Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Кто мы - Сиэтл, Вашингтон Visa и иммиграционный адвокат :: Адвокатское бюро Бонне Стерн Wasser

  1. о компании Добро пожаловать в адвокатского бюро Бонне Стерн Wasser! В Сиэтл иммиграционного адвоката,...
  2. Как эта фирма отличается от других фирм

о компании

Добро пожаловать в адвокатского бюро Бонне Стерн Wasser Добро пожаловать в адвокатского бюро Бонне Стерн Wasser! В Сиэтл иммиграционного адвоката, Я имею честь помочь положительно изменить жизнь своих клиентов путем объединения семей и помогают работодателям нанимать квалифицированных мировые таланты. Иммиграция это то, что делает нашу страну разнообразно, интересный, и вперед мышления. Я в этом бизнесе, потому что я люблю встречаться с людьми из разных слоев общества, и, будучи гражданином мира.

для более 30 лет, Я работал и страстно для своих клиентов. Я сделал длительные отношения со многими из моих клиентов. Как иммиграционного адвоката и создателя мечта для моих клиентов, Я помочь людям достичь своих целей путем расширения их возможностей в США через воссоединение семьи, развитие бизнеса и / или карьера. Мы делаем это, чтобы помочь нашим клиентам получить соответствующий правовой статус, чтобы они могли пользоваться краткосрочной и долгосрочной перспективе выгоды от работы, исследования, бизнес, или карьера, строить или быть со своими семьями, или найти безопасность от преследования, злоупотребление или оборот. В эти тяжелые антииммиграционных времена в нашей стране, мы иммиграционные адвокаты знают, что мы находимся на правильной стороне истории. Наши клиенты заслуживают достоинства, справедливость, справедливость и возможность построить лучшее будущее в США.

Мы находимся в расслабленном и комфортабельный офис в Upper Queen Anne города Сиэтл, Вашингтон к северу от Space Needle. Хотя мы предпочитаем встречи клиентов в лицо, мы предлагаем телефон и видеоконференцсвязь с с городских клиентов. На самом деле, у нас есть клиенты во всем мире.

Для повышения эффективности и легкий доступ к фирме, мы используем веб-портал под названием MyCase для обмена документами и общения. Вы можете получить доступ к этому с компьютера, телефон или планшет. Это дает нам возможность выйти на более широкой клиентской базы по всему США и мире. Для тех клиентов, которые не имеют доступа к сети Интернет или по электронной почте, или которые предпочитают не наш портал, мы все еще можем помочь вам в традиционной манере в лицо, телефон и / или обычной почтой по мере необходимости.

Зачем нанимать Адвокатское бюро Бонне Стерн Wasser?

Важно, мои клиенты реальные люди с реальными проблемами и возможностями, которые заслуживают время, внимание, уважение, и относиться с достоинством. Иммиграции и закон о гражданстве является сложным и быстро меняется. Многие из наших клиентов страха и тревога в текущем антииммигрантская климате. Даже предприятия находят, что это труднее законно нанимать иностранных рабочих. В то время как камбалы Конгресса, нынешняя администрация была очень занята политикой переодевания, выдача заказов, многие из которых являются предметом правовых проблем, которые были предложенных судами. В последние несколько месяцев, это был вихрь перемен, что делает навигацию законы гораздо сложнее. Но, это наша работа! Благодаря многолетнему опыту в этой области права, Я могу быть вашим маяком или руководство в понимании этих изменений, а также помогает вам искать новые возможности в США.

В то же время, является рост в сделай сам и онлайн-рынки, где бот делает ошибку может иметь серьезные последствия, приводящие к разделенных семей, карьера нарушения, финансовый ущерб, задержание или тюремное заключение, высылка или даже смерть . Как уже обсуждалось в других местах, это не только о формах, но ваше право, качество и правдивость или точность подтверждающих документов, и ваши устные показания перед различными учреждениями. Вам может понадобиться вместо опытного адвоката с опытом в этой сложной области права, а кто-то, кто не просто плескаться в этой нише области один раз в некоторое время.

