Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Цена газификации под ключ | Стоимость работ по автономной газификации частного дома

Опубликовано: 24.10.2018


Для владельцев загородных домов, коттеджей, дачных домов актуальным вопросом является создание комфортных условий проживания, важной частью которых является система отопления и горячего водоснабжения.

На данный момент автономная газификация частного дома - это самый доступный и экономичный способ отопления и горячего водоснабжения объектов в населенных пунктах, где отсутствует система газоснабжения.

Сегодня еще довольно много мест в Московской области, где природный газ не доступен, поэтому лучшим решением этой проблемы является сжиженный пропан-бутан, который использует наша компания в автономных системах газификации домов. Будьте уверены, газификация частного дома очень быстро окупится!

Что мы предлагаем?

Мы предоставляет услуги по установке подземных резервуаров газгольдеров на придомовой территории загородных домов, частных коттеджей, дачных домов и созданию автономной газификации.

Наши квалифицированные специалисты составят проект газификации частного дома, согласно поставленных заказчиком задач и финансовых возможностей, возьмут на себя оформление договоров, согласование проекта, доставят оборудование на участок. После монтажа и проверки системы она будет сдана заказчику.

Автономная газификация дома или дачи проводится оперативно и качественно, согласно установленным нормам и правилам.

Преимущества газгольдера

Подземный резервуар для сжиженного пропан-бутана располагается под землей. Расстояние от дома составляет 5-10 метров. Подземное размещение газгольдера позволяет не занимать ему место на участке. Более того, над ним можно посадить какие-либо декоративные растения. Вместимость подземного резервуара составляет несколько тысяч литров газа. Такой объем может обеспечивать подачу тепла в дом на протяжении нескольких месяцев. Автономная газификация в частном доме позволяет обеспечивать максимальный комфорт проживания и получение горячей воды в любое время дня и ночи. Для автономного газоснабжения используется сжиженный углеродный газ.

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ - Строительство срубов из оцилиндрованного бревна: проекты, цена


Строительство из оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованное бревно – надежный, красивый и доступный по стоимости строительный материал, который мы активно используем при воплощении в жизнь наших проектов.

В компании «Русские Хоромы» вы можете заказать дом из оцилиндрованного бревна, баню или беседку.

Мы предлагаем:

купить оцилиндрованное бревно диаметром от 20 до 40 см; возведение домов и усадьб: по типовым или индивидуальным проектам; строительство бань и беседок.

При строительстве домов из оцилиндрованного бревна под ключ мы используем качественные и практичные древесные бревна, которые обладают высокими теплоизоляционными свойствами и позволяют создать уютную домашнюю атмосферу. Несмотря на внешнюю обработку, такое бревно «дышит», сохраняя свойства необработанной натуральной древесины, отличается долговечностью, пожаробезопасностью и экономичностью.

Этапы строительства домов из бревна под ключ

Услуга строительства «под ключ» включает в себя полный комплекс работ: от проектирования до отделки и проводки коммуникаций. Полный их перечень зависит от конкретного проекта и в общем виде включает:

1. Проектирование. Для разработки проекта может потребоваться топографическая съемка участка, анализ рельефа местности. В процессе проектирования домов из оцилиндрованного бревна под ключ утверждается его площадь, планировка, дизайн, отделка. В качестве базового проекта предлагаем выбрать один из домов нашего каталога: в процессе проектирования мы внесем в него необходимые корректировки по вашему желанию.

2. Проведение инженерных изысканий и составление геологического плана участка.

Образец проекта по разделам АР и КР

3. Выбор фундамента и его возведение на участке.

4. Строительство и установка сруба из бревна.

5. Строительство кровли, установка дверей, окон.

6. Проведение инженерных коммуникаций.

7. Отделка.


Новости

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается