Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Реставрация,перетяжка,ремонт мягкой мебели в Перми

Опубликовано: 15.07.2018


Реставрация

мягкой мебели

Вторая жизнь вашей мебели

ИП Корзухин Андрей Владимирович ИНН 590406740688. Св-во 59 № 002269505 от 02.06.2005 г. Патент №5904150000449

Что такое современная мебель? Чаще всего это штампованные предметы интерьера, сделанные из максимально недорогих материалов. Они приносят больше радости производителям, чем покупателю. Стоят недорого и быстро ломаются, чтобы вы пришли за новыми. Гораздо лучше индивидуальная мебель, которая была с вами многие годы. Жаль только, что она изнашивается и не выглядит так симпатично, как новомодные образцы в мебельных салонах. Тут мы готовы вам помочь!

Наша компания занимается восстановлением мебели и помогает сохранить индивидуальные предметы интерьера на долгие годы. Нам по силам любые, даже самые сложные работы. В нашей команде — квалифицированные мастера, которые очень любят свое дело.

Работа с мебелью — это творческий труд. Для хорошего результата мало навыков. Важно еще чувствовать мебель, сохраняя ее индивидуальную самобытность. Мы работаем именно так.

Каждому клиенту мы готовы предложить различные варианты по материалам и форматам. Можно выбрать ткань или кожу, дополнить мебель фурнитурой и декором, укрепить проблемные участки, которые беспокоили вас при пользовании мебели. Мы готовы сделать все, чтобы вы получили обратно свою индивидуальную, но уже обновленную мебель, которая будет радовать вас долгие годы.

Мы принимаем заказы на наши услуги по телефонам в Перми +7 (342) 288-45-05 или +7 (908) 271-54-93 (по этому номеру доступен Viber). Мы также готовы дать вам бесплатную консультацию. Просто позвоните нам!



Как восстановить кожаный диван дома – ремонт кожаной мебели своими руками



Кожа – практически идеальный материал для обивки мебели, ведь она прочна, красива, экологична, презентабельна. Но даже самая качественная кожаная обивка со временем теряет присущий ей лоск – в процессе эксплуатации она загрязняется, начинает неприятно жирнеть, терять насыщенность цвета. Как бы бережно вы ни обращались, например, с кожаным диваном, он может поцарапаться, покрыться грязноватым налетом, пятнами. Детальнее о том, как обновить кожаный диван и другую кожаную мебель, мы поговорим ниже.

Как отреставрировать кожаный диван? Ответить на этот вопрос способен лишь профессиональный реставратор, ведь реставрация кожаного дивана – сложный процесс, требующий особых навыков, опыта, специальных составов и инструментов. А вот сделать мелкий ремонт кожаных диванов, убрать незначительные загрязнения и дефекты можно своими силами.

Очистить кожаную мебель от различных пятен и загрязнений можно достаточно легко своими силами. Например, следы от фломастеров, пятна сока, вина убираются с кожи смоченной в чистом спирте тряпочкой.
Внимание! Агрессивные растворители для кожи не подходят!

Если вы испачкали кожаный диван чем-то жирным, то пятна можно засыпать на два часа тальком, а затем убрать сухой салфеткой. Прилипшую к кожаной поверхности жвачку следует сначала заморозить кусочком льда, а затем осторожно счистить.

Потертости и небольшие царапины на кожаной обивке можно просто закрасить, особым составом для кожи, такие продаются в магазинах кожаных изделий, если же кожа немного порвалась, ее можно заклеить средством «жидкая кожа».

Остановимся подробнее на том, как отремонтировать кожаный диван в случае небольших повреждений.



Если старый стул расшатался


У деревянных стульев нередко то один, то другой стык расклеивается, и стул начнает качаться. Не затрачивая особых средств, можно починить старую мебель до того, как она полностью рассыплется.

В отличие от современных пластиковых старые деревянные стулья состоят из множества деталей, соединенных клеем. Со временем какой-то клеевой шов может разойтись. Дело в том, что при высыхании дерево сжимается. В результате соединения расшатываются или вообще расходятся. Кроме того, клей может рассохнуться и больше не удерживать детали.

Однако сам стул от этого не приходит в негодность. Умелые руки домашнего мастера вполне могут его спасти.

Проще всего произвести ремонт стульев, у которых четыре ножки вставлены непосредственно в сиденье, состоящее из одной толстой доски. Качающуюся ножку вытаскивают, старый клей выскребают без остатка, затем на ножку наносят свежий клей и вставляют ее обратно в сиденье.

Более сложным будет ремонт стульев с царгой под сиденьем или таких стульев, между ножками которых вставлены перекладины. Здесь много шиповых соединений на клею. Поэтому разбирать стул следует с большой осторожностью.

Если разошелся только один шов, то в этом месте снизу или сзади (чтобы было незаметно) просверлите тонкое отверстие и через него одноразовым шприцем впрысните клей в поврежденный участок.

