Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Санаторий Карпаты Трускавец

Опубликовано: 08.12.2018


Описание Отеля

Гостиничный комплекс “Карпаты” готов радушно принять 440 отдыхающих в номерах класса Стандарт, Полулюкс, люкс и апартаменты. Номера всех категорий оборудовании удобной мебелью, телевизором, сейфом и телефоном. В каждом номере есть балкон, с которого открывается живописный вид на горы и озеро. В зоне лобби гостиничного комплекса, для всех отдыхающих, бесплатный wi-fi.

На территории гостиничного комплекса расположен один из крупнейших лечебно-диагностических центров Трускавца. Высококвалифицированный медицинский персонал, собственный бювет лечебных минеральных вод, современное оборудование и большое количество уникальных лечебных процедур помогут вам восстановить силы и улучшить состояние своего здоровья.

Курортно-гостиничный комплекс “Карпаты” – это место, созданное для максимально комфортного отдыха и оздоровления. Спа, 2 крытых бассейна, бары и рестораны, ландшафтный парк с зоопарком, салон красоты, кинотеатр, детская комната с воспитателем, прокат велосипедов и многое другое сделают ваш отдых незабываемым.

Если вы ищете отель с идеальным сочетанием цена/качество, то санаторий “Карпаты” это именно то что вам нужно. Здесь вы сможете совместить качественную диагностику с приятным отдыхом для всей семьи.



Отдых в Закарпатье


Закарпатье — это живописный край на юго-западе Украины, привлекающий многочисленных гостей своими природными красотами. Закарпатская область граничит с Румынией, Венгрией, Словакией и Польшей. Кроме удивительной первозданной природы, этот край славится древними архитектурными достопримечательностями и прекрасными историческими местами.

Сюда едут со всех уголков Украины и многих соседних государств не только для того, чтобы подлечиться, но и просто отдохнуть, насладившись пребыванием в живописных Карпатах. Современные горнолыжные курорты Закарпатья известны за пределами страны благодаря развитой инфраструктуре, оборудованным в соответствии с мировыми стандартами лыжным трассам и волшебным зимним пейзажам. Любители активного отдыха с удовольствием покатаются на сноубордах, лыжах и санках. С каждым годом в области увеличивается количество подъемников, что делает пребывание в снежных Карпатах еще более комфортным.

Отдыхать здесь можно не только зимой — летом, когда все вокруг утопает в зелени, Карпаты особо прекрасны. К услугам отдыхающих предоставляются многочисленные экскурсии, пешие и конные прогулки, сбор грибов, рыбалка, спуски на каяках по горных реках. Чтобы насладиться самобытной архитектурой края, стоит посетить Мукачевои Ужгород с их извилистыми улочками, центральными площадями, средневековыми замками, ратушами и зданиями, сохранившимися еще со времен могущественной когда-то Австро-Венгерской империи.

Многие выбирают Закарпатье из-за его уникальных рекреационных возможностей: на территории области расположено примерно 500 целебных источников, представляющих практически все главные группы минеральных вод. Наиболее известные среди них такие минеральные воды, как « Лужанская », которой славится село Солочин, воды « Квасова поляна » и « Поляна купель », оценить качества которых можно в селе Поляна. Своими целебными свойствами известна минеральная вода « Шаянская », близкая по составу с такими знаменитыми водами, как «Ессентуки» и «Боржоми». Эти драгоценные источники привлекают людей, желающих подлечить болезни ЖКТ и любые недуги, связанные с пищеварением.



Детский санаторий "Юность", Сочи, отзывы, цена 2018, фото, адрес, телефон


Профиль лечения:

Детский санаторий "Юность" в Сочи

Санаторий "Юность" города Сочи имеет статус Федерального государственного учреждения и относится к Федеральному Агентству по здравоохранению и социальному развитию. Санаторий начал свою деятельность в 1982 году и находится на Черноморском побережье. Имеет полную комплектацию современного медицинского оборудования и высококвалифицированный медицинский персонал, владеющий новыми методиками лечения и профилактики различных заболеваний.

Лечение

Санаторий "Юность" располагает детским отделением, предназначенным для 310 койко-мест для детей с заболеваниями в области сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Возраст детей для пребывания в санатории составляет 7-14 лет. Расположение детского отделения в 150 метров от моря позволяет совмещать лечебные процедуры непосредственно с отдыхом на море.

Природные лечебные факторы в гармонии с морским чистым воздухом, пышной зеленью, приветливым и ласковым морем и удобным расположением отделения предполагает создание оптимально благоприятных условий для отдыха и санаторного лечения. Что делает пребывание в санатории детей запоминающим в любое время года.

Номера

Здание санатория представлено пятиэтажным корпусом, где располагается спальное отделение, лечебно-диагностическое отделение, столовая. Для времяпровождения детского досуга есть также киноконцертный зал, библиотека, игровые комнаты для детей. Если пребывание детей приходится на школьное время, то имеются и учебные классы.

Спальное отделение оснащено четырехместными и шестиместными палатами с необходимыми условиями для проживания. В просторных холлах отделения имеются телевизоры и удобная мягкая мебель.



Отель «Свитязь» Трускавец


Отель «Свитязь» - Трускавец

Тип заведения:

Отель

Тип питания:

Шведский стол

Расстояние до бювета:

50 м.

Адрес:

ул. Суховоля 25

Бронирование номеров

+38 (097) 528-84-47 +38 (093) 417-90-95

Свитязь Трускавец  - это самый новый отель в самом центре Трускавца, открыт в декабре 2013 года. Свитязь Трускавец - не просто новый роскошный отель, а удачное сочетание современного комфортного отдыха и славных традиций оздоровления на известном бальнеологическом курорте. Отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми и для романтики влюбленных, отдыха с веселой компанией друзей. Свитязь - это идеальное место отдыха для тех, кто ценит роскошь, комфорт и уют. В отеле отдых это не только возобновление сил но и существенное улучшение здоровья.

Расположение

Питание

Ресторан курортно-гостиничного комплекса Свитязь Трускавец предлагает питание по типу «шведский стол» с блюдами европейской и украинской кухни, в частности диетическими блюдами. Также к услугам гостей предоставляеться меню A La Carte и круглосуточное обслуживание в номерах (услуга «room service»).

Инфраструктура отеля Свитязь Трускавец

В отеле Свитязь Трускавець отдых превращается в сказку и этому способствуют:

ресторан и лобби-бар лечебно-оздоровительный центр с современным медоборудованием SPA центр с банными культурами фитнес-зал с популярными тренажерами Интернет Wi-Fi в номерах

Цены в SPA-отеле Свитязь Трускавец

Пакет "Базовый"  - проживание + завтраки Пакет "Курортный" (не меньше 10 дней) - только лечение - 300 грн в день

Все санатории Миргорода - цены 2017-2018 на отдых и лечение


В самом центре Украины, на Полтавщине, на живописных берегах тихой реки Хорол расположен курорт Миргород . Чистый воздух, благодатный климат, уникальная целебная вода и гостеприимство местных жителей никого не оставят равнодушными. Минеральная вода «Миргородская» отнесена к лучшим минеральным водам мира, и все это - отдых в Миргороде .

Санатории Миргорода проводят лечение заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, периферической нервной системы. На курорте Миргород для лечения остеохондроза и переломов конечностей используются торфяные грязи. В санатории "Березовый гай" функционирует отделение по лечению сахарного диабета.

Санатории Миргорода - противопоказания для лечения

Инфекционные и венерические заболевания Психические заболевания Болезни крови Злокачественные новообразования Сопутствующие заболевания в стадии декомпенсации и обострения Трансмуральный, крупноочаговый инфаркт миокарда с осложнениями Ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения IV функционального класса и протекающая с тяжелыми нарушениями ритма и проводимости, и на фоне сердечной недостаточности II-А и выше. Гипертоническая болезнь III стадии Сахарный диабет II тип, декомпенсированный

Санатории Миргорода - отзывы отдыхающих

При выборе санатория важным моментом являются отзывы тех людей, которые уже отдыхали в Миргорода и могут поделиться своими впечатлениями о санаториях курорта. Для нас очень важное Ваше мнение, оценка, а иногда и обоснованная критика! Ми надеемся, что отзывы о санатории Миргорода на нашем сайте помогут Вам сделать правильный выбор.



Трускавец. Отдых в Трускавце


« Лесная песня » - это новый современный курортный отель Трускавца с развитой медицинской инфраструктурой. Отель окружен зеленью сосен и дубов карпатского леса , который словно песня протянулся к высочайшим горным вершинам. Все номера отеля категории апартаменты с 2-3 комнатами и кухней. Просторные апартаменты ( по 40-60 кв.м. ) прекрасно подходят большим семьям , а также всем , кто стремится к улучшеному комфорту. Апартаменты оснащены двумя плазменными телевизорами , системой кондиционирования и вентиляции , телефоном , бесплатным Wi - Fi Интернетом . Наличие в апартаменте отдельных спален , кухни оснащенной электроплитой , холодильником и необходимым набором посуды , обеспечивает комфортные условия отдыха и оздоровления всей Вашей семьи.

Гостиница в Трускавце

Гости отеля имеют возможность пройти курс оздоровления Медикал СПА Центре «Аква Мед» , который оснащен самым современным диагностическим , бальнеологическим , физиотерапевтическим и косметологическим оборудованием. Консультация у опытных врачей , а также комплексное обследование организма , позволяет подобрать для Вас эффективную программу оздоровления или профилактики . В холле отеля находится бювет с широким выбором лечебных вод : Нафтуся , Мария , Бронислава. Также к услугам гостей : фитнес - центр , финская сауна , детская комната , конференц -зал. На территории обустроена детская и спортивная площадки , пешеходные терренкуры в собственной лесопарковой зоне. В ресторане организовано питание по системе « шведский стол » , где предлагают блюда украинской , европейской кухни , а также диетическое питание согласно рекомендациям врача . В лобби - баре , который расположен в холле отеля , гости могут приятно провести время с семьей и друзьями . Гостям предлагается широкий выбор крепких и безалкогольных напитков , коктейлей , свежевыжатых соков , обширная кофейная и чайная карты.

Подробнее ...    

Трускавец. Санатории Трускавца


  +38 (03247) 69 5 69   
  +38 (050) 850 2 545   
  +38 (067) 611 0 006  

ВСЕ САНАТОРИИ ТРУСКАВЦА

ВСЕ ВИЛЛЫ ТРУСКАВЦА

ВСЕ ОТЕЛИ ТРУСКАВЦА

Открой волшебный мир Карпат вместе с «GREEN TRUSKAVETS»

В живописных горах Восточных Карпат расположился небольшой город Трускавец. Предгорья, лиственные и хвойные леса, целебные источники – здесь есть все для интересного полноценного отдыха. Город-курорт Трускавец известен по всему миру своими минеральными целебными источниками.

Например, вода « Нафтуся » славится как уникальный помощник в борьбе с заболеваниями печени, почек, желчевыводящих путей, а также полезна для нормализации работы обмена веществ. Уникальная минеральная вода Трускавца способствует активному выведению камней из почек, оказывает положительное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы.

Трускавец

На сегодняшний день Трускавец 2018 года – один из самых посещаемых курортов на Украине. В городе функционирует порядка двадцати санаториев различного класса и направленности, а также множество пансионатов и оздоровительных лагерей для детей. Ежегодно город принимает порядка трехсот тысяч гостей со всего мира! Приезжая сюда приготовьтесь к тому, что вы помолодеете не только телом, но и душой.



Санатории Карпат, отдых и лечение в санаториях в Карпатах: описание, цены, заказ путевок без посредников


Богатый край Карпаты: всего здесь много - и источников целебных, и лесов дремучих, и рек бурных, и гор с живописными склонами. Неудивительно, что Карпаты - один из самых популярных туристических регионов Украины, куда съезжаются отдыхающие не только из нашей страны, но со всего СНГ, а также стран Европы. Отдых в Карпатахвесьма разнообразен: это и горнолыжные курорты, и посещение замков, и, безусловно, оздоровление и лечение.
Строение Карпатских гор обусловило самое главное их богатство - огромный выбор целебных минеральных источников, на основе которых построены многочисленные санатории Карпат. У каждого из них - своя специализация. Преимущественно, это лечение заболеваний желудка, печени и мочевыводящих путей. На нашем сайте Вы найдете подробный перечень санаториев в Карпатах и сможете выбрать подходящий вариант как по профилю лечения, так и по уровню комфорта и стоимости путевки. Цены на путевки в санатории Карпат различны и зависят, прежде всего, от уровня комфорта номера и перечня лечебных процедур, входящих в стоимость.
"Моршинская", "Трускавец", "Поляна Квасова", "Нафтуся" - эти названия минеральных источников известны далеко за пределами Украины. Экспортируются эти воды и за границу. Однако, украинцам повезло больше: стоит лишь доехать до нужного курорта, выбрать себе санаторий в Карпатах и получить незабываемый отдых в этой экологически чистой, благословенной местности.

Богатый край Карпаты: всего здесь много - и источников целебных, и лесов дремучих, и рек бурных, и гор с живописными склонами. Неудивительно, что Карпаты - один из самых популярных туристических ...



Цены на путевки в Трускавец. Курорт Трускавец


Трускавец. Цены на путевки в санатории 2017г.

ОПЛАТА УСЛУГ:

После того как Вы выбрали категорию номера, период пребывания и  санаторий,  вам будет забронирован номер и выставлен счет на оплату.

Граждане Украины могут оплатить счет наличными (через любое отделение банка) или кредитной картой.

Оплата наличными: после получения счета необходимо  оплатить его в любом отделении банка в течение пяти банковских дней или  не менее, чем за 14 дней до даты заезда.  После оплаты необходимо  связаться  с нашим менеджером и сообщить  дату оплаты. Менеджер  проверяет наличие средств по счету и подтверждает бронь.

Для граждан России и других государств: необходимо з аполнить форму on-line бронированияна сайте, на вашу электронную почту (e-mail) прийдет сообщение, в котором указаны подробные действия.Согласно законодательству нашей страны, счета для физических лиц действительны только для оплаты на территории Украины.

На нашем сайте представлены фото и подробные описания всех санаториев и вилл, а также информация про оздоровительные программы в наших санаториях и медицинском комплексе. 

Теперь вы сами можете подобрать себе один из вариантов максимально комфортного пребывания на нашем курорте с оптимальным сочетанием отдыха и оздоровления. Вас приятно удивят Трускавец цены в наших санаториях и виллах: мы постарались сделать отдых на этом уникальном курорте доступным для каждого. В то же время для вас будут обеспечены комфортные условия проживания и проведения досуга. Более подробную информацию по теме Трускавец путевки, вы можете получить в отделе бронирования.

 


Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться