Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Парламент снижает инвестиции для получения гражданства Болгарии

Гражданство Болгарии может быть предоставлено лицу, которое не менее года назад получило разрешение на постоянное проживание на основе инвестиций и инвестировало не менее 1 млн. Левов в капитал болгарской компании, реализующей приоритетный инвестиционный проект. ,

Это было решено парламентом, который вновь проголосовал за поправки к Закону о поощрении инвестиций, которые были возвращены президентом Розеном Плевнелиевым. Причиной возврата изменений стали чрезмерно высокие лимиты инвестиций, что позволило получить болгарское гражданство. Это, по сути, оттолкнет любого потенциального инвестора, а не привлечет его.

Гражданство также может быть предоставлено лицу, имеющему постоянный вид на жительство, по крайней мере, в течение года, в течение которого создаваемые инвестиции и занятость поддерживаются выше минимального порога для выдачи инвестиционного сертификата класса B.

Право на получение гражданства также предоставляется иностранцу, который не менее года назад получил постоянный вид на жительство на основе инвестиций не менее 500 000 левов и продолжает иметь право на получение этого разрешения.

Депутаты писали, что долгосрочный вид на жительство может получить иностранец, который инвестировал не менее 600 000 левов на покупку недвижимости в Болгарии или владеет 50% зарегистрированной здесь компании, вложив в нее такую ​​же сумму для приобретение недвижимости здесь.

На момент подачи заявления на получение долгосрочного вида на жительство иностранец или юридическое лицо, в котором он или она участвует, должны были полностью оплатить сумму, которая была внесена на счет в болгарском лицензированном банке. Если недвижимость приобретается с помощью кредита, непогашенная часть не должна превышать 25 процентов от общей суммы кредита.

Иностранцы, которые вложили средства в экономически отсталые регионы, вложив в капитал болгарской коммерческой компании не менее 250 000 левов, также могут получить разрешение на долгосрочное проживание.

Условие состоит в том, что иностранец является партнером или акционером с зарегистрированными акциями и владеет не менее чем 50% капитала компании, и в результате инвестиций были приобретены новые долгосрочные активы на сумму не менее 250 000 левов, и около 5 рабочих мест для болгарских граждан.

Постоянное место жительства будет предоставлено иностранцам, которые сделали инвестиции в стране, вложив в капитал болгарской коммерческой компании не менее 500 000 левов, при этом иностранец является партнером или акционером с именными акциями и владеет не менее 50 В результате инвестиций и в результате инвестиций были приобретены новые активы на сумму не менее 500 000 левов, и для болгарских граждан было создано не менее 10 рабочих мест.

Тексты были опровергнуты левыми, утверждая, что национальная безопасность находится под угрозой и создается дополнительный барьер для вхождения Болгарии в Шенген.

Министр экономики, энергетики и туризма Делян Добрев пояснил, что у инвесторов возникают трудности, поскольку им приходится постоянно получать визы. Он добавил, что не понимает аргументы Шенгена, потому что в половине европейских стран пороги еще ниже.

Мартин Димитров, представитель Голубой коалиции, считает, что закон меняется в правильном направлении, и даже просил более низкие пороги для инвесторов, чтобы они оставались на постоянной и постоянной основе.

Он отметил, что многие шенгенские страны имеют гораздо более низкие пороги для инвесторов.

Сопредседатель Blue Coalition Иван Костов также призвал поддержать изменения и сказал, что это настоящая борьба за создание рабочих мест. По его словам, мы либо выполнили технические требования Шенгенского соглашения, либо нет, так как изменения препятствуют нашему вступлению.

Что мешает движению рынка недвижимости, Костов ответил на другие возражения.

Рамадан Аталай из MRF также поддержал изменения и сказал, что порог в 250 000 евро был даже высоким. Аталай отметил, что северо-западная Болгария нуждается в инвестициях и росте, а не в деньгах.

Мы будем рады, если вы поддержите онлайн-издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализ и комментарии к событиям дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Похожие

Согласно исследованию Pew Research Center, проведенному в 2017 году, более 22,4 миллиона человек подали з...
Согласно исследованию Pew Research Center, проведенному в 2017 году, более 22,4 миллиона человек подали заявки на получение визовой программы в США, которая предусматривает выдачу 50 000 грин-карт или законного постоянного проживания каждый год через систему лотереи. Данные Госдепартамента США , Количество заявителей почти соответствовало рекордным
Авантюрист BRIT был обвинен в мошенничестве, получив 8 000 фунтов стерлингов за бесплатную книгу пу...
Авантюрист BRIT был обвинен в мошенничестве, получив 8 000 фунтов стерлингов за бесплатную книгу путешествий, которую он не опубликовал. Кевин Шеннон, 32 года, принял деньги и подарки от сербских доноров и его совет по туризму для своего проекта о стране ,

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться