Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Что такое "тур выходного дня"?

Опубликовано: 08.02.2018


Это тур для занятых людей, у которых просто не хватает времени не то, что на полноценный отпуск, а даже на неделю отдыха. Вы погружены в ежедневную рутину, где нет места ярким впечатлениям, нет возможности переключить свое внимание и постоянно перегруженный мозг на то, что Вам давно пора устроить «реанимацию» своим душе и телу!

Вспомните, когда вы в последний раз отключались от всех насущных вопросов, проблем и отдыхали? Настоящий отдых – это не шумная компания в городском пабе, за кружкой пива, а новые впечатления, смена обстановки.

Тур выходного дня поможет вам на время сбросить груз проблем и насладится жизнью, прочувствовать все ее прелести и радости.
Одним из таких туров является однодневные, двухдневные или трехдневные экскурсионные туры на выходные дни.

Предлагаем совершить туры на выходные дни, посмотреть красоты и достопримечательности, Пятигорска-Кисловодска , Казани, Астрахани ( с бескрайними лотосными полями)

Лучший отдых – это смена обстановки, смена вида деятельности. И мы с этим мнением полностью согласны. Позвольте себе отдых – смените обстановку, хотя бы, на выходные дни!
Тур выходного дня – это прекрасная возможность устроить отдых на выходные дни. Можно отправиться в такой тур с друзьями, родственниками, любыми близкими людьми, отвлечься от забот. Отдых в турах выходного дня поможет сбросить на время груз проблем и просто насладиться радостями жизни, получить огромное количество положительных эмоций, провести выходные с пользой для души и тела, оставить в памяти приятные воспоминания, зарядится положительной энергией перед предстоящей рабочей неделей.

Туры выходного дня- могут быть познавательными, с посещением исторических достопримечательностей края и архитектурных ансамблей, либо памятников природы и национальных парков, паломническими, когда поездка совершается к святым местам и в паломнические центры, либо активными, с выездом на природу, ездой на лошадях, пешими, велосипедными и автомобильными вылазками и сплавами по рекам.



Туры выходного дня – что это?


Как только заканчивается рабочая неделя, сразу же появляются мечты об отдыхе. Серые будни достали.
Добавить ярких красок могут туры выходного дня.
И если заслуженный отпуск еще не скоро, то это не значит, что есть повод для отказа от посетившей идеи с отдыхом. Туры на выходные дни – прекрасный выбор! Отдых на выходных приятен тем, что за короткое время Вы получаете максимальное количество впечатлений и при этом тратите минимум денежных средств.
Кстати, о денежных средствах. Если это туры выходного дня – это вовсе не значит, что обязательно дорого. Имеется множество прекрасных вариантов для отдыха на выходные дни, а, что выбирать из предложенного – решать только Вам.
Если Вы планируете потратить на отдых в выходные минимум денежных средств, то тогда стоит самостоятельно запланировать экскурсии на эти дни, если же ограничений в деньгах нет – можно обратиться в турагентство и приобрести там туры выходного дня.
Главное отличие туров на выходные дни – это спонтанность. Отлично, если у Вас есть опыт планирования все заранее и успевать подавать документы для оформления визы в посольство. А если такая идея отдыха на выходные дни появилась неожиданно, то и в таком случае Вы не останетесь без «места под солнцем», как в прямом, так и в переносном смысле слова.



Новогодние туры выходного дня 2019 года из Перми


Вот и отбили куранты двенадцать ударов, вот и шампанское все выпито, и оливье доеден, и подарки подарены и открыты, да и в целом новогодняя ночь пролетела за одно мгновение, хотя ждали ее с таким нетерпеньем. Но на одной ночи праздник не заканчивается, впереди еще больше недели свободного времени, которое хочется провести с удовольствием, почувствовать отдых, прежде чем вернуться на свое рабочее место и приступить к привычным хлопотам.
После праздника многие сталкиваются с такой проблемой, что все деньги уже ушли на празднование Нового года и подарки близким и друзьям, а ведь хочется чего-то этакого в зимние праздничные дни. Мы прекрасно понимаем Вас и хотим предложить недорогие, но очень интересные новогодние туры выходного дня, которые разнообразят Ваш отдых и подарят дополнительные эмоции и воспоминания. В основном это короткие однодневные выезды в самые живописные уголки нашего региона, они занимают немного времени и вполне доступны по цене.