Экспертиза С 30+ лет юридический опыт ходовом сложные повороты иммиграции и гражданства законов, политика и процедуры, плюс проверенные навыки и успешный опыт, вам нужно опытного адвоката, которому можно доверять.

Мы Слушайте: Я хочу знать свою историю, приоритеты, проблемы, страхи, и вопросы. Я провожу время учение о Вас и Ваш бизнес или семьи, так что я могу на заказ адаптировать стратегию для Вас, основываясь на ваши факты и целях.

Спокойствие духа: US иммиграция может быть стресс и отнимает много времени во многом. Ваше дело важно и заслуживает больше, чем службы резака печенья большого объема. Цель состоит в том, чтобы помочь решить самые сложные вопросы быстро и эффективно, так что вы можете получить из вашей жизни или бизнеса.

Я забочусь о вас и ваших Юридические потребности Результат вашего дела будет влиять на вашу способность быть с семьей, на законных основаниях работать в US ли временно или постоянно, и / или ваша способность начать новую главу в жизни. Или вы можете быть владельцем бизнеса или исполнительной просто требуя нужных людей. чтобы сделать ваш бизнес расти.

Исключительный Обслуживание клиентов: Моя цель состоит в том, чтобы предоставить вам последовательное и персональное VIP обслуживание. Ваш вклад ценный о том, как мы можем сделать больше, чтобы служить вам лучше в любое время по пути в наших отношениях друг с другом. Я долго длительные отношения со многими из моих клиентов, и мой бизнес зависит от этих отношений для будущих направлений.

Эффективная пропаганда: Как ваш голос, Я упорно отстаивать свое дело, утверждая, правительства или судам, почему вы имеете право на эту выгоду. Я также выступать за справедливую и иммиграционную реформу на местном и национальном уровнях, и я научу вас, как вы можете сделать то же самое.

Честность: Я дам вам знать, если я предвижу проблемы с вашим делом, шансы на успех слабые, или, если я ничего не могу сделать для вас. Я стараюсь, чтобы предусмотреть все возможные проблемы, которые могут возникнуть. Я придерживаться самых высоких этических стандартов.

Значение Собрание ценность, основанная и условия оплаты предполагаемые можно больше, чтобы уложиться в бюджет, часто в природе плоских Платов обычных несложные вопросы, выставляются в стадии дела. В последнее время и частые изменения в формах, сборы, политики и процедуры, больше наших случаев представляют собой сочетание плоской платы и повременной биллинг. Для тех вопросах, которые не так предсказуемы, вы будете иметь в письменном виде список потенциальных проблем, которые могут возникнуть, если и когда они делают, которые могли бы добавить к стоимости вашего дела. Мы обсуждаем оценкам сборы и расходы на первичную консультацию. Вы будете иметь письменные юридические услуги сделки, объясняют расходы и сборы и объем предоставляемых услуг. Вы получите ясно, лаконичные и специальные счета.

Эффективность: Вы можете участвовать в онлайн веб-портал фирмы общаться с вами в дополнение к тому, один на один в очном или встречах телефон по мере необходимости. Загородные клиенты имеют возможность использовать Skype или другой веб-конференц-связь. Используя технологию, мы можем обеспечить очень конкурентоспособные и экономически эффективные решения по сравнению с крупными фирмами. Не в технологии? Мы можем разместить Вас.

Доступен: Мы будем держать вас в курсе о состоянии вашего дела и ответить на ваши вопросы в течение всего представления. В отличие от других фирм, Вы не передаются в nonlawyer для баланса вашего проекта. Ваш адвокат является вашим партнером на протяжении всего проекта, даже если не-адвокат сотрудников работают в вашем случае.

Прозрачный: Хотя мы имеем дело с очень сложной области законодательства и процедур, мы хотим, чтобы вы ясно о том, что делается для вас, так что вы можете понять, что требуется от вас. Мы хотим, чтобы убедиться, что вы понимаете, потенциальные результаты и их последствия.

