyatt предлагала 40 тыс. Очков регистрации, так что это предложение увеличилось на 50% по сравнению с этим предложением. До этого старшая карта предлагала 2 бесплатных ночи при регистрации, но 60K очков гораздо ценнее. Срок действия двух бесплатных ночей истек всего через один год, но срок действия 60 000 баллов никогда не истечет, если вы будете активны в своей учетной записи Hyatt каждые 24 месяца. Кроме того, 60 000 баллов можно использовать для 2 бесплатных ночей в любом Hyatt, а также для дюжины бесплатных ночей в более дешевых отелях Hyatt или для других наград, например, наградных ночей или баллов + денежные вознаграждения. Hyatt также позволяет переводить очки любому члену Hyatt бесплатно!

Годовая плата

Ежегодная плата составляет 95 долларов. Это на 20 долларов больше, чем у старой карты Hyatt, но у нее много новых преимуществ.

Предыдущие владельцы карт

Вы можете получить бонус по этой карте, если вы не получали бонус по карте Hyatt в течение последних 24 месяцев.

Текущие клиенты карты Hyatt могут перейти на эту карту и получить 2000 баллов.

5/24

Кажется, что все карты Чейза теперь подпадает под ограничения 5/24, таким образом, вы вряд ли будете одобрены, если за последние 24 месяца вас одобрили на 5 и более потребительских кредитных карт.

Ежегодные бесплатные ночи

Эта карта поставляется с ежегодным юбилейным вечером для отелей категории 1-4 Hyatt.

Если вы потратите 15 000 долларов в год своего членства на карте, вы можете получить дополнительный ежегодный юбилейный вечер для отелей категории 1-4 Hyatt.

Ежегодная бесплатная ночь стоит намного больше, чем годовая плата, например, вы можете использовать ее в категории 4 Андас Коста Рика Резорт где номера могут стоить до 650 долларов / ночь!

Бесплатные ночи действительны в течение года, но я успешно запросил 10 тысяч баллов Hyatt, позвонив в Hyatt после истечения срока их действия и запросив кредит на истекшую ночь.

Элитный статус для всех держателей карт

Карта дает статус Discoverist , который дает бесплатный доступ в Интернет премиум-класса, 10% бонусных баллов в отелях Hyatt, бесплатную воду в бутылках ежедневно в отелях Hyatt и позднюю регистрацию в 2 часа дня.

Приятной особенностью программы Hyatt является то, что они отказываются от курортных сборов в премиальные ночи.

Карточный заработок

Вы будете зарабатывать 4 балла за доллар в отелях Hyatt, 2 балла за доллар в ресторанах (включая рестораны, кафе, кафе и т. Д.), Предлагать подробную ссылку, билеты на самолет, местный транзит и проезд (включая общественный транспорт, Uber, Lyft, такси, сборы и т. д.), а также посещение фитнеса / тренажерного зала.

Последняя из ценных валют отеля баллов

После слияния Starwood большинство гостиничных баллов теперь стоят менее 1 цента каждый. Я оцениваю баллы Хилтона примерно в 0,45 цента, баллы IHG - примерно 0,55 цента, а баллы Marriott - примерно 0,75 цента каждый. Я бы оценил баллы Hyatt примерно в 1,55 цента каждый, что делает их безусловно самыми ценными баллами отеля.

Точка переносимости

Очки Hyatt могут быть переведены между участниками бесплатно.

Вы также можете мгновенно переводить баллы с Chase Ultimate Rewards в Hyatt в соотношении 1: 1. Это намного выгоднее, чем переводы Chase Ultimate Rewards в IHG и Marriott, поскольку баллы Hyatt гораздо ценнее баллов IHG или Marriott.

Элитные квалификационные льготы, промежуточные награды и дополнительные бесплатные ночи

Карта дает 5 элитных квалификационных ночных кредитов каждый год, и вы будете получать дополнительные 2 ночных кредита за элитный статус с каждыми 5000 долларов, потраченными вами.

Оплачиваемое и наградное проживание в отелях Hyatt сочетается с ночными кредитами, заработанными с помощью кредитной карты.

