Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

ATA АRMS

Опубликовано: 15.01.2022

ATA АRMS

Какую охотничью винтовку выбрать новичку

Прежде чем идти в специализированный магазин, нужно знать, как выбрать дробовик. Для этого начинающему охотнику необходимо знать несколько вещей, поглядите ATA АRMS.

 

 

 


1. Для начала вам нужно решить, какой пистолет вам нужен. Может для самообороны, охоты, спорта или просто для удовольствия?
Многие пытаются найти оружие, которое было бы максимально разнообразным. Но этого еще не придумали. Ведь определенного типа он имеет свой калибр, технические характеристики и назначение.
2.Начинающему охотнику необходимо для консультации пригласить опытного охотника, который даст мудрый совет и поможет определиться с выбором оружия. Если вы решили купить самостоятельно, соберите как можно больше информации о продукте, задайте вопросы и попросите совета. Не волнуйтесь.
3.Проведите осмотр ствола пистолета. Для этого нужно отправить сундук на свет и внимательно его осмотреть. Вам нужно только выбрать концентрические круги. Недопустимо, чтобы сечение было овальным, изогнутым. Значит бракованное оружие.
4.Попросите продавца втулки. Пустые патроны следует проверять при переходе патронника в ствол. Возьмите его в камеру, а затем загляните в багажник. Однако сейчас необходимо смотреть в другую сторону.
Так что проверяйте правильность ориентации ствола и камеры, а также качество передачи.

5.Начинающий охотник также должен определить массу оружия. Это значительная цифра. Охотничье ружье не должно быть слишком тяжелым. Вскините примерно в 20 раз больше годного оружия и сделайте слежку. Surge Почувствовав чрезмерную усталость, вы должны выбрать более легкую версию.
6.Удобен ли выбранный пистолет задницей? Для этого на расстоянии 5 метров отметьте вскиньте плечевые точки и рассмотрите набор маркеров, расположив глаза на планке (передний фокус взгляда постоянно на точке). Приклад оружия должен повторять анатомию вашего плеча.
Внимательно прочитайте волокнистый материал, из которого сделан механизм. С тех пор дерево усыхает, вполне вероятно, что грядка может треснуть.
Волокна древесины должны быть направлены параллельно ложу двери, а не наоборот. размер двери должен быть больше, чем посадочная площадка.
7.Вид приобретаемой винтовки должен быть эстетичным. Не должно быть повреждений в виде разного рода трещин и вмятин, шероховатостей и других видимых несоответствий. Также убедитесь, что блок винтовки надежно прикреплен к стволу.
8.Также требуется проверка триггера. В этом случае оружие должно быть разряжено. Поставьте руки вертикально, торцом вверх, одной рукой держите ее на пальце другой руки, висящей на самом пистолете. Молоток должен обязательно щелкнуть под своим весом.
9.Затем атакуем нападающим оружием. Нормальным считается, если боёк выходит из пластины на несколько миллиметров.
10.Проверьте предохранители.
11.Изделие сборки-разборки оружия.

В начале охотник должен знать, что оружие делится на классы, качество, производителя и т.д. Общий критерий для всех охотничьих ружей разбит на группы. Бывает нарезной, гладкоствольный и комбинированный.
Чтобы стрелять пулями из свинца или песка, используйте винтовку. Очень впечатляющее огнестрельное оружие с близкого расстояния при охоте на мелкую дичь и зверя. Винтовка одиночная или двустворчатая. Однако выбор двустволки профессионалами обусловлен тем, что из нее можно получить двойной удар, так называемый дублет.
Лучших винтовок для охоты не найти. Его цель — стрельба на дальние дистанции с впечатляющей точностью. Пуля, выпущенная через оленя, лося или крупную дичь, вращается по спирали. Системы применения такого оружия: карабины, винтовки и станки.
Сочетание функций и характеристик выстрела и винтовки - комбинированный пистолет. Ружейная комбинация хорошо зарекомендовала себя на охоте в горах. Различают генетический материал, тройники и четырехстволки. Этот вид оружия допускается к хранению и использованию только при наличии лицензии и разрешения МВД.

 

 

 

Опубликовано: 15.01.2022 | Исправлено: 15.01.2022



Технически арбалет - это не что иное, как модифицированный лук. Хотя лук - очень старое оружие, вероятно, изобретенное 35 000 лет назад, арбалет может похвастаться гораздо меньшей длиной. Первые арбалеты, зарегистрированные археологами, происходят из области современного Китая и датируются примерно 6 веком до нашей эры. Происхождение этих экземпляров несколько загадочно, так как оружейные специалисты не определили, происходят ли они от китайцев или охотников с арбалетными ловушками в далекой тайге. В китайских письменных источниках арбалеты упоминаются в произведениях V века до нашей эры. В следующем столетии это оружие стало постоянной частью китайской армии Хань.

Все комментарии

Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается

rss