Отправляясь в новогодние туры выходного дня, Вы сможете увидеть красивейшую зимнюю природу. Своими глазами не просто посмотреть на городской парк, уже исхоженный вдоль и поперек, а открыть для себя именно дикую тайгу стоит очень многого. Заснеженные ветви елей, аромат хвои, девственная чистота и свежесть: ни в одном городском парке не увидишь подобной красоты, ни одна фотография не сможет хоть сколько-нибудь передать окружающую здесь атмосферу. Новогодние праздники- это самое лучшее время, чтобы познакомиться с дивной прелестью нашей уральской природы. Поверьте, сходить в кафе или прогуляться по магазинам, Вы успеете в любой другой день, а вот времени, чтобы насладиться живописными видами скал или заледеневшими сталактитами, в будничные и выходные дни может и не быть. Так почему бы не потратить подаренное свободное время на прогулку к нашим природным достопримечательностям?! Ведь, наверняка, Вам столько раз рассказывали, как же красиво в Каменном городе, и каждый раз слушая о нем, Вы мечтали побывать там.



Что такое туры выходного дня? - Блог туроператора МИР Санкт-Петербург


Такое направление современного туризма, как туры выходного дня , обретают все большую популярность, которая легко объяснима. Как следует из названия, такие поездки длятся всего пару дней (иногда — три дня). За это достаточно короткое время при желании можно поменять не только город, но даже страну, увидеть всемирно известные достопримечательности или искупаться в теплом море. Тем более, что транспортная инфраструктура на сегодняшний день предлагает множество вариантов (самолеты, скоростные поезда, автобусы). Однако, выбирая для отдыха тур выходного дня, нужно знать о некоторых его особенностях.

Одним из неоспоримых преимуществ такого типа отдыха является краткосрочность. В ритме постоянной занятости это отличная возможность поменять обстановку, получить свежие впечатления, не потратив при этом каких-либо астрономических денежных сумм. На рынке существует великое множество бюджетных предложений, позволяющих за вполне приемлемую цену побывать во многих красивейших городах России , где туристов приятно порадует высоко развитая инфраструктура отелей и гостиниц на разный кошелек и вкус.

Зарубежные поездки на выходные сегодня также не являются несбыточной мечтой. Все зависит от конкретного места и от вида транспорта, которым вы планируете туда добираться. Естественно, что самые удаленные места планеты за одни выходные осмотреть невозможно. Но страны, находящиеся на расстоянии не более четырех часов лета, посетить вполне реально. Это, например, курорты Средиземного, Адриатического или Красного морей. Авиакомпании круглый год предоставляют множество рейсов в любое время суток.

До стран Восточной Европы (Польша, Чехия, Болгария, Венгрия) с легкостью можно добраться на поездах и автобусах. Поездки в таких случаях осуществляются в ночное время, чтобы днем можно было побывать на запланированных экскурсиях. Единственное, о чем стоит заблаговременно побеспокоиться, планируя зарубежный тур — это наличие визы (неоспоримое преимущество — наличие Шенгенской визы).

Важным нюансом, требующим от путешественника особого внимания, является акклиматизация и физические нагрузки. Все мероприятия, входящие в любой тур выходного дня, максимально спрессованы. За пару дней туристу придется пережить поездку (перелет), размещение в отеле, запланированные экскурсии, прогулки и возвращение назад. Все это потребует немалой выдержки и сил.

В случае, если предстоит резкая смена климата (например, перелет зимой из Москвы в Египет), она также не лучшим образом скажется на самочувствии. Скорее всего по возвращении обратно будет гарантировано простудное заболевание. Данный факт обязательно стоит взять во внимание.



Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Квест комната
Каждый пользователь сети посещает в день несколько десятков сайтов в поисках информации и ради развлечений. Одни сайты ему нравятся: он находит на них массу интересной и востребованной информации, получает

Где купить велосипед
Как показывают всевозможные исследования, во всем мире все большую и большую популярность набирает такой вид транспорта, как велосипеды. В некоторых странах количество велосипедов скоро сравняется с

Клиники Москвы
Комфорт и качество лечения во многом основывается на оснащении современным оборудованием и на качестве подготовки медицинского персонала. Клиники Москвы, в большинстве своем, отличаются и тем и другим

Сайт по продаже квартир в Москве
Для каждого человека покупка любой недвижимости – это ответственный момент, а особенно если эта недвижимость квартира, в которой вы хотите прожить долгие годы. Важно выбрать хороший район, удобную планировку,

Заказ суши
Не переживайте, если сразу ничего не получилось. Секрет в том, что кисть руки должна быть расслаблена. Не напрягайте руку, когда пользуетесь палочками для суши. Дома для тренировки подойдут совсем маленькие

Одеяло из бамбука
Как правильно постирать подушку и Купить одеяло из бамбука Волокно трехлетних растений бамбука, который выращивается сейчас специально в Китае, считается одним из самых современных и экологически безопасных