Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Альтернативные зимние виды спорта в долине Штубай - сезон 2012 2013

Дата публикации: 16 ноября 2012 г.

Автор: Агнешка Новак

Автор: Агнешка Новак

Ледолазание в долине Штубай (фото: stubaier-gletscher.com) Ледолазание в долине Штубай (фото: stubaier-gletscher Смотровая площадка (фото: stubaier-gletscher.com) На снежные льготы (фото: stubaital-online.com) Катание на саносцах в долине Штубай (фото: stubaital-online.com)

Эта одна из самых красивых альпийских долин находится недалеко от Инсбрука, сюда можно легко добраться из Германии, Австрии, Швейцарии или Италии. Долина имеет длину 35 км и окружена 80 ледниками и 109 горными вершинами на высоте более 3000 м. Основные центры: Нойштифт, Эта одна из самых красивых альпийских долин находится недалеко от Инсбрука, сюда можно легко добраться из Германии, Австрии, Швейцарии или Италии Фулпмес , Тельфес, Мидерс и Шенберг.
Ледник Штубай предлагает 110 км склонов, включая трассы вне трасс и снег на склонах с октября по июнь. Хорошо ухоженные маршруты ждут отдыхающих также на курорте Шлик 2000 в Фульпмесе, Серлесбанен, недалеко от Мидерса, и в районе Нойштифт в Эльфербергбан.

Самая большая санная арена в Тироле
В долине Штубай мы находим 60 км трасс для тобоггана с 11 маршрутами различной степени сложности. Если мы хотим испытать еще большие эмоции во время вождения, мы можем использовать четыре освещенных маршрута. Достаточно соблазнить самых заядлых лыжников. Хотя 60 км трасс для катания на санях не так много по сравнению с 150 км лыжных трасс, выживание будет гарантировано.
После безумия на трассе, вы должны попробовать кулинарные блюда, предлагаемые в живописных хижинах. Speckknödel (тирольские пельмени), вкусные закуски, Kaiserschmarrn (сладкий омлет) и многие другие местные деликатесы соблазнят вас там.
Вы можете пойти на трассу пешком или по канатной дороге. Если вы предпочитаете более комфортный вариант, выберите гондольный подъемник Elfer от Neustift, канатная дорога Serles z Mieders или гондольный подъемник Schlick 2000 с Fulpmes.
В Шенберге мы можем использовать тобогган «The Gleins», который работает днем ​​и ночью. В свою очередь, Обербергаль предлагает легкий спуск, который ведет через красивые пейзажи. Также рекомендуется посетить монастырь "Мария Вальдраст", где мы можем найти ночной отрезок четырехкилометровой трассы с видом на долину реки Випп.
снегоступы
Интересным опытом является возможность передвигаться со снегоступами на ногах. Вес тела распределяется по большей площади, поэтому ноги не падают на снегу. Это помогает при походах в дикие и труднодоступные места, где обычно можно выпасть в снег за поясом. Следы на снегу рассказывают историю леса; Вы можете определить, какие животные живут здесь, где они бегут и т. д. Использование снегоступов не сложно, и каждый может учиться. Те, у кого меньше опыта, могут присоединиться к организованным поездкам, где квалифицированные гиды покажут самые захватывающие места.
Беговые лыжи
Эта деятельность любима любителями зимних видов спорта всех возрастов. Мы находим здесь 130 км трасс для беговых лыж различной сложности. Этот вид спорта сочетает в себе две вещи: делать что-то хорошее для здоровья и, между прочим, любоваться прекрасной природой.
Достопримечательностью этого места является 45-километровый маршрут на высоте 1600 - 1800 метров, который проходит вокруг Серлеса. Идеальный маршрут для высотных тренировок на леднике Штубай в регионе Гамсгартен и 56-километровый маршрут в Нойштифте также заслуживает признания. Все необходимое оборудование можно взять напрокат на месте.

парапланеризм
Штубай - известное место среди парапланов. Снежный горный ландшафт, отличные термальные условия и хорошие условия полета идеально подходят как для начинающих, так и для профессионалов. Вы также можете летать в тандеме и наслаждаться видом на Альпы. В принципе, каждый день у нас есть возможность воспользоваться очень хорошими погодными условиями; Полет начинается с горной станции Elfer and Schlick 2000. Каждый год мы можем встретиться с лучшими парапланеристами во время чемпионата Кубка Штубая.
Ледолазание
Это экстремальная спортивная дисциплина, выращенная на ледяных стенах. Это требует прежде всего освоения и отсутствия боязни высоты. В долине Штубай есть 12 мест для этой дисциплины, например, замерзшие водопады Грава и Пиннистал, а также 20-метровая башня на станции Гамсгартен.

Если вы хотите испытать такое приключение, не забудьте записаться на вводный курс, каждую пятницу в 13.00 на леднике Штубай. Использование альпинистской башни бесплатно, но вы должны знать все методы безопасности. Это место доступно с середины декабря до конца марта.

Другие способы провести время
Долина Штубай в 2010 - 2012 годах была удостоена награды ADAC Skiguide как лучший семейный горнолыжный курорт в Альпах. Здесь мы найдем много других возможностей для проведения свободного времени, например, катание на лошадях, поездки на каретах на 88-километровом участке среди лесов и горных пастбищ в Нойштифт / Милдерс.
Стоит также воспользоваться катком в Фульпмесе, Нойштифте или Шенберге, а также бассейном в центре отдыха в Нойштифте. В парке дикой природы Недер мы можем полюбоваться крупными ручными оленями и косули.
Дополнительной достопримечательностью является стена для скалолазания в Фульпмесе, открытая с 16.00 до 22.00.
Всю информацию можно найти на сайте Если вы хотите испытать такое приключение, не забудьте записаться на вводный курс, каждую пятницу в 13 www.stubai.at по телефону +43 05018810 или вы можете отправить электронное письмо: [email protected] ,

Похожие

Использование нейтральных фильтров плотности
Фильтры нейтральной плотности (ND) уменьшают количество света, попадающего в камеру, обеспечивая более длительное время экспозиции, чем это возможно. Это может подчеркнуть движение или сделать шумную сцену сюрреалистичной и спокойной. В качестве альтернативы, фильтр ND также позволяет увеличить апертуру, что может привести к уменьшению глубины резкости или получению более четкой фотографии. В любом случае, это полезный и часто недооцениваемый фильтр, который заслуживает более глубокого изучения.
Пиенины зимой - Соколица, реликтовая сосна, вид на ущелье Дунаец и Татры
В зимних горах есть что-то волшебное. Да, здесь холодно, мокро и скользко, но заснеженные склоны и снежные шапки, висящие на рождественских елках, между которыми медленно проходит солнце, делают зимние горные пейзажи непревзойденными, как вкус глинтвейна на горной тропе. Мы пытались приветствовать людей в горах в течение многих лет. В этом году иначе быть не могло, на этот раз мы бежали в Пиенины. Погода была доброй к нам. Не было таких морозов, как

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться

Тур в Узбекистан
Как провести свой отдых, чтобы действительно качественно отдохнуть, и после него вернуться в привычный быстрый ритм жизни подготовленным, обновленным? Как, отдыхая, создать идеальный баланс и гармонию

Где удобно покупать билеты
Летом, когда начинается пора отпусков, отдыхающие согласны купить билеты по любой цене, в том числе и на самолеты. Но только заядлые путешественники знают, как сократить дорожные расходы и сэкономить

Keno online
Выбор предметов напрямую связан с выбором вуза и дальнейшей специальности. И здесь у многих возникают проблемы: некоторые даже до весны не могут понять, в какой вуз поступить после окончания школы. При

Суши
В Украине начинается похолодание. Ожидает ли нашу страну холодная зима и какой будет погода в следующем году, "Апострофу" рассказала доктор физико-математических наук, заведующая отделения климатических

Семейная фотосессия
Что подарить малышу, которому исполнился годик? Конечно можно презентовать игрушку, но вряд ли этот подарок будет сильно интересным в таком возрасте и сохранится надолго. А вот семейная фотосессия вместе

Кредит онлайн на карту в Украине
Современные кредитно-финансовые отношения трудно представить без использования пластиковых карт. Люди уже привыкли к тому, что совершать покупки, расплачиваться по счетам, пользоваться различными услугами