Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Елочные игрушки Komozja и Mostowski – купить эксклюзивные новогодние игрушки ручной работы комозия и мостовски

Опубликовано: 06.09.2018


На странице:

Сортировка по цене:

Елочная игрушка «Накануне Рождества» тонкой ручной работы. Игрушка изготовлена из стекла в Польше. Размер: 6х13 см. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочное украшение упаковано в предохраняющий материал и твердую картонную кор..

1680 р.

Елочные игрушки и украшения изготовлены из стекла. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочные украшения упакованы в предохраняющий материал и твердую картонную коробку. Ежегодно коллекция новогодних игрушек обновляется, и если..

2000 р.

Елочные игрушки «Гранатовый петушок 2017» изготовлена из стекла. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочные украшения упакованы в предохраняющий материал и фирменную картонную коробку. Ежегодно коллекция новогодних игрушек обн..

2017 р.

Елочные игрушки «Золотой петушок 2017» изготовлена из стекла. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочные украшения упакованы в предохраняющий материал и фирменную картонную коробку. Ежегодно коллекция новогодних игрушек обновл..

2017 р.

Елочные игрушки «Сахарный петушок 2017» изготовлена из стекла. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочные украшения упакованы в предохраняющий материал и фирменную картонную коробку. Ежегодно коллекция новогодних игрушек обнов..



Как продать игрушки и кукол ручной работы


В интервью журналистам одна уже популярная в России мастерица-рукодельница заявила, что, если ваших кукол никто не покупает, то не надо оправдываться желанием делать их только для себя. Скорее всего, причина в том, что или они выполнены некачественно, или вы не умеете их продавать. Мы не будем обсуждать качество поделок, а просто повторим несколько аксиом успешного бизнеса.

Для начала, извещаем, что при нашем сайте открыт сервис  (Доска объявлений). Сервис платный, но игрушки и куклы размещаются навсегда, пока вы их не удалите.

Подготовка к продажам

Для начала успешного бизнеса иногда не хватает мелочей. Обидно, когда на общем фоне более-менее одинакового товара, их отсутствие или недоработка отбрасывает ваши произведения за черту успеха.

Рассказ о себе

Представьтесь! Расскажите немного о себе. Не надо писать казенную автобиографию. Обязательно укажите ваше образование по специальности (художник, дизайнер, модельер и т.д.), как давно увлекаетесь рукоделием, и что подвигло вас этим заняться. Людям интересно будет узнать вас, как крутого мастера, а не как бабушку трех внуков или владелицу особняка на Ямайке. Хотя, если вы считаете, что интересные нюансы могут выделить вас из толпы, дерзайте. Но помните, что отныне все ваши поделки будут ассоциироваться с вами. Поэтому, выкладывайте только позитивные факты.

Обязательно предоставьте одну свою фотографию отличного качества, на которой вы хорошо выглядите и мило улыбаетесь. Вы выступаете в роли продавца, а психологию еще никто не отменял. У красивых приветливых торговых работников бизнес идет в разы лучше — сами знаете.



Новогодние елочные игрушки своими руками, идеи, фото


Кто же не хочет оригинальную новогоднюю елку! Давайте, создадим её вместе, сделаем елочные украшения своими руками из различных материалов.

Из фетра

Из этого материала очень приятно изготавливать различные фигурки. Он мягкий, яркий, имеет толщину, и поэтому ёлочные игрушки из него не нуждается в набивании.

Эффектно смотрятся многослойные игрушки по типу аппликации. Края не обрабатываются, стежки крупные, декоративные, выполняются контрастными нитками.

В интернете легко найти примеры по работе с фетром. Украсить елочную игрушку можно бусинами и лентами.

Формы для новогодних украшений лучше использовать простые: сердце, сапожок, елка, конфета, звезда. Очень красива двухслойная снежинка. Выкройку можно сделать любую. Белая резная её верхняя часть пришивается синими нитками к синей подложке, которая чуть-чуть шире. Также можно сделать и новогодний колокольчик.

Еще больше идей: игрушки из фетра новогодние .

Винтажные игрушки

Своими руками могут быть сшиты из ткани маленькие подушечки на елку или можно их сделать из фетра. Или просто наклейте винтажные кружева на пластиковые шарики. Атрибутами винтажных изделий являются натуральные ткани, старинные фотографии.

Сама елочная игрушка может быть рамкой для такой фотографии. Сердечко, обшитое кружевами, имеет в середине овальное окно-виньетку, декорированное лентами и бусинами, в которое вставляется фотография. Многими используются семейные фотографии. Изготовление набора таких сердечек с изображениями всех домочадцев достойно отдельного мастер-класса по созданию новогоднего семейного древа.

Кружевные ангелы – нежный и трогательный атрибут европейской рождественской елки. И у нас они прижились среди новогодних украшений, которые нетрудно.

Еще больше идей: елочные игрушки из ткани своими руками .


Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,