Начиная с марта, Hyatt запускает награды Milestone, которые означают, что вы заработаете следующее:

  • Бесплатная юбилейная ночь в отелях категории 1-4 без каких-либо затрат.
  • Потратьте 15 000 долларов на карту, и вы получите 2-й бесплатный юбилейный вечер в отелях категории 1-4.
  • Заработайте 20 кредитов (с расходами на карту в размере 40 000 долларов США или меньше при сочетании премиальных или платных ночей в отелях Hyatt и расходами), и вы получите 2 награды за клубный лаундж, действительные для доступа в клуб на весь период пребывания в Hyatt.
  • Заработайте кредиты на 30 ночей (с расходами на карты в размере 65 000 долларов США или меньше при сочетании премиальных или платных ночей в отелях Hyatt и расходов), и вы получите статус Explorist , еще 2 награды клубного лаунжа и еще одну бесплатную ночь в отелях категории 1-4 ,
  • Заработайте 40 кредитов (с расходами на карты в размере 90 000 долларов США или меньше при сочетании премиальных или платных ночей в отелях Hyatt и расходами), и вы получите подарочную карту Hyatt на сумму 100 долларов США или 5000 бонусных баллов.
  • Заработайте 50 кредитов (с расходами на карту в размере 115 000 долларов США или меньше при сочетании премиальных или платных ночей в отелях Hyatt и расходов), и вы получите 2 подтвержденных обновления люкса , каждый из которых действителен при оплачиваемом или премиальном проживании до 7 ночей.
  • Заработайте 60 кредитов (с расходами на карту в размере 140 000 долларов США или меньше при сочетании премиальных или платных ночей в отелях Hyatt и расходами), и вы получите статус Globalist, еще 2 подтвержденных обновления пакета при оплаченном или наградном проживании и бесплатную ночь в Отели категории 1-7.
  • За каждые дополнительные 10 кредитов (с расходами на карту в размере 25 000 долларов США или менее при сочетании премиальных или оплачиваемых ночей в отелях Hyatt и расходов) вы получите еще одно подтвержденное повышение класса или 10 000 баллов Hyatt.

Hyatt также предоставляет бесплатную ночь в отеле категории 1-4 после проживания в 5 из их гостиничных брендов и бесплатную ночь отеля категории 1-7 после пребывания в 10 из своих гостиничных брендов.

- Допустим, вы используете свои 60 тыс. Баллов регистрации на 5 ночей в отеле Hyatt, плюс вы зарабатываете 5 элитных квалификационных ночей каждый год, так что вы уже на 10 ночей. Если вы потратите 25 000 долларов на карту, вы заработаете еще 10 элитных квалификационных ночей. Это даст вам бесплатный доступ в клубный лаундж с завтраком на 2 пребывания.

- Потратьте еще 25 000 долларов на карту, и вы заработаете еще 10 элитных квалификационных ночей на 30 полных ночей. Это даст вам статус Explorist, и в этот момент Hyatt также наградит вас еще одной категорией 1-4 ночи (в дополнение к ежегодной категории 1-4 за наличие карты и ежегодной 1-4 ночи за расходование 15 000 долларов на карту) , Исследователи зарабатывают 20% бонусных баллов в отелях Hyatt и получают бесплатный доступ в клубный лаундж с завтраком на 4 пребывания в год.

- Потратьте еще 25 000 долларов на карту, и вы заработаете еще 10 элитных квалификационных ночей за 40 полных ночей. Это принесет вам подарочную карту Hyatt за 100 долларов или 5000 бонусных очков.

- Потратьте еще 25 000 долларов на карту, и вы заработаете еще 10 элитных квалификационных ночей на 50 полных ночей. Это принесет вам 2 подтвержденных сертификата на повышение класса обслуживания , действительных как для платного, так и для точечного проживания, которые вы можете использовать для повышения базовых номеров до апартаментов на срок до 7 ночей каждый при бронировании.

- Потратьте еще 25 000 долларов на карту, и вы заработаете еще 10 элитных квалификационных ночей на 60 полных ночей, и вы получите статус Globalist высшего уровня . Затем Hyatt предоставит вам бесплатную бесплатную ночь в категории 1-7, действительную в любом Hyatt в мире . Кроме того, вы получите 4 подтвержденных сертификата на обновление люксов , действительных как для платного, так и для точечного проживания, которые вы можете использовать для обновления базовых номеров до люксов на срок до 7 ночей каждый при бронировании. Глобалисты получают бесплатный доступ в лаундж, и многие отели Хаятта также покупают глобалистский бесплатный кошерный завтрак, где это возможно. Я воспользовался бесплатным кошерным завтраком в Буэнос-Айресе, Кливленде, Гавайях, Лос-Анджелесе, Мельбурне, Нью-Йорке, Париже, Сиднее и других. Глобалисты также получают доступ к личному консьержу Hyatt для бронирования и индивидуального обслуживания. Курортные сборы снимаются с глобалистов при оплачиваемом и премиальном проживании, а плата за парковку также не взимается при премиальном проживании. Глобалисты могут делиться своими преимуществами Globalist на время пребывания со своими друзьями и семьей.

- За каждые потраченные 25 000 долларов вы будете зарабатывать еще 10 дополнительных элитных квалификационных ночей, которые вы сможете выбрать между еще 10 000 бонусных баллов или подтвержденной премией за обновление набора.