Как приклеить ножку стула

1. Ножку осторожно вытащите из гнезда, стараясь не расщепить дерево.

2. Старый клей удалите и нанесите свежий.

3. На сиденье положите груз. Выступивший излишек клея удалите.

Старые стулья, сделанные из цельного дерева в конце прошлого -- начале нашего века, имеют, как правило, простые соединения передних ножек с сиденьем. Они просто вставлены шипом в раму под сиденьем. Стул такой конструкции всегда легко расшатывается. Даже если подобный дефект однажды уже был устранен, через несколько лет потребуется новый ремонт. Ведь стул подвергается нагрузке не только сверху: его двигают, наклоняют, переставляют, отчего простые клеевые швы разрушаются. Тут ножка становится буквально рычагом, который рано или поздно обязательно разъединит клеевой шов. Чтобы снова придать всей конструкции устойчивость, шатающуюся ножку выньте из каркаса, а затем приклейте ее заново.

На верхнем конце ножки полностью удалите ножом или стамеской старый клей, постарайтесь при этом не поцарапать дерево.

Поврежденная цапфа

Если цапфа (верхний, иногда зауженный конец ножки, который вставляют в гнездо сиденья) немного повреждена, сделайте «бандаж» из полоски бумаги, которая не должна быть шире длины цапфы. Для большей устойчивости отдельные витки бумаги промажьте клеем. В конце вклейте ножку в очищенное гнездо на нижней стороне сиденья.



Мебель из массива дерева


Вы решили изменить свой быт? Думаете о том, как сделать ремонт и обновить интерьер? Интернет-магазин "Мебель на Века" предлагает купить мебель из массива дерева от производителя. С нами Вы сможете обновить свой дом, даже если у Вас нет времени ездить по магазинам. Помните, правильно подобранная мебель может прослужить не одно десятилетие своему владельцу.  Мы уверены, что дерево - это лучший материал для отделки дачи и дома. Вся наша продукция изготавливается исключительно из него с применением лакокрасочных материалов на водной основе испанской марки Barpimo. Доступно и качественно - вот основные характеристики нашей продукции.

Наша компания гарантирует Вам высокое качество и 100% экологическую чистоту деревянной мебели. Наша продукция всегда будет натуральной, прочной и эстетически привлекательной. Массив дерева - самый натуральный, экологичный и долговечный материал. Его комфорт, тепло и уют не сравнишь с аналогами из искусственных материалов. Прочитайте подробнее про отличия дерева от ЛДСП .

Почему покупатели выбирают нас?

Низкие цены. Например: односпальные кровати от 4400рублей; Еженедельные скидки и распродажи; Экологически чистое сырье - 100% массив дерева сосны и березы; Услуги подъема и сборки; Быстрая доставка по Москве и Московской области; Возможность изготовить мебель на заказ по индивидуальным размерам; Оплата по факту.

Причины выбора натурального дерева

100% экологичность, которая является залогом вашего здоровья и хорошего самочувствия; Классический уютный дизайн, не требующий дополнительного оформления или доработки; Надёжность, гарантирующая возможность эксплуатировать мебель из массива дерева не один десяток лет.

Вы можете сделать заказ любым удобным для Вас способом:

Через «Корзину» интернет-магазина " Мебель на Века "; По телефонам: +7 (499) 322-93-63, +7 (999) 613-44-26.

Мы предоставляем быструю доставку по Москве и области, а так же услуги подъема и сборки. Обратите внимание: постоянным клиентам предлагаются отличные скидки!


Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Квест комната
Каждый пользователь сети посещает в день несколько десятков сайтов в поисках информации и ради развлечений. Одни сайты ему нравятся: он находит на них массу интересной и востребованной информации, получает

Где купить велосипед
Как показывают всевозможные исследования, во всем мире все большую и большую популярность набирает такой вид транспорта, как велосипеды. В некоторых странах количество велосипедов скоро сравняется с

Клиники Москвы
Комфорт и качество лечения во многом основывается на оснащении современным оборудованием и на качестве подготовки медицинского персонала. Клиники Москвы, в большинстве своем, отличаются и тем и другим

Сайт по продаже квартир в Москве
Для каждого человека покупка любой недвижимости – это ответственный момент, а особенно если эта недвижимость квартира, в которой вы хотите прожить долгие годы. Важно выбрать хороший район, удобную планировку,

Заказ суши
Не переживайте, если сразу ничего не получилось. Секрет в том, что кисть руки должна быть расслаблена. Не напрягайте руку, когда пользуетесь палочками для суши. Дома для тренировки подойдут совсем маленькие

Одеяло из бамбука
Как правильно постирать подушку и Купить одеяло из бамбука Волокно трехлетних растений бамбука, который выращивается сейчас специально в Китае, считается одним из самых современных и экологически безопасных