Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Обзорная экскурсия по Сочи

Опубликовано: 04.04.2021

Обзорная экскурсия по Сочи

Обзорная экскурсия по Сочи Москве. Скорее всего, это незабываемые минуты в жизни любого человека. Наверное даже самый искушенный путешественник, повидавший на своем веку много интересных стран и городов, приходит в восторг во время своего путешествия в белокаменную прекрасную Москву. Москва являясь одновременно современным мегаполисом и одним из древних российских городов, столица прекрасна во все времена года и также в любое время суток. Порой кажется, что в Москве не бывает ночи, так как с наступлением темноты зажигается огромное количество огней. Как днем, так и после захода солнца город продолжает работать, а также веселиться и отдыхать.

Чем больше узнаешь каких-то новых исторических фактов, некогда происходивших в маленьком патриархальном городке, тем сильнее проникаешься уважением к многострадальному великому городу, который пережил столько исторических событий. Московский кремль экскурсии

Обзорная экскурсия по Сочи

Мало того, что этот город горел несчетное количество раз по собственной невнимательности, так еще и многочисленная наполеоновская армия нанесла ему значительный урон. От ее мерзких рук пострадал сам Московский Кремль и множество уникальных строений, расположенных на его территории.

Есть странное предубеждение против экскурсий как против какого-то старомодного или даже скучного занятия. Как вам кажется, насколько экскурсия — современная форма коммуникации?

Я думаю, представление об экскурсии как о каком-то устаревшем формате связано с опытом столкновения с экскурсоводами предшествующего поколения, смотрите на сайте Обзорная экскурсия по Сочи. Оно действительно очень распространено, и это большая проблема. Я называю это постсоветской экскурсионной травмой. Думаю, она связана с несовпадением форматов, разрывом между старыми методами и новой аудиторией. Но на самом деле экскурсия, конечно, может быть современной. У нашего образовательного проекта, посвященного городской архитектуре, « Москва глазами инженера» — молодая аудитория и такая же команда. Сам тон разговора на наших экскурсиях неформальный, мы все просто общаемся, рассказываем друг другу новое. У нас классное комьюнити из искусствоведов, историков, инженеров, мы ходим на разные встречи, обмениваемся книгами, придумываем разные форматы экскурсий.  

Обзорная экскурсия по Сочи

А какие у экскурсий бывают форматы?  

Мы пытаемся найти междисциплинарные формы для интересного разговора об истории градостроительства. Например, совмещаем экскурсии с иммерсивным театром: у нас было два аудиоспектакля-променада на исторические темы — про строительство московского метро и Киевского вокзала. Еще мы экспериментируем с разными видами транспорта: у нас есть экскурсии на электросамокатах, велосипедах, трамваях, автобусах, МЦК, МЦД. Мы стараемся дать людям возможность интересно провести время в интересном месте: например, у нас есть экскурсия в бассейне « Чайка» , в которую входит плавание, или экскурсия, включающая в себя дегустацию вина. Еще мы проводим VR-прогулки, на которых можно в виртуальной реальности увидеть разные нереализованные проекты: мы приходим на Красную площадь, надеваем VR-очки и видим здание Наркомтяжпрома в натуральную величину, которое планировали воздвигнуть на месте ГУМа. Кроме того, у нас есть мастер-классы для детей, на которых мы вместе изучаем работы разных инженеров и строим их из больших деревянных конструкций: это и трехметровая Шуховская башня, и катапульты, и баллисты, и разные мосты, по которым даже можно ходить.

Обзорная экскурсия по Сочи

avatar
Kut Petrovna, Филлинген-Швеннинген
Дурышкина Кут Петровна
Опубликовано: 04.04.2021 | Исправлено: 04.04.2021



Omega Medyanceva
04.04.2021 в 22:41
Филиал ПТТК «Мазовше», Комитет пешего туризма приглашает вас на бесплатную обзорную экскурсию по Тропе Сражающейся Польши под названием «Хотомовские леса» в воскресенье, 12 июля 2020 г., в 10.00. Регистрация до 10 июля.
Люба Провалова
05.04.2021 в 16:41
Путешествие будет заключаться в прогулке от Хотомова через Хотомувские леса до села Скерды - ок. 6 км. Там планируется посетить контейнерный питомник Государственного леса и Лес культуры. Завершится экскурсия костром в детской. Его цель - показать пейзаж части Варшавского бассейна к северу от Вислы между деревнями Яблонна и Хотомув на востоке и Тшчаны на западе. Район покрыт песчаными дюнами, покрытыми преимущественно сосновыми лесами.
Баден
06.04.2021 в 10:41
Расписание экскурсий
включает посещение архитектурных памятников и исторических мест в Хотомуве и лесной фермы в Скердах. Маршрут пройдет по фрагменту черной тропы, охватывающей 4 места, до Туристического значка Тропы боевой Польши в районе г. Легионовский. Посещенные места также могут быть внесены в Знак региональной достопримечательности. Участники также заработают 6 баллов. к значку "Пеший туризм".
Ayna Gadalkina
07.04.2021 в 04:41
Время 10:00 Встреча у здания вокзала Хотомув.
Предлагаемый доступ на поездах Koleje Mazowieckie (KM): из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Модлин (отправление из Варшавского центра в 9:15) или Варшава-Заходни. - Варшава Гданьска - Цеханув (отправление из Варшавы в 9:31). Общий билет ZTM-KM действителен до границы зон ZTM: первый на станции Choszczówka, второй на станции Legionowo Przystanek. Билет на дальнейший маршрут в Хотомув можно приобрести у кондуктора в первом купе от начала поезда.
Мигель Канунцев
07.04.2021 в 22:41
В программе поездки не предусмотрено угощение у костра - участники обеспечивают их по собственному усмотрению.
Ayman Igorevna
08.04.2021 в 16:41
Возвращение на автобусе ZTM L41 из Новы-Двур-Мазовецки - PKP Legionowo от остановки Lipowa 01 (примерно 200 м от детской) в зоне 2. Отправление по расписанию, действующему с 01.07.2020: 14:36, 16:41, 18:36, 20:36. С железнодорожного вокзала Легионово поезда Koleje Mazowieckie и SKM линии S3 отправляются в Варшаву в зоне 2 ZTM.
Lera Semenovna
09.04.2021 в 10:41
Экскурсия бесплатная
Участники, являющиеся членами ПТТК с уплаченным за 2020 год членским взносом, застрахованы от несчастных случаев на основании членского взноса, уплаченного за 2020 год. Не-члены должны самостоятельно оформить личную страховку от несчастных случаев.

Все комментарии

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

rss