Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Ирландия

Опубликовано: 26.09.2018


Говорят, что те, кто побывал в Ирландии, больше не могут забыть эту страну. Удивительная, самобытная природа, сочные краски которой в летний период напоминают мольберт художника… Лесные животные, которые настолько привыкли к человеческой доброте, что не боятся выходить на улицы городов, отдыхающие на берегу реки неуклюжие тюлени — все это несколько дико для туристов из мегаполисов, таких, как, например, Москва или Мадрид , а от того представляет еще больший интерес. Именно поэтому туры в Ирландию из Москвы и других городов и стран мира пользуются спросом у туристов, которые неравнодушны к красотам природы и комфортному отдыху в спокойной обстановке.


                                                                     

Что посмотреть 
  

Туристы, которые не против побывать на экскурсиях по рекам, озерам и другим живописным местам страны, будут в восторге от прогулок по ирландских холмам. Ни один тур по Ирландии, как правило, не обходится без увлекательнейших путешествий вдоль пастбищ, гор и торфяных болот. А те, кого интересует история, не упустят возможности посетить развалины города викингов, неолитическим надгробиям и георгианским поместьям, которые расположены всего в нескольких километрах от главного города страны – Дублина .

 

Местные жители очень трепетно относятся ко всему, что связано с их родным государством. Этим объясняется безупречное состояние исторических памятников, многим из которых более нескольких сотен лет. Еще совсем недавно ирландский народ был убежден, что главные ценности страны им помогают сохранять в целости и сохранности феи — милая детская непосредственность.



Ирландия


Валюта и политика

Национальная валюта - Евро (EURO), 1 EURO = 100 EURO cent. Обменять валюту можно в банках, которые работают по будням с 10.00 до 17.00, и обменных пунктах. На количество еврочеков ограничений нет, но при обналичивании необходима соответствующая пластиковая карта. Банкоматы расположены почти у каждого банка, снять наличные деньги можно в любое время.
Расплачиваться пластиковыми картами можно в большинстве магазинов, отелей, ресторанов.

Столица - Дублин

Название страны звучит по-ирландски - Айре (Eire) или официально Сэорстат Айреэнн (Saorstat Eireann). По-английски Айриш Репаблик (Irish Republic) или Репаблик оф Айрланд (Republic of Ireland) - Республика Ирландия.

Основой политического устройства Республики Ирландия является двухпалатный конституционный Парламент.

Визовый и таможенный режимы

Документы, необходимые для получения визы в Ирландию:

Загранпаспорт. Срок действия паспорта обязательно должен превышать на 3 месяца срок запрашиваемой визы. Если в наличии есть старые паспорта, их желательно предъявить тоже. 4 фотографии Справка с работы на фирменном бланке, где должно быть указаны: должность, оклад, реквизиты, адреса, телефоны места работы, также подтверждение, что место работы сохраняется за человеком на время его пребывания в Ирландии. Заполенная и подписанная консульская анкета в 4 экземплярах, написанных от руки. Страховой полис (мин. сумма покрытия – 35 000 евро), Документы, которые подтверждают платежеспособность – ксерокопии кредитных карточек, выписки с банковских счетов. Документы, которые подтверждают, что цель визита не иммиграция - ксерокопии документов на собственность, недвижимость. Копия гражданского паспорта всех страниц. Минимальный срок оформления визы в Ирландию – 15 рабочих дней. Но, как правило, документы рассматриваются в консульстве в течении 30 дней. Стоимость визы – от 16 до 112$ (зависит от гражданства, целей поездки и сроков пребывания) Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

В страну запрещен ввоз оружия, наркотиков, ядов, психотропных веществ, видео с фильмами ужасов и порнографией, также аналогичные журналы и книги.



Отдых в Ирландии цены 2018 года. Дешевые и горящие туры в Ирландию. Стоимость путевок.


Отдых в Ирландии, цены 2018. Спецпредложения и горящие туры в Ирландию на данный момент времени:

Государство Ирландия занимает большую часть одноименного острова, располагаясь в северной части Атлантики. Страна знаменита своей хорошей экологической обстановкой, национальными парками, массой достопримечательностей и архитектурных шедевров, обширной программой посещения пабов, кафе и прочих заведений. День Святого Патрика, свято и традиционно чтимый ирландцами, неизменно привлекает массу почитателей из всех стран мира - в эти дни купить горящий тур в Ирландию сложнее.

