Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Изготовление вывесок

Опубликовано: 04.09.2016

видео Изготовление вывесок

Фрезеровка. Изготовление вывесок

Наружная реклама – это самый действенный и в тоже время самый экономичный способ привлечения клиентов!

Что же касается вывески – то вложив деньги один раз, Вы получаете рекламу на несколько лет, при этом она будет работать и днем, и ночью, вне зависимости от времени суток, сезона или размера Вашего рекламного бюджета.

Сегодня изготовление вывесок – это «лицо» Вашей фирмы, магазина, ресторана, кафе или бюро услуг. Клиент или посетитель прежде чем оценить Ваши преимущества в ассортименте, цене, качестве, уютном интерьере или профессионализме должен открыть Вашу дверь. Первое впечатление и информацию потенциальный клиент получает именно благодаря Вашей вывеске.

Вывеска — привлекает наше внимание, когда мы идем за покупками, или просто гуляем по городу. Это манит своими огнями, завораживает и заставляет зайти.

К выбору типа вывески, ее внешнему виду и содержанию стоит отнестись со всей серьезностью, это важная составляющая успеха Вашего бизнеса.

Стоит обратить особое внимание, что в Санкт-Петербурге вывеску нельзя просто взять и повесить, Вам это может обойтись в очень крупные штрафы. Вывеску нужно регистрировать и получать на нее разрешение, она должна соответствовать регламентам, определяющим ее тип, содержание, размер и цветовые характеристики для различных районов города. Этот процесс называется согласование, в результате которого Вы получаете разрешение на бланке государственного образца.

Давайте рассмотрим основные типы вывесок и рекламных носителей с пояснением их принципиальных отличий, плюсов и минусов, возможностью получить разрешение.

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ

Объемные буквыОтдельно стоящие объемные буквы является основным типом вывески в соответствии с действующими регламентами Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга и Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры. Вывеска, состоящая из объемных букв – рекомендована к размещению в любом районе города.

При выборе вывески из Объемных букв следует обратить внимание на размеры букв, цвет и шрифт. Данные характеристики регламентируются и имеют свои ограничения в зависимости от района города, внешнего вида здания и его исторического значения.

Для использования объемных букв внутри помещения, например, в торговых комплексах или бизнес-центрах ограничений по регламенту нет, смотрите больше на http://nikodim-ra.ru.

СВЕТОВОЙ КОРОБ

Световой коробСветовой короб является одним из самых востребованных видов наружной рекламы на ровне с объемными буквами. Данный тип вывески возможно согласовать не во всех районах города.

Световой короб часто используется в комплексе с объемными буквами, что позволяет сэкономить на стоимости изготовления вывески, при размещении емкой текстовой информации или сложного логотипа.

Рекомендуем перед принятием решения о заказе светового короба убедиться, что данный вид рекламной конструкции возможно размещать на Вашем здании, а также уточнить максимально допустимые размеры.

РЕКЛАМНАЯ КОНСОЛЬ

Рекламная консольДанный тип вывески разрешен только в случае если Ваше помещение находится во дворе. Во всех других случаях разрешение получить не получится.

При заказе изготовления рекламной консоли следует уточнить тип конструкции возможный для размещения в Вашем районе (особенно в центральных районах города, на памятниках архитектуры) и соответственно размеры и место возможное для установки.

БЕГУЩАЯ СТРОКА

Бегущая строкаБегущая (Led) строка является относительно молодым видом наружной рекламы, но уже стала довольно популярной. В то же время стоит особо заметить, что получить разрешение на данный вид рекламной конструкции с городом практически невозможно. Бегущую строку возможно согласовать как рекламу, что в отличие от информации, требует подготавливать более сложный пакет документов, получить разрешение от собственников здания и оплатить пошлину.

На принятие положительного решения о выдаче разрешения на бегущую строку влияет множество факторов: наличие светофоров поблизости, перекрестков и т.п.

Ручной фреза по дереву является инструментом, незаменимым для тех, кто любит помастерить. Если при нем имеется необходимая оснастка, его можно использовать для обработки цветных металлов, композитов, искусственного камня, оргстекла, пластика. Для того, чтобы ручной фрезер был удобен для вас, его необходимо правильно подобрать. Что может ручной фрезер С помощью фрезера можно произвести огромное количество различных операций: выполнение прямого или фигурного профилирования кромки детали; выемка гнезд для установки фурнитуры; выборка четверти; шлифовка; нарезка соединительных шипов; сверление отверстий; черновое выравнивание, отрезка заготовок; изготовление спиральных или продольных канавок на ножках, балясинах и т.п. ; резьба по дереву, гравировка (скульптура или фреска); подгонка мебельного ламината; вырезка пазов, фальцев, шлицов.


Вывеска буквы с внутренней LED подсветкой на композитной кассете.