Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Туры из Хельсинки

Опубликовано: 14.09.2018


 

 

Уникальный туристический продукт, который Вы можете приобрести только в наших офисах - туры финских операторов в режиме on-line. Это качественные туры из Хельсинки на курорты Европы, Азии, Карибского бассейна финских операторов Aurinkomatkat и Finnmatkat.

Стоимость туров сопоставима с ценами российских операторов. Вам будет гарантирован перелет с финской авиакомпанией - Finnair, трансфер на встречу в аэропорту и обратно, а также предоставление проживания в выбранной Вами гостинице или апартаментах. Наши консультанты предоставят объективную информацию о гостиницах, времени вылета/прилета.

Для жителей Санкт-Петербурга туры из Хельсинки могут быть хорошей альтернативой при поиске недорогого туристического пакета. Как правило, на многие направления туристические фирмы предлагают туры с вылетом из Москвы, которые по времени, затраченному на дорогу  и стоимости нередко обходятся дороже. Поэтому выбор такого пакета во многом оптимален.

В стоимость финского тур пакета обычно включены следующие услуги:
- перелет чартерным рейсом из Хельсинки до места назначения и обратно, эконом класс;
- размещение в выбранной гостинице или апартаментах;
- трансфер на автобусе аэропорт – гостиница – аэропорт.

Цены указаны в EURO на человека.

Если цена указана за перелет, то в этом случае включены только перелеты Хельсинки – Место назначения – Хельсинки.

Цены напротив ячеек с названием гостиниц включают стандартные услуги турпакета: перелет, трансфер и проживание с указанным планом питания.

Приобретая тур в наших агентствах, вы получаете ваучер, по которому проходите регистрацию в аэропорту города Хельсинки, Вантаа.

По прибытию в место назначения, рейс встречает представитель компании Aurinkomatkat. Необходимо назвать имя, фамилию, а также отель, в который Вы направляетесь. Гид покажет Вам автобус, который доставит Вас в отель.

По дороге в отель гид на финском языке рассказывает общую информацию о курорте и стране в целом, предлагаемых экскурсиях. Гид владеет английским языком и сможет предоставить краткую информацию. Время заселения в гостиницу 14:00 (15:00) местного времени. Уточните у гида, когда он находится в Вашем отеле,  время обратного трансфера в аэропорт. В день отъезда не опаздывайте ко времени отправления автобуса от гостиницы, планируйте заранее свое время. По прибытии в аэропорт необходимо пройти регистрацию на рейс.

Внимание, для участия в туре знание английского хотя бы на среднем уровне обязательно!!!

 



Туры в Хельсинки


Мы предлагаем вам посетить самую молодую столицу Северной Европы – Хельсинки. Это деловая и культурная столица Финляндии. В Хельсинки понравится и любителям развлекательных поездок, и сторонникам шоп-туров. Мы предлагаем как однодневные туры и поездки в Хельсинки из СПб, так и многодневные. Во всех случаях у вас будет возможность ознакомиться с городом во время обзорной экскурсии, а также посетить основные достопримечательности или заняться шопингом в одном из торговых центров.

Во время поездки на два, три или четыре дня в Хельсинки вы будете ночевать в заранее выбранном отеле. Какой бы из предложенных вы не выбрали, мы отвезем вас до входа и заберем перед отправлением домой.

В Хельсинки обязательно нужно посмотреть Сенатскую площадь, Успенский собор, парк Сибелиуса, церковь в скале и Вокзальную площадь. Кроме того, вас точно не оставит равнодушными крепость Суоменлинна, зоопарк Хельсинки на острове "Коркеасаари", парк развлечений "Линнанмяки" и церковь в скале. Для того, чтобы детям весело и интересно провести время, нужно посетить музеи для детейв Хельсинки. Всем шопоголикам и не только, стоит пройтись по главным улицам города: проспект Маннергейма и улица Алексантеринкату, на них сконцентрировано большое количество магазинов. За дизайнерскими вещицами стоит отправиться в Дизайнерский район Хельсинки: Пунавуори . Чтобы заранее определиться с местом обеда или ужина, рекомендуем еще до поездки выбрать уютное местечко с демократичными ценами . В Хельсинки вы в любое время года сможете с пользой провести время.

Хельсинки примечателен тем, что до него можно добраться разными способами, поэтому в наших турах на 1, 2, 3 и более дней вы можете подобрать наиболее удобный для себя вид транспорта: микроавтобус, автобус, поезд или паром. На микроавтобусе мы предлагаем совершить однодневную шоп-поездку, на большом автобусе вас ждет экскурсионный тур из Санкт-Петербурга в Хельсинки, на поезде можно в кратчайшие сроки добраться до столицы Суоми, а на пароме можно позволить себе никуда не торопиться и вдоволь отдохнуть.



Тур в Хельсинки на 1 день.


Тип поездки

Автобусный тур

Длительность

1 день

Ближайшие поездки в Хельсинки

 - На этом рейсе возможен провоз велосипедов и спортинвентаря. У велосипеда колеса должны быть зачехлены. Обязательно уточняйте информацию у менеджера.

Смотреть полное расписание

Программа тура

Столица Финляндии по праву считается одним из красивейших городов Скандинавии. Он привлекает туристов уникальной атмосферой современного мегаполиса, живущего в полной гармонии с природой, шедеврами старинной архитектуры и совершенно особенным ощущением комфорта и безопасности.

В рамках тура в Финляндию «Санкт-Петербург—Хельсинки» вы сможете отправиться на обзорную автобусную экскурсию. Во время поездки по городу вы сможете увидеть основные достопримечательности — Сенатскую площадь, Лютеранский собор, Успенский собор, торговую улицу Александрикату.

После экскурсии, в свободное время, можно отправиться за покупками или посетить зоопарк «Коркесаари», где представлены десятки видов экзотических животных и птиц. На небольшом пароме можно добраться до крепости Суоменлинна — это комплекс старинных оборонительных укреплений, открытый для посещения.

При желании вы можете отправиться и на расширенную экскурсию. В ходе неё вы узнаете множество интересных фактов из истории Хельсинки, услышите рассказ о купеческой династии Синебрюховых, посетите старинный купеческий особняк, где сегодня располагается музей.

Путешественникам с детьми будет крайне интересно отправиться в аквапарк «Фламинго» — один из крупнейших в Финляндии. Тем же, кто предпочитает вместо плавания в бассейнах пройтись по магазинам, стоит обратить внимание на торговый комплекс «Jumbo», где располагаются более 120 магазинов известных европейских брендов.


Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Квест комната
Каждый пользователь сети посещает в день несколько десятков сайтов в поисках информации и ради развлечений. Одни сайты ему нравятся: он находит на них массу интересной и востребованной информации, получает

Где купить велосипед
Как показывают всевозможные исследования, во всем мире все большую и большую популярность набирает такой вид транспорта, как велосипеды. В некоторых странах количество велосипедов скоро сравняется с

Клиники Москвы
Комфорт и качество лечения во многом основывается на оснащении современным оборудованием и на качестве подготовки медицинского персонала. Клиники Москвы, в большинстве своем, отличаются и тем и другим

Сайт по продаже квартир в Москве
Для каждого человека покупка любой недвижимости – это ответственный момент, а особенно если эта недвижимость квартира, в которой вы хотите прожить долгие годы. Важно выбрать хороший район, удобную планировку,

Заказ суши
Не переживайте, если сразу ничего не получилось. Секрет в том, что кисть руки должна быть расслаблена. Не напрягайте руку, когда пользуетесь палочками для суши. Дома для тренировки подойдут совсем маленькие

Одеяло из бамбука
Как правильно постирать подушку и Купить одеяло из бамбука Волокно трехлетних растений бамбука, который выращивается сейчас специально в Китае, считается одним из самых современных и экологически безопасных