Поездка в Ирландию - это, прежде всего, посещение городов Дублин, Корк, Бру-ан-Буан, Уотерфорд, Шеннон, Голуэй, Лимерик, Клифден, Аранских островов. Транспортное сообщение между этими пунктами назначения может осуществляться при помощи авиаперелетов (только между Дублином, Кэрри и Донегелом), автобусом, по железной дороге (при этом можно приобрести единый билет на авиа и ж/д перевозки). На острова можно добраться при помощи парома, но это не делает сложными туры в Ирландию с детьми.

Отельная сеть Ирландиихорошо развита. Качество услуг и окружающего вас комфорта будет на самом высшем уровне даже в гостиницах не с самой высокой «звездностью». Предусмотрены и развлечения для детей, игровые площадки и аниматоры - тур в Ирландию с ребенком доставит вашему малышу сплошное удовольствие.

Национальная кухня страны очень сытная и предусматривает много специфических спиртных напитков, в числе которых знаменитое пиво «Гиннесс».

Шоппинг, в основном, интересен своими национальными сувенирами. При совершении покупок в магазинах резиденты стран, не входящих в зону Евросоюза, могут взять формы освобождения от налогов и при выезде из страны получить компенсацию в размере до 20% от стоимости товара. Таким образом шоппинг - туры в Ирландию становятся весьма дешевыми.

Климат в стране - умеренный морской. Средняя температура в зимнее время года - +4..+7°С, летом +16..+21°С. Вода в море холодная, даже летом она еле-еле достигает отметки +17°.

 Самым лучшим временем для тура в Ирландию является лето.



Ирландия - отдых в Ирландии цены 2017-2018. Стоимость туров и горящих путевок в Ирландию на Осень-Зиму 2017-2018


Изменить параметры поиска туров

Название Действителен до Цена

Выполняется поиск туров...


Ирландия – небольшая европейская страна с богатой историей, фантастической природой и неторопливой размеренной жизнью, наполненной сказочными поверьями, таинственными историями могущественных и воинственных кельтов и, конечно же, зажигательными ирландскими танцами. 

Ирландия расположена на крупном острове. Скалистые берега, многочисленные заливы, мягкий климат, благоприятная экологическая обстановка и обилие зелёных растений, которые продолжают радовать глаз даже в зимний период, древние замки, ароматный эль, таинственные сказания, а также широкий выбор всевозможных видов отдыха вкупе с приемлемыми ценами ежегодно привлекают на этот Изумрудный остров тысячи путешественников со всех концов света.

Отдых лучше всего подойдёт тем людям, которые настолько устали от суеты обыденной жизни, что ищут тишины, покоя, умиротворения и душевной гармонии. Курорты считаются одними из лучших экокурортов, где можно не только прийти в себя от напряжённой работы, но и поправить своё здоровье. Горящие туры пользуются большим спросом у деловых людей, которые буквально выкраивают себе недельку-другую на отдых в своём рабочем графике и стремятся получить полноценный отдых в тихой и самобытной стране.

Курорты – это то место, где люди, уставшие от палящего знойного солнца, суетливых туристов, заполненных пляжей и однообразных вечеринок, могут тихо посидеть в настоящем ирландском пабе и выпить замечательного эля, послушать национальную музыку, насладиться мастерством ирландских танцоров, прогуляться по старинным замкам или пуститься на поиски золота эльфов. А может быть просто стоит насладиться спа-процедурами, неторопливой игрой в гольф, отправиться на охоту, рыбалку или конную прогулку по просторным пастбищам. Как видите, отдохнуть по путевкам можно на славу!



Горящие туры в Ирландию из Перми, путевки в Ирландию, вылеты из Перми 2018 - «Зеленый ветер» центр международного туризма


Горящие туры в Ирландию , хорошая возможность отдохнуть и при этом сэкономить. Покупая горящую путевку, вы получаете тот же комплекс услуг, который предусмотрен стандартной путевкой, проще говоря, это спецпредложения туроператоров, при истекающем сроке вылета.

Специалисты центра международного туризма «Зеленый ветер», помогут подобрать горящий тур в Ирландию на любой вкус.

Приобретите горящие туры в Ирландию от центра международного туризма «Зеленый ветер» и вы окунетесь в потрясающий и незабываемый мир отдыха в Ирландии, наберетесь массой положительных эмоций и приятных впечатлений. А мы в свою очередь подберем для вас самые оптимальные по цене и качеству путевки в Ирландию . Путешествуйте с нами!

Заполнив форму вы можете сделать заявку или получить консультацию по теме: Горящие туры в Ирландию из Перми. После заполнения заявки, с вами свяжется наш менеджер.

Представленная на сайте информация, касающаяся стоимости горящих путевок в Ирландию и цен на услуги, носит информационный характер и не является публичной офертой.

Смотрите также:


Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться