Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Автобусный тур в Париж из Калининграда

Опубликовано: 23.10.2017


Увлекательный тур в Париж из Калининграда 

299 у.е. (+ турпакет) 

26.04, 06.06, 06.08, 17.12 

Путешествие во Францию – что может быть романтичней. Тур в Париж – это мечта многих впечатлительных дам и не только, и этому есть веские основания. Башня Монпарнас, вечерний Монмартр, Руан – музей готической архитектуры, музей духов «Фрагонар», Онфлер – самое живописное местечко во Франции и, конечно же, Версаль – это лишь малая толика того, что даст отдых в Париже. Как красив завораживающий вечерний Париж! А если смотреть на него с борта кораблика, медленно идущего по Сене, то впечатления чуть ли не утраиваются! А прогулка по вечернему Монмартру, дополнит всю гамму чувств, которую может вызвать Париж. Конечно же, эта красочная картина не может быть полной без знаменитой французской кухни. И ужин в ресторане с национальными яствами и музыкальным сопровождением дополнит всю картину чувств от посещения Парижа. Любой желающий может посетить сказочный Диснейленд с его невероятными аттракционами и божественный Лувр, где собраны величайшие произведения искусства и исторические артефакты. 

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день:

Выезд из  Калининграда Транзит по территории  Польши . Прибытие в  транзитный отель  в  Германии . Ночь в отеле.

2 день:

Завтрак. Переезд в  Брюгге , который называют « Северная Венеция » . Обзорная прогулка по городу  (входит в турпакет) . Мы познакомимся с основными достопримечательностями. Вы узнаете всё самое важное и интересное об этом удивительном городе, в который ежегодно приезжают миллионы туристов, чтобы окунуться в его чарующую средневековую атмосферу. Свободное время.  Прибытие в транзитный отель.  Ночь в отеле.



Купить тур во Францию: Романтическая магия Европы: БЕРЛИН – ПАРИЖ (2 ДНЯ) – ВЕНЕЦИЯ – ВЕНА – КРАКОВ*. Гарантированный выезд 06.05.


Тур во Францию : Романтическая магия Европы: БЕРЛИН – ПАРИЖ (2 ДНЯ) – ВЕНЕЦИЯ – ВЕНА – КРАКОВ*. Гарантированный выезд 06.05. ; Туры в Париж. Автобусный экскурсионный тур во Францию. Туры в Париж из Минска на автобусе.

Цена тура: 632,23 бел. рублей , +90 бр. туруслуга, цена на человека в 2-х местном номере

Транспорт: автобус из Минска

Проживание: отель 2* отели туристического класса

Питание: BB (завтраки) в транзитных отелях

Продолжительность тура (дней/ночей): 7 дней / 6 ночей, 1 ночной переезд

Даты выезда: 06.05.2018, 27.05.2018, 10.06.2018, 24.06.2018, 08.07.2018, 22.07.2018, 05.08.2018, 19.08.2018, 09.09.2018, 23.09.2018, 28.10.2018, 28.12.2018 Уточняйте стоимость тура на определенную дату выезда.

экскурсионный (тур для всех)

Примечание к туру : Если в поисках романтического путешествия вы никак не можете сделать выбор между Парижем и Венецией, то этот тур, безусловно, для вас! Два города - абсолютных рекордсмена по посещаемости их влюбленными парами и просто людьми, влюбленными в жизнь - в одном туре - это лучший подарок, который вы можете сделать для своих любимых.

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизуэтой страницы.

Описание тура

1 день: Приятного путешествия!

Выезд (ориентировочно 05.30) из Минска, а/в Центральный.

Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы.

Переезд (~650 км) на ночлег в отеле на территории Польши.


Новости

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается