Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Отель Марсель

Опубликовано: 06.04.2021

Отель Марсель

Туристы нынче недоверчивые и их волнует вопрос, действительно ли номера отеля, в котором они предполагают остановиться, насколько комфортных, как это выглядит на фото и написано на сайте гостиницы. Отель Марсель, на сайт которого ведет выделенная в этой статье ссылка, решил вопрос радикально и предоставил видеообзор номеров, что позволяет туристу воочию оценить реальное положение дел и понять состояние номера. Отель Марсель предлагает гостям номера, из окон которых открываются удивительные виды на море или на горы. Здесь имеются и двух, и трехместные номера.

Все номера оснащены собственным душем и туалетом. Номера оборудованы плоским телевизором, способным транслировать федеральные каналы. В номера есть кондиционер и холодильник, качественный wi-fi доступен круглосуточно и бесплатно. Для удобства проживания в номере имеется гардеробный шкаф для вещей, журнальный столик и пара удобных стульев.

Отель Марсель

К преимуществам отеля Марсель следует отнести и тот факт, что здесь можно отдыхать с детьми, даже с совсем маленькими. Мало того. Если ваш ребенок еще не достиг 3-х летнего возраста, то в вашем номере сотрудниками отеля будет установлена удобная и безопасная детская кроватка. При чем, такая услуга не будет стоить вам ни копейки денег. Здесь прекрасная звукоизоляция и вас не будут слышать соседи, как бы шумно вы себя не вели в своем номере и чем бы вы там ни занимались. Вы, соответственно, также не услышите соседей и шум улицы.

С питанием в Марселе также все на высшем уровне. Здесь предусмотрена возможность выбора одного трех видов питания. В отеле имеется собственная столовая с прекрасной кухней. Существует возможность выбора полного пансиона, что предусматривает трехразовое питание или же отдельный завтрак. Сотрудники столовой настоящие мастера своего дела, профессионалы кулинарии, которые готовят исключительно из свежих продуктов самого высокого качества и никакой химии или, упаси Боже, ГМО.

Отель Марсель

Особая гордость гостиницы Марсель - расположенный на его крыше, самый большой на Черноморском побережье бассейн.

Так что это просто волшебное место, где с нетерпением ждут именно вас.

uk

Туристи нині недовірливі і їх хвилює питання, чи дійсно номера готелю, в якому вони припускають зупинитися, наскільки комфортних, як це виглядає на фото і написано на сайті готелю. Готель Марсель, на сайт якого веде виділена в цій статті посилання, вирішив питання радикально і надав відеоогляд номерів, що дозволяє туристу на власні очі оцінити реальний стан справ і зрозуміти стан номера. Готель Марсель пропонує гостям номери, з вікон яких відкриваються дивовижні види на море або на гори. Тут є і двох, і тримісні номери.

Всі номери оснащені власним душем і туалетом. Номери обладнані плоским телевізором, здатним транслювати федеральні канали. У номера є кондиціонер і холодильник, якісний wi-fi доступний цілодобово і безкоштовно. Для зручності проживання в номері є гардеробна шафа для речей, журнальний столик і пара зручних стільців.

До переваг готелю Марсель слід віднести і той факт, що тут можна відпочивати з дітьми, навіть із зовсім маленькими. Мало того. Якщо ваша дитина ще не досяг 3-х річного віку, то в вашому номері співробітниками готелю буде встановлена ​​зручна і безпечна дитяча ліжечко. При чому, така послуга не буде коштувати вам ні копійки грошей. Тут прекрасна звукоізоляція і вас не будуть чути сусіди, як би шумно ви себе не вели в своєму номері і чим би ви там не займалися. Ви, відповідно, також не почуєте сусідів і шум вулиці.

З харчуванням в Марселі також все на вищому рівні. Тут передбачена можливість вибору одного трьох видів харчування. У готелі є власна їдальня з чудовою кухнею. Існує можливість вибору повного пансіону, що передбачає триразове харчування або ж окремий сніданок. Співробітники їдальнею справжні майстри своєї справи, професіонали кулінарії, які готують виключно зі свіжих продуктів найвищої якості і ніякої хімії або, боронь Боже, ГМО.

Особлива гордість готелю Марсель - розташований на його даху, найбільший на Чорноморському узбережжі басейн.

Так що це просто чарівне місце, де з нетерпінням чекають саме вас.

видео Отель Марсель | видеo Отель Мaрсель

Отель Марсель

avatar
Kut Petrovna, Филлинген-Швеннинген
Дурышкина Кут Петровна
Опубликовано: 06.04.2021 | Исправлено: 06.04.2021



Викуля Дидечкина
06.04.2021 в 23:09
При соблюдении надлежащих мер гигиены перед лицом пандемии коронавируса (COVID-19) отели становятся безопасным местом для путешественников. Перед тем как отправиться в путешествие, стоит проверить сайты местных властей о мерах предосторожности в отелях. Для получения дополнительной информации посетите о поездках во время пандемии коронавируса (COVID-19).
Arisha Alekseevna
07.04.2021 в 17:09
517 злотых - это средняя цена, которую вы должны платить за двухместный номер в Марселе. Наши пользователи также нашли предложения за 93 злотых за последние 3 дня.
Фредерик Байтальский
08.04.2021 в 11:09
Цены на номера в отелях варьируются в зависимости от удобств и местоположения. Самый дешевый двухместный номер в Марселе на сегодня, найденный за последние 3 часа, стоит 115 злотых. Мы также нашли 3-звездочные отели от 128 злотых и 4-звездочные отели от 305 злотых.
Веткасова Салтанат Вячеславовна
09.04.2021 в 05:09
За последние 3 дня лучшая цена на KAYAK за двухместный номер в эти выходные в Марселе составляла 128 злотых. Предложения от 3-звездочных отелей были от 128 злотых, от 4-звездочных от 279 злотых.
Рико, Лесозаводск
09.04.2021 в 23:09
Выполнив поиск отелей на KAYAK, вы можете уточнить результаты поиска по районам, позволяя выбрать любой центр города Марселя. Вы также можете выполнить поиск, используя карту города, чтобы выбрать конкретное место, например центр города.
Марсель - второй по величине город Франции, расположенный на юге Средиземного моря, прямо там, где река Рона впадает в Львиный залив. Город чрезвычайно красочен и разнообразен как с точки зрения архитектуры, так и с точки зрения культуры. Благодаря расположению у второго по величине морского порта Марсель превратился в настоящий плавильный котел наций.
Zhitomir Mozzhalov
11.04.2021 в 11:09
Самым важным и, несомненно, самым известным памятником Марселя является захватывающая дух неовизантийская базилика Нотр-Дам-де-ла-Гард на вершине холма. 60-метровое здание венчает статуя Мадонны с младенцем, которую видно не только со всех уголков города, но и со всего Марселя. С вершины базилики открывается потрясающая панорама города.

Все комментарии

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться