Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Летний и зимний отдых в Закарпатье

Опубликовано: 06.08.2020

летний и зимний отдых в Закарпатье

Несомненно, одним из лучших мест отдыха в Украине является Закарпатье. Благодаря благоприятному климату и природным условиям релаксация и оздоровление здесь гарантированы на все сто. Горные вершины будут по душе любому туристу, а местные жители оставят о себе самые приятные впечатления, перейдите https://ozerovita.com/. Ни в одном другом уголке страны вы не увидите ничего подобного, так как в Карпатах, кроме всего прочего, можно ощутить еще и неповторимый национальный колорит.

Осень в Карпатах - особенное время года. Самым благоприятным периодом для путешествия на запад является начало осени, приблизительно от середины сентября до конца октября. Именно в это время природа раскрывается и предстает во всей красе. На улице приятное тепло, кругом желтеющие деревья и осенние плоды. Особенно хорошо осенью в горах. Трава все еще остается зеленой и свежей, но больше нет летнего зноя. Иногда, среди горных лесков можно встретить рощи диких яблонь, плоды которых очень ароматны, сладки и сочны.

Карпаты особенно хороши для творческих людей. Поэты, музыканты и художники обязательно вдохновятся волшебными пейзажами этих чудесных мест. Фотографы смогут найти бесконечное множество прекрасных кадров, запечатлеть горы, озера, леса, поляны и, конечно, людей, которые в этом регионе являются очень необычными и интересными.

Место силы  - озеро Сенивир в Карпатах

Многие места на нашей Земле имеют свойства называться аномальными, загадочными, они веками обрастают легендами и притягивают к себе людей. Одним из таких уникальных с научной и эзотерической точки является озеро Синевир в Закарпатье, оно окутано испокон веков легендами и обладает уникальным магнетизмом, смотрите https://ozerovita.com/.

По официальным данным глубина озера 22 метра, по неофициальным 33, был случай, когда водолазы закидывали трос и впадина показала максимальную глубину 33 метра. Озеро находится на 989 метров над уровнем моря, образовалось в результате тектанического смещения, в результате извержения вулкана.

В этом озере никто не купается, хотя оно не считается мертвым, там водится рыба, раки, растут морские растения. Название « морское око» носит не случайно, с высоты напоминает бездонный синий глаз, сходство со строением глаза действительно поразительное. Озеро притягивает силой, спокойствием и тишиной. Когда присутствуешь на озере днем, там всегда много людей из числа экскурсионных групп. Однако вечером просто накрывает тишина, бывают моменты, когда наступает именно сплошная тишина, когда не слышно звуки природы, вплоть до того, что слышишь свое сердцебиение. Воздух становиться плотным, густым, однако это длиться не долго, как приходит так и уходит и всегда во второй половине дня.

Озеро обросло массой легенд о происхождении, и во всех случаях присутствует несчастная любовь, где оба возлюбленных заканчивают жизнь самоубийством.

По одной из таких легенд вырезали скульптуру на этом озере как бы закрепив легенду за ним. Деревянные скульптуры поставлены в 89 году посвящены девушке Синь и парню Виру, однако стоит повториться, что легенд по происхождению озера много, но история о любви дочери графа и бедного пастуха стала « официальной» .

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

rss