Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Бухгалтерский учет

Опубликовано: 23.06.2022

 

 Четвертая сессия вопросов и ответов прошла 15 мая 2019 г. на Fanpage'u Mentoris. Если вы еще не подписались на gk4dk.ru, вы можете это исправить, перейдите https://gk4dk.ru/. Там бухгалтер делится значительной частью своих бухгалтерских знаний и отвечает на вопросы в серии «Бухгалтерия» и в сессиях вопросов и ответов. Большим преимуществом живых выступлений является возможность задавать вопросы вживую. Тогда вы получите ответ практически сразу.

Если вы не жили со мной в мае, вот краткое содержание.

 

Могу ли я стать бухгалтером, если я никогда раньше не контактировал с бухгалтерами и работал в другой профессии?

Первое и самое важное - это мотивация. Вы начинаете с принятия решения. Не ждите слишком долго и действуйте. Начни учиться. Думай по-настоящему. Если слишком много налагать на себя за короткое время, это означает неэффективное обучение.

А если вы хотите проверить свои предрасположенности к этой профессии, рекомендую заказать мой мини-курс " Подхожу ли я для работы в области бухгалтерского учета ", в котором я подробнее рассказываю о компетенциях, которые вам необходимы в этой профессии, а также о возможных путях карьерного роста.

Я не знаю, с чего начать и какой курс выбрать?

Вначале вы должны определить, где и в какой бухгалтерии вы хотите работать. Если вы мечтаете о конкретной должности, подумайте о сфере бухгалтерского учета, с которой вы будете иметь дело в своей повседневной работе. Поэтому стоит ответить на вопрос: какую форму бизнеса вы хотите урегулировать? Исходя из вашего ответа, выберите подходящий путь. При выборе обратите внимание на два варианта, из которых вам нужно выбрать. Решайте на их основе.

  • Полная бухгалтерия (UoR) - касается в основном более крупных единиц: общества с ограниченной ответственностью, акционерные общества, бюджетные единицы, банки. Его область действия, список единиц, которых он касается, широк.
  • Упрощенный бухгалтерский учет (НДФЛ) - относится к правилам, основанным на подоходном налоге. Он ограничен небольшими компаниями, индивидуальными предпринимателями, гражданскими товариществами, теми, которые не подлежат полному учету. Если вас интересует работа в бухгалтерии или открытие такого офиса, эта бухгалтерия станет для вас идеальным решением.

Знание как полного, так и упрощенного бухгалтерского учета откроет вам множество возможностей. Однако именно полная бухгалтерия открывает для вас больше всего дверей на рынке труда.

Какие методы обучения выбрать?

  • Справочники и памятки, законы
  • Учеба (дневная, заочная, аспирантура)
  • Курсы (очные и онлайн)

Неужели бухгалтерия так сложна, как говорят? Я пробовал, но не понимаю. Основные понятия меня пугают.

Бухгалтерский учет не так уж и сложен. Важно уделять себе время. В этой работе нет застоя. Вы все время будете учиться. Вы проанализируете изменения, вы их внедрите.

Основные понятия, которые вам следует знать.

Бухгалтерский баланс - обязательный элемент финансовой отчетности. Баланс показывает активы компании, принадлежащие данной экономической единице. Подробнее об этом можно узнать ЗДЕСЬ.

Бухгалтерский учет - используется для текущего, непрерывного и систематического учета экономических событий. ЗДЕСЬ прочтите о методе запоминания, кто «виноват», а кто «виноват».

Отчет о прибылях и убытках , также известный как отчет о прибылях и убытках - один из основных и обязательных элементов финансовой отчетности предприятия. Он сообщает вам, какова эффективность каждого вида деятельности и каков общий финансовый результат предприятия. ЗДЕСЬ вы узнаете, для чего предназначен счет прибылей и убытков.

 

Опубликовано: 23.06.2022 | Исправлено: 23.06.2022



Sandra Olegovna
23.06.2022 в 18:20
Закон от 11 мая 2017 г. о внешних аудиторах, аудиторских компаниях и общественном надзоре устанавливает требования к членам аудиторских комитетов, действующих в организациях, представляющих общественный интерес. Это требования, относящиеся не только к требованиям независимости. Это также требования относительно соответствующего уровня знаний и необходимой квалификации.

Все комментарии

Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается

rss