Статус отеля или больше баллов: анализ затрат и выгод

С Комбо Убийцы Преследования Freedom Неограниченная карта или Неограниченная карта Ink Business и Сапфир Предпочтительная карта , Сапфир Резервная карта или Ink Business Preferred Card Вы можете заработать 1,5 балла Hyatt за доллар в любом месте.

Вы можете прочитать больше о Chase Killer Combos и Quinfecta здесь.

Если вы идете по этому проспекту, чтобы получить больше очков, или должны использовать свою карту Hyatt, чтобы получить элитный статус и другие привилегии Hyatt Milestone?

В конечном итоге это будет зависеть от того, как часто вы используете элитные льготы, поэтому вам придется сесть и рассчитать стоимость заработка статуса.

Например, если вы хотите получить статус Hyatt Globalist высшего уровня и в этом году вы останетесь в отелях Hyatt на 15 ночей, вы также получите 5-дневный кредит за получение карты, поэтому вам нужно будет заработать еще 40 ночных кредитов. Это потратило бы 100 000 долларов на карту.

Если вы тратите это в не бонусных категориях на Freedom Неограниченная карта или Неограниченная карта Ink Business Вы заработаете 150000 очков.

Если вы тратите это на World Of Hyatt Кредитная карта Вы бы заработали 100 000 баллов. Если вы оцените баллы по 1,55 цента каждый, это потеря $ 775 баллов.

Однако вы получите статус Globalist и получите:

  • 1 бонусная категория 1-4 юбилейного вечера на $ 15K на расходы
  • 1 бонусная категория 1-4 ночи при получении статуса Эксплорист (30 ночей)
  • Подарочная карта Hyatt за 100 долларов при заработке 40 ночей
  • 1 бонусная категория 1-7 ночей после получения статуса Глобалист (60 ночей)
  • 4 подтвержденных сертификата обновления пакета
  • Пространство доступных наборов обновлений на все время пребывания
  • Отказались от курортных сборов на все пребывания
  • Отказ от платы за парковку при бронировании
  • Доступ в клуб с бесплатным завтраком на все время пребывания
  • Приоритетный доступ к ранней регистрации
  • 4 вечера подтвердил поздний выезд
  • Персональный консьерж Hyatt
  • 30% бонусных баллов за оплаченное проживание

Я бы оценил 2 бонусных 1-4 бесплатных ночи по 150 долларов каждая и бонусную 1-7 бесплатных ночей по 350 долларов, что означает, что те, кто выигрывает в одиночку, 650 долларов. Подарочные карты Hyatt за 100 долларов означают, что остальные преимущества в совокупности «обойдутся» вам примерно в 25 долларов. Совсем неплохо, но, конечно, это предполагает, что вы будете пользоваться бесплатными ночами и льготами, а не иметь гибкие баллы, которые не истекают. Это означает, что этот маршрут будет полезным для некоторых, но не для всех.

Вот график награждения Hyatt и сколько бесплатных ночей вы можете заработать с помощью карты

Отель (Нажмите на категорию для просмотра списка отелей) Стандартные номера Премиальные баллы + Cash Standard Room Suite Ночные бонусные баллы + Cash Suites Премиум-люкс Ночные бонусные баллы + Cash Premium Suites Категория 1
5K 2.5K + 50% от стандартной цены номера 8K 4K + 50% от цены номера 10K 5K + 50% от цены премиум-класса Категория 2
8K 4K + 50% от цены стандартного номера 13K 6,5K + 50% от цены люкса 16K 8K + 50% от цены премиум-класса Категория 3
12K 6K + 50% от стандартной цены номера 20K 10K + 50% от цены номера 24K 12K + 50% от цены премиум-класса 4 категория
15K 7.5K + 50% от стандартной цены номера 24K 12K + 50% от цены люкса 30K 15K + 50% от цены премиум-класса Категория 5
20K 10K + 50% от стандартной цены номера 32K 16K + 50% от цены номера 40K 20K + 50% от цены премиум-класса Категория 6
25K 12,5K + 50% от цены стандартного номера 40K 20K + 50% от цены люкса 50K 25K + 50% от цены премиум-класса Категория 7
30K 15K + 50% от стандартной цены номера 48K 24K + 50% от цены люкса 60K 30K + 50% от цены премиум-класса Категория 8 (только отели-партнеры SLH)
40K N / A N / A N / A N / A N / A

Точки Hyatt теперь можно использовать в растущем списке отелей SLH. К ним относятся новые отели SLH категории 8, хотя ни одна из гостиниц Hyatt не имеет цены по категории 8.

60K баллов достаточно для 2 бесплатных ночей в отеле категории 7, например, в парке. Hyatt Париж , Сидней , Токио, или же Нью-Йорк где платные тарифы могут стоить до 1500 долларов в сутки. Это также верно для отелей SLH, таких как Ca 'Sagredo Hotel в Венеции, которая просто в полумиле от Гам Гама и Хабада Венеции, где есть вкусные блюда в будние дни и субботу. Смотрите категорию отелей 7 здесь.

2 ночи в отеле категории 6, как Гранд Хаятт Кауаи , Andaz Maui , Парк Хаятт Мальдивы , Парк Хаятт Чикаго , Парк Хаятт Вена , Андаз Токио , или же Андаз 5-й пр. будет стоить 50 тысяч баллов, где платные тарифы могут стоить до 1400 долларов в сутки. Или вы можете использовать всего 12,5 тыс. Баллов плюс 150 долл. За лучшую цену в виде денежного вознаграждения + баллов в таблице вознаграждений Hyatt, поскольку 150 долл. США по сути выкупают 12,5 тыс. Баллов по цене всего 1,2 цента каждый. Смотрите категории 6 отелей здесь.

3 ночи в отеле категории 5, как Хаятт Хантингтон Бич , Парк Хаятт Авиара , Хаятт Ридженси Мауи , Гранд Хаятт Баха Мар Багамские Острова , Парк Хаятт Буэнос-Айрес , Парк Хаятт Майорка , Андас Маякоба , Парк Хаятт Абу-Даби , или Парк Хаятт Мельбурн будет стоить 60 тысяч баллов, где платные тарифы могут стоить до 800 долларов в сутки. Смотрите категории 5 отелей здесь.

4 ночи в отеле категории 4 типа Парк Хаятт Торонто , Grand Hyatt Washington DC , Hyatt Centric South Beach Майами , Конфиданте Майами-Бич , Гранд Хаятт Сиэтл , MGM Grand Las Vegas, Хаятт Ридженси Бостон Харбор , Grand Hyatt Рио-де-Жанейро , Курорт Andaz Коста-Рика на полуострове Папагайо , Хаятт Ридженси Амстердам , Хаятт Ридженси Париж Этуаль , Хаятт Ридженси Гонконг , Гранд Хаятт Дубай , Гранд Хаятт Сеул , Гранд Хаятт Мельбурн , или Grand Hyatt Taipei будет стоить 60 тысяч баллов, где платные тарифы могут стоить до 700 долларов в сутки. Посмотреть категорию отелей 4 здесь. Эти отели также имеют право на бесплатные юбилейные ночи.

5 ночей в отелях категории 3, таких как Хаятт Ридженси Торонто , Гранд Хаятт Денвер , Гранд Хаятт Атланта , Хаятт Ридженси Феникс , Хаятт Палм Спрингс , Хаятт Хаус Лос-Анджелес / Эль Сегундо , Аэропорт Hyatt Place LaGuardia , Hyatt Place Niagara Falls , Hyatt Place Long Island City / Нью-Йорк Сити , Hyatt House Остин / Центр города , Hyatt Place Waikiki Beach Гонолулу , Хаятт Ридженси Касабланка , Хаятт Ридженси Токио будет стоить 60 тысяч баллов, где платные тарифы могут стоить до 500 долларов в сутки. Посмотреть категорию отелей 3 здесь. Эти отели также имеют право на бесплатные юбилейные ночи.

7 ночей в отелях категории 2, таких как Хаятт Ридженси Монреаль , Хаятт Хаус Анкоридж , Хаятт Ридженси Морристаун , Hyatt Place San Diego / Виста-Карлсбад , Хаятт Ридженси Кливленд в Аркаде , Hyatt Place Pittsburgh South / Ипподром и Казино Луга , Хаятт Хаус напротив Универсал Орландо Резорт , будет стоить 56 тысяч баллов, где платные тарифы могут стоить до $ 400 / ночь. Посмотреть категорию отелей 2 здесь. Эти отели также имеют право на бесплатные юбилейные ночи.

12 ночей в отелях категории 1, таких как (единственный отель в нескольких минутах ходьбы от местной еврейской общины),, или будут стоить 60 тысяч баллов, где платные тарифы могут стоить до 300 долларов в сутки. Посмотреть отели категории 1 здесь. Эти отели также имеют право на бесплатные юбилейные ночи.

Парк Hyatt Sydney и Сиднейский оперный театр, как видно из моста через мост в Сиднее, январь 2011 года

Парк Hyatt Sydney и Сиднейский оперный театр, как видно из моста через мост в Сиднее, январь 2011 года

Будете ли вы подать заявку на Карта Hyatt до того, как бонус 60K уйдет?

Если вы идете по этому проспекту, чтобы получить больше очков, или должны использовать свою карту Hyatt, чтобы получить элитный статус и другие привилегии Hyatt Milestone?

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться