Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Дешевые авиабилеты онлайн, сравнение цен на отели, горящие туры и прокат авто

Опубликовано: 14.09.2018


 Горящие путевки являются готовыми турами (еще называют пакетные туры, или турпакеты), предлагаемые по сниженной цене (спецпредложение). В пакетный тур обычно включено: чартерный перелет + трансфер до места назначения (отеля или гостиницы) + проживание в отеле + трансфер в аэропорт + чартерный перелет обратно. Большинство предложений на рынке туристических услуг – это готовые туры для массового туриста и с типовой программой (пляжный отдых, отдых на море, турпоездка и тп). Несмотря на всю популярность готовых туров, наиболее интересные варианты отдыха – это индивидуальные туры с собственной экскурсионной программой.

Чем отличаются готовые туры от самостоятельного туризма?

Так как пакетные туры продаются “как есть”, то возникают и определенные ограничения:

Перелет чартерным рейсом. Обычно комфорт и обслуживание на чартерных рейсах гораздо ниже, чем на регулярных рейсах ведущих авиакомпаний. В силу организационных особенностей, чартерные рейсы летят “под заказ”, на самолете, который как правило только что вернулся из полета. Поэтому часто, при возникновении каких-либо технических моментов, чартерные рейсы задерживаются, откладываются, переносятся. Выбор гостиницы. При покупке пакетного тура Вы выбираете одну из предложенных гостиниц, и у Вас нет возможности забронировать проживание в нескольких местах, и составить комбинированный маршрут по Вашему желанию. Направления и маршруты. Пакетные туры предлагаются в самые популярные места, например большинство туров из России летят в Турцию и Египет. А если Вы хотите отправиться в действительно интересные места, Вам придется все равно все продумывать и организовать самостоятельно. Поэтому возможности и комфорт, предоставляемые в рамках готовых туров (турпакетов), часто не удовлетворяют взыскательных путешественников.

При самостоятельном путешествии Вы сами выбираете авиабилеты и решаете – какой авиакомпанией и в какое время полететь. Несмотря на более высокий уровень комфорта на регулярном рейсе, качество обслуживания и питания, цены на авиабилеты при бронировании онлайн оказываются ниже, чем стоимость чартерного перелета в турпакете. Кроме того, при самостоятельном бронировании Вы выбираете нужные даты перелета и можете спланировать маршрут таким образом, чтобы прилететь в один город, а улететь из другого. Это бывает удобно, когда Вы путешествуете по нескольким городам или странам.



Горящие туры


Горящие туры: что это?

Сегодня такое понятие, как горящие туры, является обязательным атрибутом любого турагентства. Множество желающих отдохнуть ищут именно эти слова, чтобы значительно сэкономить. Для того чтобы получить именно эти заветные путевки, необходимо понимать их определенные особенности.

Многие не понимают, каким образом формируется горящий тур. Здесь все просто. Туроператор формирует тур в определенное время и на него устанавливается цена. В нее входят перелет, проживание, питание, определенные услуги и многое другое. В зависимости от близости времени отлета цена на тур немного меняется от сезонности и прочих факторов. Когда до отлета остается примерно 3-4 дня, а места все еще не куплены, туроператор снижает стоимость. Так и получаются горящие туры в Турцию или другие страны, которые так ценятся нашими соотечественниками. Можно сказать, что такие горящие туры, особенно «все включено» – отличный вариант для легких на подъем и желающих сэкономить туристов.

Дешевые путевки появляются в определенное время года в зависимости от страны назначения. К примеру, ожидать горящих туров в ОАЭ или Таиланд посреди зимы не стоит, так как именно в это время года там максимальный поток туристов, которые хотят отдохнуть от суровых морозов и больших сугробов. А вот сентябрь – прекрасная пора, когда цены на туры в Эмираты вполне могут упасть до выгодных значений. Это говорит о начале сезона, еще не отступившей летней жаре. В таких условиях вполне возможно, что предложение превысит спрос, и купить, например, путевки на двоих получится при минимальных затратах.

В конце сезона вполне можно приобрести горящие туры в Турцию по заманчивым ценам. То же можно сказать и о его начале, когда море не сильно прогрето и потока туристов не ожидается.

Горящие туры «все включено» и прочие могут и вовсе пропасть в определенные дни года. К ним, как правило, относят национальные праздники. Это новогодние каникулы, майские праздники и отпускная пора в период июль-август. В это время поток туристов просто огромный и цены большую из них часть вовсе не интересуют. В эти моменты ценятся не дешевые путевки, а сама возможность улететь. Появиться горящие туры в 2018 году в разгар сезона могут только в случае, если отменена какая-то многолюдная конференция или одиночная поездка. Такой пакет туроператор старается продать по максимально выгодной для клиента стоимости, чтобы он не смог отказаться.


Новости

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается