Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Гусеницы и запчасти для спецтехники — Азия-Трак

Опубликовано: 22.08.2018


Компания "АЗИЯ-ТРАК"

является ведущим поставщиком резиновых гусениц и запчастей для спецтехники. В нашем каталоге Вы найдете практически любые гусеницы для экскаваторов, мини-экскаваторов, погрузчиков, снегоуборщиков Komatsu, Hitachi, Kobelco, Kubota, Mitsubishi и многих других марок.

Уже 15 лет компания занимается продажей запчастей и гусениц, и за это время завоевала рынок высоким качеством поставляемой продукции, сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Наши специалисты помогут вам подобрать нужную запчасть/гусеницу для экскаватора, погрузчика, снегоуборщика и другой спецтехники.

Наши офисы и представительства расположены в крупных городах во всех уголках России: в Москве, Краснодаре, Омске, Владивостоке, что позволяет осуществлять быструю доставку в любые регионы РФ, а так же в Казахстан и страны СНГ.



Изготовление гусеницы для вездехода своими руками


Многие жители северных широт и мест с плохой проходимостью занимаются разработкой и сборкой различной техники с повышенной проходимостью. Не исключением стали и вездеходы на гусеничном ходу. Существует большое количество различных вариантов создания подобной техники. Но самым проблемным вопросом для конструкторов вездеходов является изготовление гусениц.


Можно, конечно использовать их заводского производства, но полностью собрав своими руками вездеход, хочется иметь и гусеницы собственного производства. На сегодняшний день существует несколько вариантов создания таких движителей, которые практически не отличаются своими техническими характеристиками от заводских.

Простой вариант гусениц

Самый простой вариант гусениц для вездеходови снегоходов, изготавливается из обычной роликово-втулочной цепи и транспортерной ленты. При этом для ее производства не требуется какое-либо специальное оборудование и инструменты. При этом работу можно выполнить чуть ли не по середине жилой комнаты.

Чтобы транспортерная лента прослужила длительное время, необходимо обшить ее края леской с расстоянием между стежками около одного сантиметра. Это занятие очень похоже на обметывание ткани швеями. В любом случае такая прошивка предотвратит распускание ленты во время движения. Скрепить торцы между собой можно любым подходящим способом. Для этого может подойти шарнирное соединение, напоминающее рояльную петлю, или просто сшить, но вряд ли оно долго продержится.



Мотобуксировщики Ахтар - весь модульный ряд, цена, отзывы и технические характеристики в электронном каталоге - Мастер Техно


Большое количество разнообразных моделей мотобуксировщиков, имеющих приличную историю эксплуатации, уже в достаточной мере проявили свои достоинства и недостатки. Производителей такой техники множество, это позволяет потребителям выбрать оптимальный для себя вариант исполнения небольшого тягача. Наиболее известные и популярные компании, которые выпускают мотобуксировщики для рыболовов, охотников и фермеров:

Использование такой техники весьма разнообразно, это перевозка небольших грузов на дальнее расстояние по бездорожью, зимние перевозки, доставка поклажи и снастей для рыбной ловли и охоты. Соответственно и различия у мотобуксировщиков в габаритах, мощности, расположению двигателя и даже по цвету.

Большинство моделей рождены в домашних или гаражных условиях и являются плодом частной разработки народных умельцев. И только после того как модель получит удачную конструкцию и положительный опыт эксплуатации, а также проект целиком грамотно проработан и продуманы все технические детали, буксировщик запускают в серийное производство.

Поскольку спрос на подобную продукцию устойчив и со временем только увеличивается, то разнообразие предложений по внедорожным компактным моторным транспортировщикам тоже возрастает. Многие удачные модели сертифицируются, детали и комплектующие запчасти заказываются на заводе, в серийных масштабах и выглядят вполне серьезно и достойно промышленного серийного производства.

Модель «Ахтар» создана на базе уже обкатанных и проверенных типов мотобуксировщиков. Были учтены существенные детали, улучшены отрицательные моменты, выявившиеся в процессе эксплуатации и эмпирического опыта конструктора.


Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается