Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Туры на выходные в Санкт-Петербург в 2018 году

Опубликовано: 23.10.2017


Отдых на выходных в Санкт-Петербурге: самые выгодные цены на путевки в Санкт-Петербург от ведущих туроператоров и лучших турфирм.

Санкт-Петербург — один из красивейших городов России, по праву считающийся культурной столицей страны. Петербург также часто называют «музеем под открытым небом», так как его архитектурные памятники и ансамбли ежегодно привлекают огромные потоки туристов из российских и зарубежных городов.

Если вы выбираете однодневный тур в Петербург , то в стоимость такого тура войдет только трансфер, экскурсионные программы, транспортное сопровождение по городу. Туры, длящиеся два и более дней, также включают в себя стоимость проживания. Отели Санкт-Петербурга представлены как бюджетными хостелами , так и пятизвездочными фешенебельными гостиницами, так что всегда можно выбрать тур в соответствии со своим бюджетом.

Переезд из Москвы в Санкт-Петербург и обратно осуществляется автобусами или по железной дороге. Так, стоимость сидячего места в «Сапсане» — около 3500 RUB, время в пути — 3 часа 40 минут, поезд прибывает в 9:20 утра, что позволяет исключить ночной переезд. Плацкартом от Москвы до Петербурга можно добраться за 1900 RUB и 9-10 часов. Места в фирменных поездах стоят дороже. Российские туркомпании предлагают тур в Петербург стоимостью от 4800-6500 RUB за два дня и одну ночь. В эту цену не входят железнодорожные билеты до Москвы и обратно, питание (за исключением завтрака в отеле), входные билеты в музеи и на спектакли.

При выборе Санкт-Петербурга в качестве тура по Россиина выходные рекомендуется обратить внимание на двух- и трехдневные туры. Так вы успеете ознакомиться не только с основными достопримечательностями города, но и посетить расположенный в 30 км от Петербурга Петергоф , основанный как императорская загородная резиденция и представляющий собой великолепный архитектурный ансамбль.

В Санкт-Петербурге множество музеев и театров. Как правило, стоимость билетов на их посещение не входит в цену тура.

В самом Санкт-Петербурге к осмотру и посещению обязательны — Невский проспект, Исаакиевский собор , Казанский собор , Дворцовая площадь, Летний сад, Петропавловская крепость , Адмиралтейство, Спас-на-Крови, Стрелка Васильевского острова, Эрмитажи др. В Санкт-Петербурге множество музеев и театров. Как правило, стоимость билетов на их посещение не входит в цену тура.

Цены на странице указаны на июль 2016 г.

Туры выходного дня в Европу и на Ближний Восток

Все статьи о турах выходного дняна «Тонкостях»

Туры выходного дня по России и соседним странам

Тонкости путешествий на выходные


Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается