Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Предложение для 4-6 классов начальной школы

Руководство по польскому языку для четвертого класса начальной школы

Номер входа: 907/1/2017 Авторы: Анна Климович, Марлена Дерлукевич Серия: NEW Слова для начала!

Пособие "НОВЫЕ слова для начала!" 4 "был подготовлен в соответствии с руководящими принципами новой основной учебной программы. Он содержит известные дидактические дидактические решения, известные из учебников «Teraz polskie!» И «Words on start!», Которые позволяют интегрировать литературное, лингвистическое и культурное обучение, развивают у учащихся мотивацию к чтению и практическое использование полученных знаний.

  • Представленный в классе 4 и продолженный в последующих классах, упорядочение контента вокруг семи тематических осей , таких как отношения, чувства, патриотизм, позволяет постепенно углублять проблемы и увеличивать область рефлексии.
  • Инфографика Встречи с чтением , вводные упражнения и набор заданий, которые необходимо выполнить во время чтения и чтения, облегчают обсуждение всех обязательных чтений и отдельных текстов из дополнительного списка, упомянутого в основной учебной программе.
  • Многочисленные фрагменты современных романов (написанных известными и популярными писателями, такими как Анджей Малешка, Барбара Космовская, Павел Береньшевич), затрагивающих текущие темы, близкие к детям, помогают поощрить студентов к чтению.
  • Объединение литературно-культурных и лингвистических вопросов в один учебник позволяет практически использовать полученные знания в области языковых знаний.
  • Элемент Школа устной и письменной речи помогает учащимся научиться правильно говорить и писать и постепенно получать самые важные навыки из риторики .
  • Привлекательные планы правописания, шутливые сцены, иллюстрации, диаграммы и примеры, подобные учащимся, облегчают изучение сложного содержания из грамматики, правописания и пунктуации .
  • Резюме в виде концептуальных карт, тестов , а также инструментария, расположенного в конце руководства, организуют и систематизируют полученные сообщения.
  • Научитесь пользоваться словарями, библиотечными ресурсами, онлайн-каталогами и другими источниками знаний, а также своими потребностями воплотить в жизнь постулат новой основной учебной программы для самообразования .
пойти в магазин

предыдущая публикация следующая публикация

предыдущая публикация следующая публикация

Упражнение тетрадь для польского для четвертого класса начальной школы

Авторы: коллективная работа Серия: NEW Слова для начала!

Рабочая тетрадь «НОВЫЕ слова для начала!» Для четвертого класса начальной школы содержит упражнения, соотнесенные с учебником. Они объединяют навыки и знания в области языкового образования и способствуют пониманию роли средств художественного выражения в литературных произведениях.

  • Это способствует развитию навыков и закреплению знаний в области изучения языка посредством практического применения знаний.
  • Это позволяет записывать правильное написание благодаря многочисленным орфографическим задачам.
  • Это позволяет тренировать навыки в области риторики и позволяет практиковаться в создании устных и письменных заявлений.
  • Благодаря набору заданий для литературных и публицистических текстов или анализу применяемых лингвистических и стилистических средств , а также увековечиванию риторических навыков.
  • Содержит ссылки на дополнительные материалы (теоретические сообщения, советы по решению задач, упражнения и мультимедийные ресурсы) в виде QR-кодов.
  • Он объединяет наиболее важные проблемы, используя сводки «Проверьте, можете ли вы» в конце каждой главы.
  • Помогает в постепенной подготовке к экзамену после 8 класса , оказывает помощь студенту в систематическом приобретении знаний и навыков.
пойти в магазин

предыдущая публикация следующая публикация

предыдущая публикация следующая публикация

Мои заметки из литературных странствий

Авторы: Мария Топчевская Серия: NEW Слова для начала!

Записная книжка содержит наборы интересных, вдохновляющих команд для обязательного чтения и выбранного дополнительного чтения. Он поощряет чтение и расширение информации по темам, связанным с обсуждаемыми книгами, облегчает организацию и консолидацию знаний о чтении, помогает понять скрытые значения и - посредством разнообразных упражнений, которые относятся к различным областям искусства - развивает воображение, творческий подход и чувствительность.

Чтения, для которых упражнения находятся в тетради:

  • Ян Бжечва "Академия Пан Клекса"
  • Рене Госинни, Жан-Жак Семпе "Миколайки"
  • Ханна Здовецкая "Затонувший город" (польские сказки и легенды)
  • Януш Корчак "Король Маций Первый"
  • Анджей Малешка "Волшебное дерево. Красный стул"
  • Роальд Даль "Чарли и шоколадная фабрика"
  • Астрид Линдгрен "Братья Львиное Сердце"
  • Павел Береньшевич "Рассказы, в том числе один грустный"
пойти в магазин

предыдущая публикация следующая публикация

Похожие

Хорватия - Big Game Fishing - Адрия Датабанка
Для заказа свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] или по телефону +48 222 199 166. Наш партнер и главный организатор рыбной ловли - очень опытный рыболов, знакомый со всемирно известным национальным парком Корнати, прекрасным природным парком Телашчица и всей областью вокруг острова Дуги Оток.
Дизайнерские компьютерные корпуса. ТОП 10 (ноябрь 2014)
... предложение кажется правильным, но действительно ли это так? 10 дизайнерских компьютерных корпусов / фот. Nmedia, Fotolia.com Наверное, не совсем, потому что все тоже любят что-то цеплять, а стройные формы и необычная стилистика притягивают
Предложение кажется правильным, но действительно ли это так?

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Тур в Узбекистан
Как провести свой отдых, чтобы действительно качественно отдохнуть, и после него вернуться в привычный быстрый ритм жизни подготовленным, обновленным? Как, отдыхая, создать идеальный баланс и гармонию