Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Виза в Германию

Опубликовано: 12.07.2022

Великобритания упростит выдачу виз ученым

По словам главы британского правительства, эта новая система позволит Великобритании сохранить статус "научной сверхдержавы". Если новый режим будет принят, ожидается, что в Германию переедут исследователи и ученые, инженеры и лучшие специалисты в области технологий. С одной стороны, это меры по недопущению снижения качества науки и исследований в стране после Brexit.

Приглашение ученых на работу путем облегчения виз, предоставления им хороших зарплат и социальной поддержки есть и в практике других стран. Инвесторы, ученые и исследователи могут даже быстро получить визу, заполнив отдельную категорию «граждане, которые вносят вклад в экономику государства» при подаче заявления на получение визы в Германию. Эта практика используется в ряде европейских стран, таких как Испания, Франция, Германия. В результате опроса, проведенного научным журналом Science, стало известно, что Северная Европа — страна, которая лучше всего мотивирует ученых. Опрос проводился среди населения, то есть показал, что ученые высоко ценятся не государством, а и простыми людьми.

А правительство Канады открыто заявило, что государству нужны биологи, генетики, фармакологи и токсикологи, подробнее узнать Виза в Германию. Он открыто говорит о том, что специалистам в этой области платят высокие зарплаты, им предоставляется хорошая научная среда и другие возможности. Ускорение выдачи виз путем подачи заявления на получение визы в рамках «Федеральной программы квалифицированных работников» и предоставления дополнительной информации об ученых степенях и исследованиях осуществляется уже несколько лет.

Приглашение ученых и исследователей из-за рубежа выгодно для одной страны, но это большая потеря для развивающихся стран. Потому что образование, развитие и рост ученого требует больших денег.

В принципе, отъезд ученых из своей страны не является чем-то необычным для Великобритании. Потому что после Первой мировой войны английские ученые мигрировали в Германию Америку. За последние 50 лет около 3 миллионов британских исследователей уехали за границу. Международный исследовательский институт миграции отмечает, что эмиграция ученых из своей страны стала нормой в 1990-х и 2000-х годах. Сегодня страны мира берутся за госпрограммы по возвращению своих ученых из-за рубежа и назначению высоких зарплат. Например, в 2015 году в Германию в результате новых программ вернулось около 70 ученых. Специалисты Международного научно-исследовательского института миграции прогнозируют, что в будущем этот вид миграции будет увеличиваться. По их мнению, миграция ученых не прекратится, пока не уменьшится разница в экономике государств.

Опубликовано: 12.07.2022 | Исправлено: 12.07.2022



Sary Karpilovich
12.07.2022 в 20:20
Виза США  — это документ, выдаваемый посольством или консульством США и прикрепляемый к одному из страницы вашего паспорта, который дает вам право на въезд в США. Виза не гарантирует въезд в Соединенные Штаты. Это означает только то, что ваше заявление на получение визы было обработано консулом США, который заявил, что вы можете приехать в аэропорт, морской порт или на сухопутную границу и подать заявление на получение визы. для разрешения на въезд с определенной целью. Только сотрудник иммиграционной службы Министерства внутренней безопасности США (DHS) уполномочен разрешать въезд в Соединенные Штаты и решать, как долго может длиться пребывание.

Все комментарии

Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается

rss