Путеводитель по Черниговщине

фото


 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Экзотические туры

Опубликовано: 23.10.2017


Компания Нордик Тревел предоставляет разнообразные захватывающие экзотические туры . Это уникальная возможность исследовать самые отдаленные и необычные уголки нашей планеты, открыть для себя пейзажи невиданной красоты и с головой окунуться в традиции и культуру других народов. Благодаря нашему туроператору, Вы станете настоящим первооткрывателем и познаете новый неизведанный мир, полный тайн и загадок.

Отправившись в экзотический тур с Nordic Travel, у Вас будет возможность погрузиться в самобытную природу Исландии, одновременно увидеть и бурлящие гейзеры, и лагуны айсбергов, и спящие кратеры вулканов. Здесь Вы сможете поплавать между льдинок в гидрокостюме, поучаствовать в невероятном морском приключении и понаблюдать за китами. Кроме того, Вам предлагается посетить прекрасную Голубую Лагуну и поплавать в ее геотермальных водах, насыщенных кварцем, кремнием, целебными водорослями и минеральными солями.

Заказав экзотический тур у нашего туроператора, Вы сможете стать капитаном дальнего плаванья в круизе через Северный Ледовитый океан. Побывав в Гренландии, Вы отправитесь в настоящую геологическую экспедицию по сохранившимся фрагментам многовековых зданий, увидите большую коллекцию мумий и выставку народного костюма. Здесь Вы также понаблюдаете за белым полярным медведем, тюленями и дельфинами.

Благодаря нашим экзотическим турам , Вы пересечете полярный круг в Финляндии и станете очевидцем такого чуда природы, как северное сияние. Находясь на заснеженных холмах, Вы по-настоящему ощутите всю игру красок этого захватывающего природного явления. Кроме того, здесь Вы сможете увидеть настоящих северных оленей и покататься в их упряжках. А экзотический тур на Шпицбергене придется по душе любителям экстремальных видов спорта: тут у Вас появится возможность заняться айс-клаймбингом, треккингом, катанием на лыжах и сноубордах.



Туры в экзотические страны из Казани


Тем, кого уже не удовлетворяют поездки на курорты Средиземного моря, а также тем, кто уже вдоволь насладился красотами городов Западной Европы, мы предлагаем увлекательнейшие путешествия в такие места, как Сейшельские острова, Маврикий, Мальдивы или Гоа. Там напрочь отсутствуют столь привычные всем суета и спешка, а если и этого не вполне достаточно, то можно отправиться в такие страны, как Мексика,  Шри-Ланка Таиланд  или  Индия , где в полной мере можно ощутить местный колорит.

Экзотические туры позволяют не только отдохнуть от современной цивилизации, побыть наедине с девственной и нетронутой природой, насладиться ее величием и красотой. Эти путешествия еще и гарантируют массу новых, острых и необычных впечатлений, которые расцветят вашу жизнь новыми красками и позволят посмотреть на нее под несколько иным углом зрения.

Чем отличается туры в экзотические страны от обычного? Прежде всего, яркими впечатлениями. Есть люди в туристическом бизнесе, которые возят иностранцев в Антарктиду. Там иностранцы проживают в утепленных комфортабельных ангарах, ездят на собачьих упряжках, созерцают снежные красоты. Экзотика - это жизнь в саванне, в отеле возле вулкана и купание в горячих источниках, которые им подогреваются, катание на лианах. Список очень богат и разнообразен, любой путешествующий найдет что-то для себя под стать своим интересам и увлечениям.

Экзотические туры пользуются большим спросом? Да, конечно. Все, кто интересуется экзотикой, как правило, люди увлеченные, исследователи, любители экстрима, одним словом - профессиональные путешественники, а мы просто уверены, что это именно Вы!

Мы ждем Вас, чтобы отправиться в незабываемое приключение!

Предложения экзотических туров смотрите  тут

Вернуться к списку типов отдыха


Новости