Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Юго-Стар - официальный сайт туроператора по Черногории, Чехии, Сербии, Венгрии и Словакии

Опубликовано: 23.10.2017


Для того чтобы отдых оставил массу приятных впечатлений, поручите его организацию профессионалу. Компания «Юго-Стар» может предложить выгодные и, что немаловажно, хорошо организованные туры в Чехию , Черногорию, Грецию, Сербию, Словакию, Финляндию, Венгрию и Израиль.

Многие задаются вопросом, какой же тур им выбрать. Все зависит от Ваших интересов и целей поездки:

· Если Вы хотите поправить здоровье – лечение в Чехии и Черногории придется Вам по вкусу, ведь эти страны знамениты своими источниками.

· Окунуться в атмосферу Рождества или сбежать от суровой зимы в России – отдых в Праге , январе и декабре. Климат в стране очень мягкий, и Вы сможете погулять по городу и осмотреть достопримечательности.

· С интересом провести длинные выходные – для Вас откроют двери Греция, Израиль, Черногория , Чехия – туры на майские праздники позволят прекрасно провести время.

Мы предлагаем широкий спектр услуг для наших клиентов: подбор интересного тура, экскурсионной программы, бронирование отелей, предоставляем информацию о получении визы и загранпаспорта. Кроме того, мы можем выполнить бронирование авиа в Черногорию , Чехию, Словакию и так далее.

Подбор экскурсионного тура

Если Вас интересует осмотр исторических памятников, то рекомендуем Вам выбрать тур в Чехию или Грецию. Эти страны знамениты своим культурным наследием и обилием сохранившихся памятников. Если Вы неравнодушны к средневековым замкам, то обязательно посетите Чехию. Туроператор по Чехии в Москве «Юго-Стар» поможет подобрать для Вас наиболее интересную экскурсионную программу.

Кроме того, мы можем предложить Вам комбинированные туры, благодаря которым Вы сможете посетить сразу несколько стран. Например, «Италия – Черногория – Прага» – отдых на море и посещение экскурсий подарят Вам массу впечатлений.

Лечебные туры в Чехию и Черногорию

Тур в Чехию или Черногорию – это прекрасная возможность не только познакомиться с культурой страны, но и поправить свое здоровье. Эти страны знамениты своими бальнеологическими курортами и целебной водой.

Лечебный отдых в Чехии летом – вы сможете посетить такие курорты, как Карловы Вары, Марианские Лазне , Теплице и так далее. Мы подберем наиболее подходящий вариант, учитывая Ваши медицинские показания. Лечение в Черногории – курорты Тиват, Игало и другие дружелюбно примут туристов.

Компания «Юго-Стар» - это самый дешевый туроператор по Праге и всей Чехии, Словакии. Черногории и так далее. Мы всегда заботимся о наших клиентах и готовы предложить гибкую систему скидок, горящие туры на отдых в Чехии летом и зимой. Для других стран открыта возможность раннего бронирования туров.

«Юго-Стар» готов взять организацию Вашего отдыха на себя: подобрать отель, забронировать авиа в Черногорию или Чехию и предложить интересные экскурсионные программы.



Горящие туры в Прагу из Москвы с перелетом. Цены на горящие путевки в Прагу в 2018 году от всех туроператоров все включено


Если вы хотите выгодно отдохнуть в Праге, то обратите внимание на горящие туры. Новые путевки в Прагу появляются каждый день. Вы можете выбрать нужные вам даты отдыха и хороший отель.

Из чего состоит горящий тур? Путевка состоит из авиаперелета, трансфера, страховки и бронирования места в отеле. Кроме того, есть варианты без перелета и трансфера. Разница в цене у горящего и обычного тура может составлять 30-50%. Туроператоры стараются реализовать эти туры как можно скорее и снижают стоимость.

Прага – популярное место для отпуска. Сюда прилетают туристы со всей страны. Часто Прага выбирают для отдыха с детьми, здесь много любопытных достопримечательностей и удивительная природа. Молодежь и любители экскурсий тоже найдут, как развлечься в Праге.

Лучше поторопиться купить понравившийся тур, пока его не купил кто-то другой. Проще всего это сделать онлайн. Покупка займет около 8 минут. Не нужно бежать в турагентство. Бронируйте горящие туры в Прагу не выходя из дома. Это надежный способ поймать самое выгодное предложение туроператора.


Новости

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается