Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

CRM система для турагентства

Опубликовано: 09.03.2021

CRM система для турагентства

ZCRM - функциональная система управления взаимоотношениями с существующими и новыми клиентами. Бесплатная CRM Zadarma полностью интегрирована с облачной АТС - звоните и принимайте звонки с помощью встроенного WEB-телефона, создавайте карточки клиентов и задачи, следите за эффективностью работы ваших менеджеров, выстраивайте правильный формат бизнеса вместе с ZCRM, смотрите на сайте crm для турагентства.

Если у вас создана и активна АТС в личном кабинете Zadarma перейдите в меню Услуги - ZCRM, нажмите “Включить интеграцию” затем “Перейти в аккаунт ZCRM”. Если вы еще не создали АТС, используйте мастер настройки АТС и на первом шаге выберете соответствующий пункт. На этапе создания CRM укажите латиницей Имя вашей CRM и выберите внутренний номер для учетной записи Администратора. Создать других пользователей можно на этой странице либо добавить их позже, для завершения нажмите “Создать ZCRM” .

На этой странице расположены виджеты, в которых показана полезная информация по текущим делам, виджеты можно скрывать/отображать, а также перемещать по странице.

Ниже дам советы о том, как написать заметку. Начать стоит с заголовка. В нем может быть от одного до восьми слов. Часто встречается по типу вопроса. Например, «Почему Савельев развелся». Причем в названиях никогда не ставится вопросительный знак на конце.

Вы не спрашиваете у читателя!

Да и он сам не хочет, чтобы у него что-то спрашивали, смотрите на сайте crm для турагентства. Если человек взялся за вашу заметку, то скорее всего он ищет ответы на свои вопросы. Поэтому вопросительный знак здесь будет не уместен.

Иногда авторы дополнительно могут использовать и подзаголовок. Он более широко освещает тему.

Например, в первом заголовке вы указали узкое направление — «Современная культура». Тогда в подзаголовке можно указать, о чем именно из современной культуры пойдет речь. О каком-то событии, деятеле или о новой картине.

На лид обращайте большое внимание. Он информирует более торопливых читателей, которые может не будут целиком читать вашу заметку. Они смотрят только по первому абзацу и понимают, интересно им это или нет.

Здесь давайте конкретные ответы на вопросы: что, где и когда произошло. Это будет своего рода введением.

uk

ZCRM - функціональна система управління взаємовідносинами з існуючими та новими клієнтами. Безкоштовна CRM Zadarma повністю інтегрована з хмарної АТС - дзвоніть і приймайте дзвінки за допомогою вбудованого WEB-телефону, створюйте картки клієнтів і завдання, стежте за ефективністю роботи ваших менеджерів, вишиковуйте правильний формат бізнесу разом з ZCRM, дивіться на сайті crm для турагентства.

Якщо у вас створена і активна АТС в особистому кабінеті Zadarma перейдіть в меню Послуги - ZCRM, натисніть "Включити інтеграцію" потім "Перейти в акаунт ZCRM". Якщо ви ще не створили АТС, використовуйте майстер настройки АТС і на першому кроці виберете відповідний пункт. На етапі створення CRM вкажіть латиницею Ім'я вашої CRM і виберіть внутрішній номер для облікового запису Адміністратора. Створити інших користувачів можна на цій сторінці або додати їх пізніше, для завершення натисніть "Створити ZCRM".

На цій сторінці розташовані віджети, в яких показана корисна інформація по поточним справам, віджети можна приховувати / відображати, а також переміщати по сторінці.

Нижче дам поради про те, як написати замітку. Почати варто з заголовка. У ньому може бути від одного до восьми слів. Часто зустрічається по типу питання. Наприклад, «Чому Савельєв розлучився». Причому в назвах ніколи не ставиться знак питання на кінці.

Ви не питали у читача!

Та й він сам не хоче, щоб у нього щось запитували, дивіться на сайті crm для турагентства. Якщо людина узявся за вашу замітку, то швидше за все він шукає відповіді на свої питання. Тому знак питання тут буде не доречний.

Іноді автори додатково можуть використовувати і підзаголовок. Він більш широко висвітлює тему.

Наприклад, в першому заголовку ви вказали вузьке спрямування - «Сучасна культура». Тоді в підзаголовку можна вказати, про що саме з сучасної культури піде мова. Про якусь подію, діяча або про нову картину.

На лід звертайте велику увагу. Він інформує більш квапливих читачів, які може не будуть цілком читати вашу замітку. Вони дивляться тільки по першому абзацу та розуміють, цікаво їм це чи ні.

Тут давайте конкретні відповіді на питання: що, де і коли сталося. Це буде свого роду введенням.

видео CRM система для турагентства | видеo CRM системa для тyрaгентствa
avatar
Kut Petrovna, Филлинген-Швеннинген
Дурышкина Кут Петровна
Опубликовано: 09.03.2021 | Исправлено: 09.03.2021



Лили Леонидовна
09.03.2021 в 14:21
Стоит помнить, что телефон по-прежнему остается выбором №1 для большинства потенциальных клиентов, и необходимо приложить особые усилия, чтобы время ожидания на линии было как можно короче.
Shuriga Natusya Valentinovna
10.03.2021 в 08:21
Опять же, современные коммуникационные решения, например организация очередей звонков медленным консультантам или даже в другие офисы.
Если клиенту придется ждать дольше, система должна предложить перезвонить ему в удобное время.
Lelik Robertovna
11.03.2021 в 02:21
«Сегодня заказчик туристической индустрии ожидает, что его обслужат в любое время и что обслуживающий его консультант будет знать его привычки, предпочтения, финансовые возможности и историю предыдущих праздников - и выберет предложение соответственно. », - говорит Томаш Папроцки, эксперт по корпоративным продажам Focus Telecom Polska.
Volodya Bartnickiy
11.03.2021 в 20:21
В современном офисе должна быть собственная база данных, в которой собрана информация обо всем предыдущем опыте отдельных клиентов:
Biryukovskaya River Denisovna
12.03.2021 в 14:21
Отсутствие такой информации и принуждение клиента каждый раз выражать свои ожидания - самый короткий способ ее потерять.
Omega Medyanceva
13.03.2021 в 08:21
Мы упомянули безотказность и телефон - эти два термина кажутся взаимоисключающими: чтобы позвонить в туристическое агентство, потенциальный клиент должен перейти на страницу «Контакты», найти номер, набрать его (ошибиться на кстати ...) и ждем звонка. очередь.
Altyn Grigorevna
14.03.2021 в 02:21
Люди просто не хотят этого - привыкшие к тому, что за них борются, они ожидают, что на их вопросы ответят сразу и без усилий. Если контакт кажется слишком сложным или длительным, они увидят больше предложений. На конкурсе.

Все комментарии

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

rss