Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Польские авиалинии имеют шанс стать лидером на украинском рынке - Magna Polonia

Текущая ситуация на внутреннем рынке означает, что LOT находится под постоянным давлением со стороны дешевых перевозчиков, в первую очередь Ryanair и Wizzair. Компания должна активно искать новые возможности развития и заработка. Наличие дальнемагистральных рейсов с самыми современными самолетами - Boeing 787 Dreamliner - очень этому способствует. Авиакомпания предлагает рейсы из Варшавы в Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Ньюарк, Торонто, Пекин, Токио и Сеул. Компания активно импортирует пассажиров из этих стран из соседних стран. В следующем году LOT планирует запустить рейсы из Будапешта в Нью-Йорк и Чикаго. Таким образом, польская авиакомпания станет первой европейской авиакомпанией, которая прилетела в США не из своей страны. Ранее такие круизы совершали только недорогие норвежские воздушные челноки из Франции, Великобритании, Швеции и Дании.

Польская авиационная компания имеет в своем распоряжении огромный, неуправляемый рынок - 40 миллионов украинских. Польша и Украина связаны давними торговыми, культурными и историческими отношениями. Наши народы жили в одном государстве более четырех веков, и в последние годы эти отношения ожили. В настоящее время в Польше каждый второй иностранный студент приезжает из Украины - всего их более 30 000. В прошлом году Польша выдала более 1,2 миллиона временных разрешений на работу для граждан Украины.

Потенциал украинского рынка уже раскрыли бюджетные авиакомпании - Wizzair из Киева немедленно летит в шесть городов Польши (в Варшаву, Гданьск, Катовице, Люблин, Познань и Вроцлав) и из Львова во Вроцлав. Ryanair обменял Краков и Вроцлав из Львова на регулярные рейсы из Украины.

В настоящее время LOT летает во Львов из Варшавы, Познани и Быдгоща, а также из Варшавы в оба аэропорта Киева, Харьков, Одессу и Львов. Уже весной этого года торговые менеджеры неофициально подтвердили свою заинтересованность в некоторых аэропортах страны - в частности, в Ивано-Франковске и Днепре. Эти частные аэропорты известны тем, что их владельцы негативно относятся к иностранным перевозчикам и предпочитают работать с украинскими авиационными компаниями - «ДнепрАвиа», WindRose и МАУ. Поэтому открытие круизов в них будет проблематичным - они не смогли этого сделать в начале года, среди прочего Турецкие авиалинии, получившие все официальные разрешения от аэропортов обеих стран - аэропортов, заявили, что их взлетно-посадочные полосы находятся в аварийном состоянии и не могут безопасно принимать турецкие самолеты.

между тем В Украине работает много аэропортов, регулярные круизы в которых практически отсутствуют, но в то же время существует потенциальный спрос на них . К таким аэропортам относятся, прежде всего, Рувно, Крживи-Рог, Житомир и Винница. Из них все, только до Винницы, самолеты МАУ летают два раза в неделю по регулярным рейсам в Тель-Авив и Варшаву. МАУ планирует закрыть последний маршрут из-за слишком малого количества пассажиров - в среднем 50 человек на рейс, а для Boeing 737-800 с 186 местами, обслуживающими этот маршрут, недостаточно. Пассажиры здесь в основном украинские гастарбайтеры и реже польские туристы.

Источник: forbes.pl

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Текущая ситуация на внутреннем рынке означает, что LOT находится под постоянным давлением со стороны дешевых перевозчиков, в первую очередь Ryanair и Wizzair Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Похожие

Библиотека баварцев. Забытые польские сокровища во Львове [ОТЧЕТЫ, ФОТО]
Петр Кашувара | Создано: 2018-09-27 14:17 | Изменено: 2018-09-27 14:18 фотографии: Петр Кашувара Коллекция Баворовской библиотеки является одним из крупнейших и наиболее ценных источников старых польских документов, рукописей и инкунабул. Десятки тысяч памятников, которые свидетельствуют о польской истории, можно найти там, где они изначально хранились, например, на ул. Библиотечной во Львове.
Туристическая карта Жегестув-Здруй и окрестностей, долина Попрад
... на туристическом рынке была опубликована еще одна обновленная версия туристической карты «Жегестув-Здруй и окрестности, особенности долины Попрада». На туристической карте представлены местные достопримечательности и туристические объекты, а также велосипедные дорожки и маршруты. Мы надеемся, что карта будет обслуживать многих людей, посещающих наш санаторий и наслаждающихся местными туристическими достопримечательностями Информер содержит описания выбранных туристических достопримечательностей.
Скандинавская ходьба
Кредит: бляк / Thinkstock Скандинавская ходьба - это упражнение для всего тела, которое легко для суставов и подходит для всех возрастов и уровней подготовки. Узнайте о технике северной ходьбы, пользе для здоровья и начале работы. Что такое скандинавская ходьба? Скандинавская ходьба изначально была летним тренировочным режимом для лыжников. Он основан на использовании
Вам нравится то, что мы делаем?
Что такое скандинавская ходьба?

Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается