Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Мониторинг цен конкурентов в Украине


Опубликовано: 11.08.2021

Мониторинг цен конкурентов в Украине

Конкуренция

Конкурс ( lat. concurrere ) - с одной стороны, действуя экономически конкуренция за достижение положительного результата в отрасли, борьба производителей за получение благоприятной экономической среды, за получение больших денег. С другой стороны, это отношения участников рынка при производстве и продаже продукции и использовании капитала. Система норм и правил организации соревнований по форме, директивам и способам действия государственных и частных структур.

Конкуренцию как экономический процесс можно распознать как совокупность определенных действий хозяйствующих субъектов, см. Мониторинг цен конкурентов Украина. Эти действия объединены в экономический цикл. К ним относятся следующие непрерывные производственные процессы:

  • формирование материальных элементов производственного и трудового коллективов;
  • организация производства, обеспечение его сырьем, полуфабрикатами и взаимодействие производственных, кредитных, финансовых и проектных институтов;
  • Производство конкурентоспособной продукции;
  • продажи продукции.

Для этого определите его номер, место и время; создание инвестиционного фонда за счет прибыли и ее использование для расширения производства. «Жизненный цикл» продукта оказывает существенное влияние на степень конкуренции. «Жизненный цикл» продукта - это «жизнь» от начала до конца производства. Этот цикл состоит из четырех фаз:

  1. Разработка и внедрение новых продуктов. При этом продажи не будут высокими, а цена товара будет высокой;
  2. рост производства - масштабы производства увеличиваются, спрос растет, цены остаются высокими;
  3. зрелость - производство достигает максимума, спрос полностью удовлетворяется, производство замедляется, конкуренция усиливается, цены начинают падать;
  4. Амортизация - на этом этапе спрос достигает нижнего предела, производство снижается. Конкуренция начинает исчезать. Производство подавляющего большинства товаров будет остановлено, начнется выпуск новых товаров.

В условиях конкуренции субъекты хозяйствования предпринимают незначительные действия по отношению к своим конкурентам. Такие действия можно назвать «умышленной конкуренцией»:

  • распространение ложной или вводящей в заблуждение информации о конкуренте;
  • Распространение ложной информации о качестве товара и его характеристиках, способе изготовления и месте изготовления;
  • Незаконное использование товарного знака, названия компании, маркировки конкурента;
  • реклама, искажающая качество продукта;
  • использовать сравнения, дискредитирующие продукт конкурента;
  • Распространение конфиденциальной научной, технической, промышленной и другой информации в областях, о которых известно только им по соглашению. Государственное антимонопольное агентство Казахстана несет ответственность за борьбу с этим нарушением.

Правила соревнований [ edit 🏻

Правила конкуренции - это согласованные международные нормы по контролю за ограничительной деловой практикой и защите конкуренции. Соглашение заключено в рамках международных организаций: Организации экономического сотрудничества и развития, Генерального соглашения по тарифам и торговле, ООН, Совета Европы. Характер и формулировка правил различаются в зависимости от статуса международной организации и степени, в которой ее решения являются обязательными для государств-членов. В одних случаях они носят рекомендательный характер, в других - это статьи международных договоров, которые необходимо соблюдать. [1]

Опубликовано: 11.08.2021 | Исправлено: 11.08.2021



Асия Якутова, Энергетик (Россия)
11.08.2021 в 21:43
Розетка BERTRAMS - это декоративный элемент, маскирующий соединение выхлопной трубы с дымоходом.
Система подключения дымохода BERTAMS предназначена для отвода выхлопных газов из печей и каминных топок, а также других твердотопливных отопительных приборов. Система соответствует европейским стандартам, обеспечивая безопасность, максимальную эффективность и комфорт использования. Более 130 лет опыта и использование современных технологий означают, что система Bertrams завоевывает признание клиентов по всей Европе. Компоненты системы покрыты термостойкой краской SENOTHERM, которая термически затвердевает в процессе производства. Такая обработка обеспечивает долговечность лакового покрытия элементов системы и отсутствие неприятного запаха в первые дни работы системы. Благодаря выполнению, среди прочего, такие параметры, как: термостойкость (включая огнестойкость сажи); герметичность (предотвращение попадания выхлопных газов в помещение); проходимость; правильно подобранный диаметр (для обеспечения правильной тяги в дымоходе и предотвращения отложений сажи) установка на основе системы BERTRAMS обеспечит безопасное использование. Пригодность патрубков дымохода для вышеупомянутого применения и соответствие действующим стандартам подтверждена соответствующим исследовательским подразделением под обязательной маркировкой CE. Соединение элементов производится путем вдвигания одного элемента в другой. Для получения необходимой герметичности системы все ее элементы должны быть герметизированы силиконовой массой, устойчивой к температуре 1200 ° С.

Все комментарии

rss