Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Туры в Карпаты на выходные из Киева

Опубликовано: 23.03.2021

Туры в Карпаты на выходные из Киева

Тимбилдинг – под этим новомодным словом подразумевается элементарная смена обстановки, чтобы вдали от офисов, в неформальной обстановке сплотить коллектив и лучше узнать своих сотрудников. Именно поэтому сегодня столь популярны корпоративные туры в Карпаты.

Корпоративный туризм имеет много своих особенностей, на сайте https://otdihnavse100.com.ua/tours/tury-po-ukraine. Если компания выбрала для активного отдыха Карпаты, тур должен всесторонне обсуждаться с руководителем, организующим поездку для своих сотрудников. Наша компания предлагает увлекательные экскурсионные походы в Карпаты по самым популярным маршрутам, а также туры выходного дня.

Тур в Карпаты с нашей компанией – это широкий выбор маршрутов и живописных мест для отдыха, пикников и коллективных игр. Это восхождения на самые высокие вершины Украины, увлекательные походы среди дикой природы, сплавы по рекам. Кроме этого, мы можем учесть все ваши пожелания и организовать специальный экстрим-тур, конный поход, йога-тур. Все наши предложения это не только тяжелые походы с рюкзаком, но и возможность идти в походе с машиной сопровождения, без рюкзаков, ночевать в гостиницах и туристических приютах, пользоваться услугами повара и т.д.

 

 

• Маршрут: Н. Синевидное — Сколе • Количество дней — 1 • Общее расстояние – 42 км. • Уровень сложности — 1 • Набор высоты – 581 м. • асфальт 5% • грунт — 95%

Маршрут прогулочный, небольшая сложность только при подъеме на хребет, спуск с хребта приятный, по хорошей дороге, если не считать нескольких болотистых мест, на сайте https://otdihnavse100.com.ua/tours/tury-po-ukraine.

Выезжаем из жд. станции Н. Синевидное возвращаем на право едем прямо до трассы Киев-Чоп, переезжаем через трассу, дальше дорога асфальтная, едем в конец села, асфальтная дорога поворачивает направо, мы едем налево, по грунтовой дороге вверх, едем главной уже укатанной дорогой, на развилке едем вверх, первый такой поворот вправо, ведет на вырубку, мы выезжаем из леса, перед нами остатки буровой, правда вышку давно забрали, дальше дорога проходит по хребту, небольшие перепады высоты, едем мягкой дорогой, с середины лета до поздней осени здесь можно собирать грибы, по двум склонам много молоденьких березок, по левой стороне виднеется г. Параска 1260 м.н.у.м. , с правой стороны село и безлесный хребет, а дальше равнина, доезжаем до квартального столба, здесь развилка, нам налево,  дальше дорога лесом, выезжаем на поляну внизу по дороге видим дома съезжаем к ним, по праву два домика лесничества, дальше уже село, дорога поворачивает налево, немного поднимаемся в гору и дальше дорога вниз укатанная как асфальтная, спуск длинный и плавный без  экстрима, хотя в двух местах можно чуть-чуть рвануть, но недолго, далее съезжаем вниз там по обеим сторонам дороги турбазы, справа течет г. Стрый, начинается асфальт, выезжаем на трассу и поворачиваем вправо в Сколе.

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

rss