Как эта фирма отличается от других фирм

Многолетний иммиграция практике экспертизы: Наблюдая закон становится все более и более тяжелым течение трех десятилетий, У меня есть уникальный взгляд о практике иммиграционного законодательства. Я начал свою карьеру в качестве правительства адвокат обвинения обработки случаях депортации, работающих на территории бывшего Службы иммиграции и натурализации в Лос-Анджелесе, Калифорния. В дополнение, как американские Иммиграционная Ассоциация юристов (AILA) член Я посещаю правительством коллегии адвокатов встречи по связи. Имея высокую оценку необходимости правительства, чтобы обеспечить целостность в иммиграционной системы, Я смотрю на случаи с обеих точек зрения. Это позволяет лучше прогнозировать позицию правительства. Я иду за самые высокие этические стандартам, обеспечивая при этом эффективных пропагандистских решениях, ориентированные на.

Руководство: Я служил в течение двух лет в качестве главы Председатель AILA Вашингтона главы, (AILAWA). Я служил в Исполнительном комитете AILAWA течение четырех лет, и я провел ряд своих комитетов. Как лидер этой специальности коллегии адвокатов, Я способствовал справедливости в иммиграционной системы, непрерывное образование для иммиграционных адвокатов, и высокие этические стандарты для адвокатов в этой области. Я призвал адвокатов, чтобы сделать работу на безвозмездной основе и помогли сформулировать партнерства AILAWA с OneAmerica предоставить Pro Bono Гражданство дней вокруг штата Вашингтон. Я активен в государственных связи деятельности AILAWA в, в том числе председательства и / или участие на консульский, USCIS, и CBP комитеты, состояние законодательной связи, и с различными группами коалиции, в частности, который помогает мне лучше представлять своих клиентов.

Выступать за иммиграционной реформы: Работа без усталости с Айла коллегами и иммиграция пропагандистских групп, мы выступали в Конгрессе, DHS и АЯ, и наше законодательное собрание штата для справедливых законов об иммиграции и защиты прав потребителей для наших иммигрантских общин. В дополнение, Я комментирую предлагаемых правил и стараться поощрять своих клиентов, чтобы сделать это, слишком. Я воспитывать мои клиенты, как они, слишком, могут выступать за иммиграционную реформу. Я говорил несколько раз, прежде законодательном собрании штата Вашингтон по иммиграции вопросов, связанных и встретились с членами Конгресса, чтобы выступать за реформы в наших иммиграционных законов.

Частое писатель и оратор по вопросам иммиграции Я разработал и принял участие во многих программах непрерывного образования на протяжении многих лет для иммиграционных и неиммиграционных юристов и торговых групп. Я доступен для устной и письменной речи возможности. Я опубликовал статьи в баре публикаций и Блог по иммиграционным темам.

Владелец бизнеса: Как владелец бизнеса, Мне очень нравится представляют другие владельцы бизнеса. Я знаю, что проекты должны быть сделаны по бюджету и по времени с наименьшим количеством проволочек. Мы прислушиваемся к нашим клиентам работодателей, чтобы лучше понять свою промышленность, операции и уникальный набор проблем. Мне очень нравится встречи с нашими бизнес-клиентами на своих объектах, чтобы узнать больше о своих компаниях.

Семья иммигрантов и образования за рубежом: Мои родственники со стороны мужа и мои бабушка и дедушка иммигрировал в США, и мой муж является первое поколение американский. Я понять сложные причины, почему и как иммигранты приехали в Америку. В то время как в колледже, мои исследования взял меня в Бордо, Франция, где я провел мой младший год в университете. Я знаю, что это происходит, чтобы быть самостоятельно в чужой стране. Как мать, я понимаю опасения моих клиентов для их семей "благосостояние и важность воссоединения семей, особенно необходимость защиты наших детей.

Я отдать в мое сообщество: Я добровольно непосредственно рядом организации которые предоставляют бесплатные юридические услуги, потому что я знаю, что не каждый может позволить себе нанять адвоката.

Зачем нанимать Адвокатское бюро Бонне Стерн Wasser?
Не в технологии?

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться