Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Санатории - Южный Берег Крыма. Цены 2018

Опубликовано: 12.12.2017


Южный берег Крыма - это зона субтропического мягкого климата, с севера защищённая от холодного воздуха хребтом крымских гор, благодаря чему здесь лето иногда затягивается до ноября, а начинается уже в апреле.

ЮБК - наиболее популярный и наиболее развитый курортный регион в Крыму. Здесь собрано наибольшее количество учреждений для отдыха, комплексного оздоровления и лечения. Самое известно место – город Ялтаи её окрестности: Гурзуф, Партенит , Ливадия, Массандра, Мисхор (Кореиз), Алупка, Симеиз и далее до Фороса и Ласпи. Окрестности Ялты и сама Ялта составляют территориальную единицу Большая Ялта. Второй по значению курорт южного побережья Чёрного моря Крыма – город Алушта .

Уникальная растительность горного Крыма создаёт в этом регионе по-настоящему целебный воздух. Этот воздух и является основным лечебным фактором, на котором построено лечение в санаториях южного берега Крыма.

Климатолечение показано для всех, кто имеет заболевания органов дыхания и дыхательных путей. Помимо этого, на южном берегу Крыма лечатся заболевания нервной системы, сердечно-сосудистой системы, заболевания мужских и женских моче-половых систем (урология, гинекология) и многие другие сопутствующие заболевания. В лечении применяется как природный ресурс, так и новейшие технологии этой отрасли.

Потрясающие пейзажи и ландшафт, обилие достопримечательностей дополнят Ваш отдых и лечение. Пляжи южного берега Крыма в основном галечные, купальный сезон на ЮБК длится с мая по октябрь.



Южный Берег Крыма: отдых на Южном Берегу Крыма 2018, бронирование без посредников на Южном Берегу Крыма, цены 2018


Говоря об Южном берега Крыма обычно подразумевают курортные зоны Большая Ялтаи Большая Алушта , которые протянулись от Форосадо Судака .

Южный берег Крыма, или как его сокращенно называют ЮБК, самая известная курортная зона полуострова. Здесь находятся Ялта, Алупка, Форос, Симеиз, Мисхор, Кореиз, Гаспра, Массандра, Ливадия, Гурзуф, Партенит, Айвазовское, Алушта, Профессорский уголок Алушты, Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье, Морское, Веселое, Солнечная долина. Кстати, все курорты этой части региона расположены довольно плотно. А Алупка, Кореиз и Гаспра уже слились. Морское побережье Южного берега представляет собой цепочку санаториеви гостиниц .

Это наиболее любимая туристами и многогранная курортная зона полуострова. В отличие от Западныхи Восточныхкурортов полуострова, отдых в туристических уголках ЮБК значительно дороже. Но все траты окупают шикарная природа, широкий спектр развлечений, множество захватывающих дух достопримечательностями, старинные курорты и развитая курортная инфраструктура. Поклонники активного отдыха оценят возможность совершить пешую прогулку по живописным местам или проехаться верхом по узким горным тропам. А зимой, когда горные вершины покрыты снегом, здесь можно идеально отдохнуть, катаясь на лыжах и санках.

Южный берег славится теплым климатом (субтропический средиземноморского типа), чистым морем, галечными пляжами, ошеломляющими ландшафтами Крымских гор, целебным воздухом, насыщенным фитонцидами, буйной субтропической растительностью, историческими достопримечательностями и памятниками культуры. Благодаря усилиям царской семьи и ее окружения здесь были построены дворцы и замки, которые стали поистине архитектурными жемчужинами: Алупкинский, Массандровский, Ливадийский дворцы, замок Ласточкино гнездо. Ежегодно посмотреть на них съезжаются туристы со всех уголков земного шара.



Отели Южного берега Крыма


Гостиницы Южного берега Крыма - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Человек, который впервые принял решение отдохнуть на южном берегу Крыма, попадает в затруднительное положение. Дело в том, что городов и курортных поселков на южном побережье полуострова – десятки, а отелей – тысячи.

Выбрать нужный отель поможет сайт «101 отель». Внимательно изучите предложения, и определитесь, какой отель вам по душе и по средствам. Это может быть гостиничный комплекс с несколькими сотнями номеров, с ресторанами и кафе, с роскошными СПА и площадками для тенниса. Или мини-отель на пять номеров, спрятанный в глубине тенистого сада. В любом случае вы не прогадаете.

Выбрали отель? А теперь посмотрите на сайте, что находится неподалеку от вашего отеля. Какие местные достопримечательности вы можете посетить самостоятельно, а какие – в составе экскурсионной группы. Развлекательные центры, торговые центры, ночные заведения и клубы – все здесь есть. Сориентироваться на сайте совсем не сложно – для этого посмотрите налево. Нашли? Вот и славно. Ждем вас в Крыму. 


Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Заказ суши
Не переживайте, если сразу ничего не получилось. Секрет в том, что кисть руки должна быть расслаблена. Не напрягайте руку, когда пользуетесь палочками для суши. Дома для тренировки подойдут совсем маленькие

Одеяло из бамбука
Как правильно постирать подушку и Купить одеяло из бамбука Волокно трехлетних растений бамбука, который выращивается сейчас специально в Китае, считается одним из самых современных и экологически безопасных

Аренда платья
Такой элемент женской одежды, как нарядное платье, давно и прочно вошел в нашу повседневность. Если в обыденной жизни женщине вполне допустимо носить брюки и куртки, то в особых случаях следует одеваться

Аренда платьев
Платье —   это самая выигрышная деталь женского гардероба. Именно платье может сделать вас более женственной и красивой, передать ваше романтическое или чувственной настроение, подчеркнуть достоинства

Заработок на криптовалюте
Одной из самых больших самых популярных бирж криптовалют является биржа Binance com. Стоит заметить что это биржа входит в топ-5 мировых бирж по обмену и торговлей криптовалютами, хотя она открылась

Лечение геморроя
Многим из нас в жизни приходится несладко. Зачастую мы совершаем ошибки, в следствие которых мы наживаем, что называется, натуральный геморрой. В результате требуется квалифицированное лечение геморроя