Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Туры по Европе для школьников

Опубликовано: 23.10.2017


Путешествия – это не только прекрасный способ отдыха и смены обстановки, которая бывает просто необходима школьникам после утомительного учебного года, но и возможность расширить свой кругозор. Бюро путешествий «Айзорэль» организовывает школьные туры по Европе в дни праздников и каникул. С нами ваши дети смогут посмотреть главные достопримечательности Старого Света!

Берлин, Париж, Лондон, Прага – красота и загадочность этих городов привлекает массу туристов.

Богатая история и архитектура превратили их в Мекку для путешественников и настоящий рай для школьников. Но и помимо этих столиц в Европе много маленьких и уютных городов, посещение которых будет интересным для каждого. Понимая это, специалисты бюро путешествий «Айзорэль» разработали такие программы туров для школьников по Европе, которые позволяют посмотреть большое количество достопримечательностей.

Туры для школьников в Европу, несмотря на свою насыщенность, остаются не утомительными для детей. Все поездки совершаются в комфортабельном транспорте (экскурсионные автобусы, поезда и электрички). Кроме того, ребят ждут уютные номера в чистых гостиницах и вкусные завтраки, обеды, ужины, которые позволят познакомиться с кухней Венгрии, Франции, Германии и других стран. Какие города мы предлагаем посетить? Это и знаменитый Брест, и живописный Дрезден, и прекрасная австрийская Вена, а также Будапешт, столицы стран Бенилюкса и Краков.

Выбрать интересующий школьный тур по странам Европы (Венгрии, Австрии и другим) вы можете на этой странице нашего сайта. Каждый из них предполагает различную продолжительность и посещение разных достопримечательностей. Поэтому мы уверены, что предложения бюро путешествий «Айзорэль» понравятся каждому школьнику.

Школьные туры в Европу позволят детям посетить:

Дворцы и замки Берлина, Рейхстаг, бульвар «Под Липами» (Unter den Linden) и т.д.; Главные красоты и достопримечательности Бреста; Церкви и замки Дрездена, а также Оперу Земпера (Semperoper) и набережные Эльбы; Старинные улочки и памятные места в Кракове; Лучшие музыкальные залы Вены и такие достопримечательности этого города, как Ратуша, бульварное кольцо Ринг, парк Пратер и так далее; Красоты стран Бенилюкса; Наиболее популярные достопримечательности Парижа (Лувр, Эйфелева башня); Соборы и площади, которыми славится Прага; Парки и храмы Будапешта; Обитель королей и королев в Лондоне.

Кроме того, в программу некоторых туров для школьников по Европе входит посещение таких городов, как Карловы Вары, Брюссель, Кутна Гора и многие другие.



Заказать школьные туры по Европе из Екатеринбурга


Автобусные туры по Европе — прекрасная возможность совместить отдых с обучением и позвательно-интерактивными экскурсиями. Для организованных групп — специальные цены!

Если в перечне туров вы не нашли интересного маршрута — сделайте нам запрос

по тел. (343)377-77-26, 8(919)36-28-320 или по эл. почте [email protected]

Мы с удовольствие предложим вам все варианты с учетом ваших пожеланий!

До встречи в Европе!!!

 

Пожалуй, сегодня нет такого школьника, который не грезил бы путешествиями в далекие страны. Каждый из современных детей хотя бы раз мечтал о посещении французского Диснейленда или Страны муми-троллей в Финляндии. Даже небольшой тур по странам Европы станет одним из лучших подарков для вашего ребенка.

Куда ехать с ребенком

Итак, куда может отправиться группа детей в сопровождении руководителя в Европе, чтобы юные путешественники получили только приятные впечатления от поездки?

Взгляните на Чехию – в Праге существует немало развлечений, которые придутся по душе ребенку любого возраста, например Музей игрушек, где собраны всевозможные куклы, плюшевые медведи, солдатики и машинки разных лет. Обязательно стоит посетить пражский зоопарк, получивший признание одного из лучших в мире.

После Чехии можно направиться в Австрию – страны имеют общую границу на севере. В Вене расположился научно-познавательный музей Zoom. В интерактивной форме здесь можно изучать окружающий мир с помощью органов чувств. Также дети в сопровождении руководителя группы могут посетить самый большой австрийский аквариум «Дом моря» и «Дом бабочек». Помимо них стоит прогуляться до площади высокого рынка, являющейся старейшей в городе, где установлены «Танцующие часы». Каждый день ровно в полдень в них запускается механизм, отвечающий за «парад восковых фигур» — кукол, каждая из которых является точной копией важных для страны персон – Гайдна, Карла Великого, Марка Аврелия и других. Всего фигур 12, длительность представления порядка 15 минут.

Вы предпочитаете Скандинавию? Взгляните на Tivoli Garden – парк Копенгагена, где помимо привычных каруселей располагается множество познавательных музеев.

Школьный групповой тур должен содержать больше именно образовательной программы? К вашим услугам Музей естествознания в Лондоне, Музей сказок в Стокгольме (Junibacken), музей-квартира Астрид Линдгрен и детский научный комплекс «Том Тит Эксперимент», расположенные там же. Кстати, последний предлагает своим посетителям потрясающую программу, включающую в себя порядка 600 экспериментов, в которых дети принимают непосредственное участие.


Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Заказ суши
Не переживайте, если сразу ничего не получилось. Секрет в том, что кисть руки должна быть расслаблена. Не напрягайте руку, когда пользуетесь палочками для суши. Дома для тренировки подойдут совсем маленькие

Одеяло из бамбука
Как правильно постирать подушку и Купить одеяло из бамбука Волокно трехлетних растений бамбука, который выращивается сейчас специально в Китае, считается одним из самых современных и экологически безопасных

Аренда платья
Такой элемент женской одежды, как нарядное платье, давно и прочно вошел в нашу повседневность. Если в обыденной жизни женщине вполне допустимо носить брюки и куртки, то в особых случаях следует одеваться

Аренда платьев
Платье —   это самая выигрышная деталь женского гардероба. Именно платье может сделать вас более женственной и красивой, передать ваше романтическое или чувственной настроение, подчеркнуть достоинства

Заработок на криптовалюте
Одной из самых больших самых популярных бирж криптовалют является биржа Binance com. Стоит заметить что это биржа входит в топ-5 мировых бирж по обмену и торговлей криптовалютами, хотя она открылась

Лечение геморроя
Многим из нас в жизни приходится несладко. Зачастую мы совершаем ошибки, в следствие которых мы наживаем, что называется, натуральный геморрой. В результате требуется квалифицированное лечение геморроя