Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Игры про животных - играть онлайн бесплатно

Опубликовано: 23.10.2017


Какое же это все-таки серьезное заблуждение — считать человека венцом творения! Милые зверюшки способны на многое: решать сложнейшие задачи, музицировать, выступать в цирке и даже распоряжаться оружием и управлять транспортными средствами. Черепахи , которых принято считать медлительными, поразят вас своей ловкостью, панды — скоростью, еноты — хитростью, обезьянки — сообразительностью, а неуклюжие медведи — ласковыми объятиями. Вы думаете, чтобы развеселить обезьянку, достаточно угостить ее бананом? Как бы не так! Для счастья высокоразвитому существу требуется гораздо больше. Успешное решение интеллектуальной задачи — вот оно, наивысшее наслаждение!

Устали от нашей грешной загаженной планеты? Отправляйтесь по следам Белки и Стрелки, первых собак-космонавтов, покорять новые миры. Возможно, где-то в дальнем уголке Вселенной, животным удастся наконец обрести мир и покой и избежать истребления со стороны ненасытного и алчного человечества.

Если у вас болит сердце за проведение жесточайших научных экспериментов над животными, вы можете выпустить пар, отомстив изобретателям-мучителям в роли сумасшедшей годзиллы с бензопилой. И не стоит мучиться угрызениями совести, ведь принцип «око за око, зуб за зуб» тоже является изобретением человека.

И, наконец, не упустите возможность перенестись во времена Юрского периодаи оказаться среди гигантских ящеров. Возможно, вам даже удастся изменить ход истории и спасти динозавров от вымирания!



Животный мир


Образование животного мира

Жизнь на Земле зародилась более 3000 млн лет назад, когда крошечным микроскопическим образованиям впервые удалось размножиться. Мы не знаем, и по видимому никогда не сможем узнать, как это произошло, но как только эти образования стали живыми, они распространились по всему мировому океану. Миллионы лет они продолжали оставаться такими же маленькими, как современные бактерии, но постепенно, в процессе непрерывного развития, который мы называем эволюцией, появились более крупные и сложные организмы первые растения и животные. Началось образование животного мира на нашей планете.

Уже 500 млн лет назад существовали медузы, черви, моллюски и многие другие организмы. 400 млн лет назад некоторые из этих живых организмов заселили реки и озера. Другие начали выбираться из воды и заселять сушу. Подобное взрыву распространение растительности и животных организмов изменило весь ландшафт Земли и постепенно привело к возникновению того большого разнообразия видов и мест его обитания, которые мы теперь знаем.

Приблизительно 150 млн лет назад на нашей планете не существовало континентов, все они были связаны между собой и составляли одну единую огромную территорию, заселенную динозаврами. Но позже суша разделилась на отдельные участки, каждый из которых начал медленно дрейфовать. Если внимательно посмотреть на карту Земли, можно увидеть, насколько точно совпадают очертания западного побережья Африки и восточного побережья Южной Америке. Потом произошли резкие изменения в климате, наступило похолодание и представители древнего мира, динозавры вымерли.


Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,